Не могу понять - ЗАЧЕМ пытаться "лечить" других если ты ездить не умеешь???
Месть, и в результате - смерть
Конфликты на столичных дорогах, к сожалению не редкость. И жажда мести подчас оказывается буквально роковой. Нашему адвокату на Рязанском проспекте пришлось наблюдать, чем закончилась попытка наказать того, кто подрезал.
Кто-то кого-то подрезал, кто-то не пропустил. Свидетелями или участниками таких случаев становятся водители десятки раз в день. Некоторые считают своим долгом наказать, отомстить. Девушка на заднем сиденье автомобиля погибла, когда её подруга, управлявшая автомобилем, пыталась свести счёты с водителем подрезавшим её.
Три девушки, одна из которых была за рулём, ехали по Рязанскому проспекту в автомобиле "Опель Корса". Машина двигалась по крайнему левому ряду. На въезде на Карачаровскую эстакаду иномарку справа подрезала "десятка".
"Контакта с "десяткой" не было", - говорит Евгений Клуманов, очевидец. Контакта между "Опелем" и "десяткой" не произошло. Однако женщина восприняла такой манёвр как вызов. В какой-то момент "десятка" перестроилась правее, девушка кинулась вдогонку.
"Она решила ее подрезать уже после моста. Догнала её, поравнялась и ударила по тормозам", - продолжает Евгений Клуманов, очевидец.
Однако эффект был совсем другой, чем она ожидала. Контакта снова не было, но контроль над "Опелем" был утрачен. Машину повело влево и начало и разворачивать.
"Она передо мной. И я резко остановился. И она резко выехала на встречную полосу", - рассказывает Евгений Клуманов, очевидец.
Практически под прямым углом она пересекла сплошную разделительную полосу. Водитель "девяносто девятой", который ехал в сторону центра, пытался увернуться, но "Опель" всё же налетел на передний бампер машины.
"Ну и всё - удар. Я вцепился в руль, а делать было нечего", - говорит Александр Заикин, водитель автомобиля ВАЗ-2110.
В салоне "Опеля" сработало сразу несколько подушек безопасности. Они уберегли водителя "Опеля" и пассажирку на переднем сиденье от травм. А вот для девушки, которая ехала на заднем сиденье, последствия аварии оказались фатальными.
Подрезавшая десятка вывела из себя девушку – водителя "Опеля" - и та, в свою очередь, решила отомстить обидчику. Недостойным поведением мы наказываем не только себя,
жертвой необузданных амбиций неопытного водителя стала ее 20-летняя сверстница.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=77968