Страница 1 из 1
Anhel
может и не стоило создавать тему.. но учитывая полное удовольствие от Роя - таки мона hehe

чо заметил..
я в силу работы посещаю энное кол-во мероприятий, втч кулютурных, и есстест кулуарные сплетни всякие слышу supercool
ну и штатные перестановки кагбе тоже в наших руках..
чот некоторые дядьки, смотрю сильно хорошо пристроились - жена скажем зам. директора, или генеральный менегер, а он и за сынку сочинение на конкурс, и стишки на юбилей партайгеноссе, попоет/ попляшет, сисадмином его куда-нить (туда где ваще ему не место), ее и команду сопровождает на старом вазике.. нуитд.
разумеется встает вопрос: а чем они вообще-то занимались в прошлой жизни? supercool

ЗЫ. 05 никто ничо не поймет - нуипохЪ ROFL
roadster
Чисто мужская работа- пИсать стоя.
А о чем речь-то?
Опять нажрался и чудишь? Wink
Anhel
roadster писал(а):

А о чем речь-то?

Опять нажрался и чудишь?

ты не пробовал прочитать ап чом речь? pst
Guzh
было это всегда - холуи назывались, но данный тип очень ненадежен и нестабилен, не стоит такими себя окружать, даже если есть бабло.
roadster
Anhel писал(а):

roadster писал(а):

А о чем речь-то?

Опять нажрался и чудишь?

ты не пробовал прочитать ап чом речь? pst

Anhel писал(а):

а чем они вообще-то занимались в прошлой жизни?

Дык вопрос риторический.
Секундочка
Anhel писал(а):

чот некоторые дядьки, смотрю сильно хорошо пристроились - жена скажем зам. директора, или генеральный менегер, а он и за сынку сочинение на конкурс, и стишки на юбилей партайгеноссе, попоет/ попляшет, сисадмином его куда-нить (туда где ваще ему не место), ее и команду сопровождает на старом вазике.. нуитд.
разумеется встает вопрос: а чем они вообще-то занимались в прошлой жизни?

это натюрлих подкаблучники!
смена ролей с мужской на женскую, с женской на мужскую - так часто в обществе, что даже уже и не обсуждается cry
EAT
чё, у меня вон приятель 28 лет , не работает уже с год, да и раньше не особо себя работой баловал, так леваки перепадают изредка. за интернет платит бабушка, кормит тож она, бухает за наш счет. нормал всё в порядке Smile
xelf
считаю это нормальным. если женщина любит и она сильнее не нужно с ней бороться, займись бытом. я чмошниками таких мужиков не считаю.
Anhel
Секундочка писал(а):

это натюрлих подкаблучники!

xelf писал(а):

считаю это нормальным. если женщина любит и она сильнее не нужно с ней бороться, займись бытом.

погодьте, а семью кормить не надо? за юбку уцепиться? до этого же они чем-то занимались..вот что смутило supercool
Секундочка
Anhel писал(а):

погодьте, а семью кормить не надо? за юбку уцепиться? до этого же они чем-то занимались..вот что смутило

они искали свою вторую половинку, чтобы выгодно женицца dns4
8028
Anhel писал(а):

погодьте, а семью кормить не надо?

жену надо-как минимум раз в день 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ