Страница 1 из 3
Kuvshin
По данным демографов, если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих граждан составляла 560 иждивенцев (речь идет о детях и стариках), то к 2020 году этот показатель приблизится к отметке в 837 человек, отмечается в сообщении.

http://bfm.ru/news/2010/04/08/dvorkovich-schel-neobhodimym-povysit-v-rf-pensionnyj-vozrast.html
Kuvshin
Кто там на пенсионные отчисления рассчитывал?
PachaG
если из детей будет цифра состоять, то пох
если из стариков, то плохо
Guzh
Не хочется начинать все сначала, но на той же госслужбе сами пенсионеры молодежь душат работая до последнего, а с чего им тогда пенсию начислять, если молодежь большей частью на серой зарплате сидит в разных конторах.
Alex-vs-VAZ
если средняя зарплата к 20году вырастет относительно инфляции в 837/560 раза то норм.
Thomas
Guzh писал(а):

а с чего им тогда пенсию начислять

дык а какую пенсию то 3000-5000 тыс?
Kuvshin писал(а):

то к 2020 году этот показатель приблизится к отметке в 837 человек,

не ну а че хотели, демография и так страдала, а тут еще и гос. помогло, с садиками и офигенными пособиями, кварт платами, у нас только чурбаны плодятся ибо им аллах запретил оборты делать мы скоро просто вымрем и все
parovozik
Alex-vs-VAZ писал(а):

если средняя зарплата к 20году вырастет относительно инфляции в 837/560 раза то норм.

вырастит 63 63 63
Kuvshin писал(а):

По данным демографов, если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих граждан составляла 560 иждивенцев (речь идет о детях и стариках), то к 2020 году этот показатель приблизится к отметке в 837 человек, отмечается в сообщении.

Будет жопа. Вот вам и результаты Путинской программы по увеличению рождаемости.
Alex-vs-VAZ
Демография уже не страдает. Сейчас рожают мое поколение 1985 г р +/- 5 лет в это время был всплеск рождаемости и сейчас гос-во помогает так что рождаемость выросла. В роддом очереди, с калясками народу писец.
Thomas
Alex-vs-VAZ писал(а):

и сейчас гос-во помогает

pst pst pst ЧЕМ епта, я потом посмотрю сколько денег ты отвалишь чтоб ребенка в садик отдать lol1 lol1 lol1
parovozik
Вот это понравилось:
Цитата:

А бывший министр труда и социального развития, сенатор Александр Починок назвал увеличение пенсионного возраста сверх средней продолжительности жизни в стране «невозможным, нецелесообразным и морально недопустимым».

Вот уж действительно бред: увеличение пенсионного возраста сверх средней продолжительности жизни в стране
Шилов
parovozik писал(а):

от уж действительно бред: увеличение пенсионного возраста сверх средней продолжительности жизни в стране

зато какая экономия получится Smile
Alex-vs-VAZ
Thomas-44 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

и сейчас гос-во помогает

pst pst pst ЧЕМ епта, я потом посмотрю сколько денег ты отвалишь чтоб ребенка в садик отдать lol1 lol1 lol1

Например денег на квартиру при рождении ребенка нехило дает особенно второго. Садик почти бесплатный главное ногами топать. Я вот в женской консультации наехал на них так они целый мешок витаминов и кормов жене дали)
parovozik
ТИМУP писал(а):

зато какая экономия получится

А давайте отменим льготные лекарства, льготы на проезд пенсионерам в транспорте, и ещё кучу льгот. Ещё больше экономия получится. Так можно договориться до того, чтобы людей при достижении пенсионнго возраста расстреливать. А чё они же государству уже пользу не приносят.
5Zigen
кстати вот идея
а почему бы не передавать накопленные пенсионные отчисления по наследству?
а то чел живет, работает, отстегивает,
там копится
и в один прекрасный день помирает лет в 50 от чего нить
и получается все что он копил - коту под хвост
Thomas
Alex-vs-VAZ писал(а):

Например денег на квартиру при рождении ребенка нехило дает особенно второго

250, тыс, из нах 40-60 тыс в год страховка на твою Епатеку+еще проценты и все тама камни типа опслуживания и т.п. спасибо проходили
хорошо что все закончилось как страшный сон.
Alex-vs-VAZ писал(а):

Садик почти бесплатный главное ногами топать

Куда топать, чтоб твое слово почти нужна к нему еще 15-20 тыс прекрепить,+ жалюзи, стандартная крыша которая у них течет ROFL ROFL че дальше перечеслять, вот мне 30 лет у мну дочке 8 лет, да я хочу второго ребенка но я как все представлю если посчитать то то тут не только руки опускаются 63 63 63
Alex-vs-VAZ
[quote="Thomas-44"]
Alex-vs-VAZ писал(а):

Например денег на квартиру при рождении ребенка нехило дает особенно второго

250, тыс, из нах 40-60 тыс в год страховка на твою Епатеку+еще проценты и все тама камни типа опслуживания и т.п. спасибо проходили

320тыс + 5 за первого + 10 за второго + 15 за третьего(горячка) процентов стоимости квартиры + 10 изначально как молодая семья. Помойму неплохо.
Alex-vs-VAZ
да и страховка для 25летнего человека не 40тыс а 1тыс стоит
OlegVg
Да тут арифметика простейшая. Чтобы народец не уменьшался надо 2,5-2,7 ребенка на семью. А скока сейчас у молодых в среднем? Где -то 0,7-0,8. А сколько холостяков, бездетных, нариков и преступников по тюрмам. Так что пинцет славянской нации не за горами. supercool
КАРАСЬ
думаю што к этому времени здоровые и прошаренные россиянцы разбегуцца по уругвайщинам и болгариям всяким
пенсионная система - самое большое наипалово
Kuvshin
Alex-vs-VAZ писал(а):

Демография уже не страдает. Сейчас рожают мое поколение 1985 г р +/- 5 лет в это время был всплеск рождаемости и сейчас гос-во помогает так что рождаемость выросла. В роддом очереди, с калясками народу писец.

С 86 по 90 действительно был всплеск рождаемости, но в 91 он закончился. Там чудовищная демографическая яма.
У нас в 2012 году количество выпускников школ будет в два раза меньше чем в 2008 году.
Соответственно и рождаемость начнет резко снижаться, если государство не отстимулирует этот процесс.
но поздно уже.
Kuvshin
в среднем россияне живут на пенсии около 10 лет, в то время как накопленный пенсионный капитал рассчитывается на 19 лет

И тут государство не в убытке.
STAS152005
5Zigen писал(а):

кстати вот идея
а почему бы не передавать накопленные пенсионные отчисления по наследству?
а то чел живет, работает, отстегивает,
там копится
и в один прекрасный день помирает лет в 50 от чего нить
и получается все что он копил - коту под хвост

Проблема перехода....Чем будешь платить текущим пенсионерам?
Сразу возникает огромная финансовая дыра...Причем на очень длительный срок...
Второй момент гарантия сохранности накоплений и их защита от инфляции...А то окажеться что на твои сбережения только разок в магазин сходить в 2050 году можно будет....
STAS152005
Kuvshin писал(а):

С 86 по 90 действительно был всплеск рождаемости, но в 91 он закончился. Там чудовищная демографическая яма.
У нас в 2012 году количество выпускников школ будет в два раза меньше чем в 2008 году.
Соответственно и рождаемость начнет резко снижаться, если государство не отстимулирует этот процесс.
но поздно уже.

Ты только сейчас прозрел?....
Я эту тему еще в конце 90-х прочухал....
dorinspector
Thomas-44 писал(а):

да я хочу второго ребенка но я как все представлю если посчитать то то тут не только руки опускаются

+100. У меня один, маленький правда еще. Но всеж немеряных денег стоит -и игрушки хорошие, одежда детская дороже взрослой. В садик-то пропихну ,если еще работать где сейчас буду.

Alex-vs-VAZ писал(а):

Например денег на квартиру при рождении ребенка нехило дает особенно второго.

да прям так и нехило. Мне 34 тыщи лужковских дали и 8 тыс федеральных, а материнского капитала я и не видел, его дают только если второго родишь.

Alex-vs-VAZ писал(а):

Я вот в женской консультации наехал на них так они целый мешок витаминов и кормов жене дали)

в Москве без наездов дают.

И вообще, чтобы выбить даже 1500 ежемесячного пособия, надо по стольким конторам отходить и очередищ отстоять что уже ничего не захочешь
mr1
Ещё вопрос - кого там посчитали работающим, а то ведь могли туда и барыг вписать, которые них не производят, кроме вони.
ИМХО, если считать работающих, то только тех, кто занят в производстве.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ