Лёха-09i
На форуме 16 лет
вообщем господа-всем добрый день. была у меня девятка-продал-теперь пешеход. присмотрел тут десятку 2005 года 1.6. 16вэ. машина фирмы принадлежит. есть конечно косячки по кузову (после камнеотбойника два жучка небольших) но есть главное что бросилось в глаза-с пассажирской передней двери выше зеркала рамка двери-там лопнул вроди как лак и немного облез-я сначало подумал что плёнкой было обтянуто-но лак. такое может быть? и какие причины этому? где лак отлетел-там краска. я вот чё подумал может ли она быть крашена так-что перед покраской не заматовали поверхность? а так прокатился-машина в целом хороша.
AMAROCK
На форуме 17 лет
А спросить про дверь у хозяев ?
Пригласить на осмотр кузовщика ?
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Заводское покрытие не отшелушивается ни при каких условиях. Если облазит лак, то делаем выводы.
Пыльный
На форуме 16 лет
Чо паришся, там парни похоже рамку двери пытались подогнуть, мож стекло подклинивало, или закрывалась неплотно - вот лак и треснул.
ЗЫ: конторские машины обычно ушатаны конкретно.
ruslim
На форуме 15 лет
Пыльный писал(а):конторские машины обычно ушатаны конкретно.
+1000000000
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
да крашена скорее, это как гнуть надо чтоб лак потрескался.
Гляди со стороны на чистую машину в ясную погоду, чтоб детали не отличались, часто видно разницу.
А вообще прально говорят, конторская машина - не айс совсем.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
KoTTT писал(а):да крашена скорее, это как гнуть надо чтоб лак потрескался.
Гляди со стороны на чистую машину в ясную погоду, чтоб детали не отличались, часто видно разницу.
+1
Я бы поискал другой вариант.
Координатор
На форуме 15 лет
leon112 писал(а):KoTTT писал(а):да крашена скорее, это как гнуть надо чтоб лак потрескался.
+1
Я бы поискал другой вариант.
Вообще-то +100, но как говорится: цену в студию!
AS Александр
На форуме 14 лет
Авто: 1,6V 16кл. 21124, Ваз 2115 2005 года, Ваз 21093 1997 г. карб.
Привет всем, у меня 21124 2006г. брал с рук в прошлом году, знакомый продавал так что машинку знал..... так вот когда брал на двери тоже лак в двух местах отлетел в одном месте с пятак, а в другом полосочка размером со спичку...... но у меня без вариантов машина точно не крашена и не подкрашена...!!!! Так что отшелушевание лака это не факт перекраски авто......
AS Александр
На форуме 14 лет
Авто: 1,6V 16кл. 21124, Ваз 2115 2005 года, Ваз 21093 1997 г. карб.
а да забыл..... у товарища на Ваз 2106 после мойки зимой весь лак с капота полностью облез......хотя краска заводская......
Lexx10
На форуме 14 лет
Авто: 2110 1.5i 8V 2000 г.в. => Приора хэтчбек 1.6i 16V 2012г.в.
Цитата:конторские машины обычно ушатаны конкретно
Это точно. У меня знакомый пришел в одну контору, дали ему 2104 двухгодичную примерно. Когда открутили масляную крышку, увидели, что там масло реально в какие то куски слиплось. До него какой-то мудак ездил, видимо, вообще капот не открывал никогда, а машинка ездит часто и много, да и деньги на это выделялись.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
leon112 писал(а):Заводское покрытие не отшелушивается ни при каких условиях. Если облазит лак, то делаем выводы.
мою брали с салона новой через 5 лет лак сошел с левого переднего крыла просто взял и сам сошел сначало пятно потом оно поползло и осталась голая краска пришлось красить как вариант видимо мож в салоне покрасили но факт такой был
Span1el
На форуме 15 лет
Если цена хороша-можно брать
Лёха-09i
На форуме 16 лет
цена 140 тыщ за 2005 год. торпеда ещё старая. но брать уже передумал-там две вмятинки есть-не хочу выправлять-а то вдруг и подкрашивать. кароче ещё поищу машинку.
leon112:Верной дорогой идете товарищ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ