korsar888
На форуме 15 лет
Добрый день одноклубники )
Меня мучает один вопрос . При выкл. печке в салон дует горячий воздух при езде. это нормально ?
Alien2112
На форуме 19 лет
Это у всех так, вернее дует той температурой какая выставлена на печке. сделай 18 или выключи вообще и будет холодный...
эта особенность мне в эту зиму помогла, когда гена навернулась на трассе и пришлось из экономии энергии все лишнее отключить (на аккуме ехал), а из печки продолжал поддувать горячий воздух... красота
ortodox
На форуме 18 лет
Alien2112 писал(а): сделай 18 или выключи вообще и будет холодный...
Это не всегда помогает. САУО часто подвисает , у меня например вопрос решается переключением регулятора температуры сначала на максимум , потом на минимум.
Анатолий Петрович
На форуме 15 лет
korsar888 писал(а):Добрый день одноклубники )
Меня мучает один вопрос . При выкл. печке в салон дует горячий воздух при езде. это нормально ?
если заслонка закрыта не полностью то это нормально если хочешь чтоб дул холодный поставь рег температуры на мин ...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
переключи заслонку в другое крайнее положение. Будет задуваться уличный воздух только. Радиатор отсечет. На 16 переключи...
А так, ты вентилятор выключил, а воздух при движении один фиг через горячий радиатор в салон попадает.
Валерий 21124
На форуме 14 лет
это разве попадает...вот на 9 с низкой панелью-вообще печку не часто включать можно...там так на ходу задувает!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ