Страница 1 из 2
Брат авиатора
здраствуйте уважаемые однофорумчане есть идеи по абгрейду тазиков supercool вот на весну и лето решил взяться за авто решил салон обновить сделать неоновую подсветку всалоне в богажнике и подкапотом лазил по разным сайтам смотрел материал но вот проблема ни где не могу найти выкройки сидений и вставки в панели дверей может у кого есть скиньте фото салонов и если есть укого идеи по подсветки салона Smile заранее спасибо а то с наружи лоханка лоханкой а что бы в нутри была соска !!! supercool
Лёха198
выкройки сидений - это скорее к чехольщикам. и то вряд ли дадут Pardon я себе сделал проще - купил более-менее подходящие по цвету. бюджет - думаю, если б занялся кроиловом - вышло б даже дороже.
вставки в дверях - да сними ты их и режь по месту. эти картонки, обтянутые тряпочкой притягиваются с обратной стороны круглыми скобками. их осторожно отжимаешь, чтоб не повредить пластмассовый штырь, складываешь шоб не протерялись. и кроишь по месту Good
я тут где-то свой салон где-то выкладывал.
серый карпет по потолку, по всем облицовкам стоек (перед, середина, зад, карпет по дверным вставкам. смотрится просто охренительно. и от очучения что это сделал сам - вдвойне приятней в ТАЗике Smile
ща продублирую:

IMG_1925.JPG
Описание:
Размер файла: 110.32 KB
Просмотрено: 215 раз(а)

IMG_1925.JPG
IMG_1926.JPG
Описание:
Размер файла: 345.06 KB
Просмотрено: 199 раз(а)

IMG_1926.JPG
IMG_1927.JPG
Описание:
Размер файла: 257.89 KB
Просмотрено: 216 раз(а)

IMG_1927.JPG
IMG_1928.JPG
Описание:
Размер файла: 88.83 KB
Просмотрено: 211 раз(а)

IMG_1928.JPG
IMG_1929.JPG
Описание:
Размер файла: 142.52 KB
Просмотрено: 221 раз(а)

IMG_1929.JPG
IMG_1931.JPG
Описание:
Размер файла: 145.7 KB
Просмотрено: 203 раз(а)

IMG_1931.JPG
IMG_1933.jpg
Описание:
Размер файла: 190 KB
Просмотрено: 201 раз(а)

IMG_1933.jpg
IMG_1936.JPG
Описание:
Размер файла: 561.01 KB
Просмотрено: 194 раз(а)

IMG_1936.JPG
IMG_1937.JPG
Описание:
Размер файла: 516.1 KB
Просмотрено: 205 раз(а)

IMG_1937.JPG
Андрей 57 rus
Лёха198 а в дверке, карта то вот чем обклеена, материал какой?
Тже карпет?
Брат авиатора
красиво Good я салон сделал путём покраски панелей потолка вот теперь сиденья заделать хочу а светодиоды не пробывал ставить ???
Брат авиатора
у него и салон и сиденья гармонируют вот gpn gpn gpn
Наташенька
Лёха198
Очень красивый салон, тоже собираемся заняться, в первую очередь обсосным потолком. Вопрос- на что клеил карпет??
ARC
Брат авиатора писал(а):

я салон сделал путём покраски панелей

А красил чем? Перед покраской панели мыл, обезжиривал?
Тоже хочу пластик в салоне восстановить.
Брат авиатора
ARC писал(а):

Брат авиатора писал(а):

я салон сделал путём покраски панелей

А красил чем? Перед покраской панели мыл, обезжиривал?
Тоже хочу пластик в салоне восстановить.

все панели снимал мыл основательно протерал ацетоном и покрывал пульвилизатором а краска у меня была спертая с работы на проф языке КУЗНЕЧНАЯ или МЧ (матовочерная) залон не блестящий матовый я как раз такой и хотел !!! салон тоже черный хочу из кож зам !!!
Ржавый гвоздь
Карпет разноцветный бывает, иногда попадается самоклеющийся. Клеить его удобно спецклеем аэрозольным, из баллончика, некоторое время позволяет тянуть ткань в нужную сторону. Ищу себе черный толстый карпет, с "искоркой", но пока у знакомых продаванов нет в наличии nea
ARC
Брат авиатора спасибо Drinks or Beer
Но краску мне придется искать в магазинах, вроде слышал что продается краска по пластику в баллончиках.
Лёха198
Андрей 57 rus
да. в дверях также карпет. убрал стоковую тряпочку - она там на скобах крепится, карпет посадил на клей момент. заходил на изнаночную сторону на пару сантиметров чтоб картонку не было видно. а чтоб не отходил карпет от картонки - прихватывал на пару минут бельевой прищепкой. клей схватывает довольно быстро.
Брат авиатора писал(а):

а светодиоды не пробывал ставить ???

только все в штатных местах. до подсветки задней полки и ног - не дошли руки... машину продал.
Брат авиатора писал(а):

у него и салон и сиденья гармонируют вот

задолбался чехлы искать по Самаре Smile эти более-менее подходят Smile
Наташенька писал(а):

Вопрос- на что клеил карпет??

клей момент. обычный. жёлтый. главное - не переборщить, т.к. просочится и будет тогда видно рыжие пятна. спецклей даже не искал. имхо клей момент справляется хорошо со своей задачей, да и вроде как бюджетнее
Андрей 57 rus
попозже выложу свой вариант подсветок и диоды в некоторых местах)
богданgtn
я себе уже замутил вчера потолок карпетом( светлым) а перед эти обесшумил потолок ( фото попозже ) остались средние и задние стойки
Лёха198
богданgtn писал(а):

перед эти обесшумил потолок

а как же без этого? Wink
Брат авиатора
ARC писал(а):

Но краску мне придется искать в магазинах, вроде слышал что продается краска по пластику в баллончиках.

завтра если не забуду посмотрю как называется краска
недавно пришлось проехать до сервиса в 99 ( хозяин был пьян) посмотрел на стоковский солон такой КОЛХОЗ я вам доложу !!! wwow
Брат авиатора
Лёха198 писал(а):

выкройки сидений - это скорее к чехольщикам. и то вряд ли дадут Pardon я себе сделал проще - купил более-менее подходящие по цвету. бюджет - думаю, если б занялся кроиловом - вышло б даже дороже.
вставки в дверях - да сними ты их и режь по месту. эти картонки, обтянутые тряпочкой притягиваются с обратной стороны круглыми скобками. их осторожно отжимаешь, чтоб не повредить пластмассовый штырь, складываешь шоб не протерялись. и кроишь по месту Good
я тут где-то свой салон где-то выкладывал.
серый карпет по потолку, по всем облицовкам стоек (перед, середина, зад, карпет по дверным вставкам. смотрится просто охренительно. и от очучения что это сделал сам - вдвойне приятней в ТАЗике Smile
ща продублирую:

тебе ещё надо акустическую полку надобно заделать и тогда полный АЙС supercool Drinks or Beer
Лёха198
Брат авиатора писал(а):

тебе ещё надо акустическую полку надобно заделать и тогда полный АЙС

не успел. заканчивал работу с салоном в конце августа - начале сентября. новый хозяин, надеюсь, озадачится. я еще хотел перетянуть пластмасски, на которых полка лежит. было б тогда все крайне аккуратно и презентабельно.
х123ас
Карпет на задней полке от солнца разрушается, и лохмотьями отваливается потом. У меня так на моей полке произошло, и у зятя тоже... Да и вообще материат не очень, честно сказать. Я как то тоже сделал потолок, накладки стоек, полку... Выгорает он, пылится, вообще как то вид теряет, а ничего не сделаешь уже, только менять всё. Полку в итоге сток поставил, остальное так и стоит. Может летом созрею на покупку новых накладок и потолка... Хорошо хоть дверные вставки я сразу кожзамом затянул, он и практичен, и смотрится куда лучше карпета, ИМХО
Лёха198
х123ас писал(а):

Карпет на задней полке от солнца разрушается

ничто не вечно... кстати, а за какое время он в лохмотья? и есть ли тонировка? хотя наверное она не спасает...
х123ас писал(а):

дверные вставки я сразу кожзамом затянул

у меня с моим салоном ваще никак не вязалось бы. всё в карпете. одного тона. но думал насчет такого варианта, когда появилась мысля обтянуть винилисом панель. в итоге передумал Pardon да и некомфортно сидеть на коже/кожзаме - уж лучше матерчатые чехлы. на них джоупа не скользит. а я не из упитанных по комплекции.
ну а насчет практичности - я когда салон перетянул - даже перестал курить в машине, да и цвет светло-серый - не такой маркий, как чёрный например. Good
х123ас
Лёха198 писал(а):

ничто не вечно... кстати, а за какое время он в лохмотья? и есть ли тонировка? хотя наверное она не спасает...

Тонировки нет, в лохмотья примерно за два года, вид терять после первого начал.
Лёха198 писал(а):

у меня с моим салоном ваще никак не вязалось бы. всё в карпете. одного тона.

Ну у меня потолок и накладки стоек в карпете, а вставки в двери и подиумы - кожзам, цвет один. По хорошему потолок и накладки стоек тоже перетянуть в кожзам нужно, но лень.
Лёха198 писал(а):

ну а насчет практичности - я когда салон перетянул - даже перестал курить в машине

я и не курил никогда, а толку...
maclein
нынче карпеты разные пошли, есть переплетёные он хорошо тянеться и формуеться но на местах где идёт постоянное воздействие напремер на подлокотниках от рук превращаеться хер знает во что, а есть на основе т.е. типо марлевой основе и на нём куча ворсинок (типо флока) вот этот полутче и по надёжнее да и не вынашиваеться, но тот и тот очень сильно пыль в себя вбирает часто пылесосить надо но зато в машине поуютнее становиться.
Genas
я черным карпетом затянул
Лёха198
Genas
вот это жесть!!!
у друга девять-девять с чёрным потолком. пространство крадёт в машине капитально!!!
21см удовольствия
уродство какоето, чо вас эти валенки прут то не пойму hehe
Брат авиатора
ARC писал(а):

краска которой я окрашивал потолок и весь пластик салона !!! НовБытХим грунт-эмаль по ржавчине 3в1черная растворители ксилол,р-4,р-5.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ