Страница 1 из 1
Джон_777
Купил 10 дней назад машину, там уже установлена музыка, но акумулятор для музыки в ней отдельный, стоит в багажнике-закреплен в полке, к нему подключено все питание магнитолы и усилителя.Я бы ничего не менял но акумулятора хвататет только на 2 дня максимум потом его подзаряжаю ,вот думаю надо менять проводку на акумулятор в капоте или оставить так как есть, с одной стороны это не нагружает гену и не садит основной акумулятор, музыка на полной автономии от проводки авто, с другой стороны акумулятор от гены так не заряжается и нужно ео доставать каждые 2 дня.И возни будет не мало, все упрятоно аккуратно.Дайте совет как бы вы поступили на моем месте.
Blakiller
ИМХО это извращенство!!!!! Я бы переделал..... gpn
John_Li
Blakiller писал(а):

ИМХО это извращенство!!!!! Я бы переделал..... gpn

Всё что естественно, то не безобразно.
Джон_777
Надо протянуть к этому аккумулятору от генератора провода сечением 35 кв.мм (а лучше 50 кв.мм), чтобы он заряжался. И ещё крайне желательно установить реле, которое отсоединяет доп. АКБ от генератора в момент пуска двигателя и на стоянке.
Pablo
Можно просто не включать музыку при пуске двигателя и на стоянке.
вазег
гену помощнее надо мне кажется. а ваще извращенство это и вправду, если ты конечно не эспиэльщег и у тебя не киловат пять звука.
16kg
запаралель акумы, основной и "для музыки"
Rivet
16kg писал(а):

запаралель акумы, основной и "для музыки"

Убей себя медленно... учебником по электротехнике!

Аффтар, давай перечень компонентов!
16kg
Rivet писал(а):

Да засунь себе его жопу, клоун! ты типа начитан? и толку?

Последний раз редактировалось: 16kg (12 Апреля 2010 14:49), всего редактировалось 1 раз
Rivet
16kg писал(а):

Rivet писал(а):

Толку?
Даю добрые советы умственно отсталым имбецилам с целью улучшения генофонда! Не понятные слова смотри в яндексе!
16kg
Rivet писал(а):

16kg писал(а):

Rivet писал(а):

Толку?
Даю добрые советы умственно отсталым имбицылам с целью улучшения генофонда! Не понятные слова смотри в яндексе!

И в чём твоё отличие от имбицыла?
Цитата:

О да, это просто верхняя ступень эволюции, ты гений, браво! А яндекс как "встрочку" привязал, остряк!
Rivet
16kg писал(а):

И в чём твоё отличие от имбицыла?

Цитата:

О да, это просто верхняя ступень эволюции, ты гений, браво! А яндекс как "встрочку" привязал, остряк!

Ты по теме можешь что сказать, кроме ахинеи про параллельные аккумуляторы?

Я да, в этом и есть мое отличие от имбецилов вроде тебя лезущих с тупыми советами туда, где в них не нуждаются.

Для начала с помощью того же яндекса выясни, что такое ток заряда и внутренне сопротивление источника.

Дом-2 смотри, жертва российского образования.
16kg
Теперь по теме:
Автор, тяните "плюс" хорошим силовым от штатного аккумулятора и цепляйте его на "плюс" того аккума, что в багажнике. "Минус" дополнителного аккума кидайте возле него на массу. Далее, желательно заменить "гену" на более мощный!
Это типичная схема в автозвуке, особенно в SPL, где иногда несколько батарей по 190 А*ч параллелят + ставят дополнительные генераторы +) конечно же в классе "новичёк" такие инсталы не участвуют Wink

Цитата:

Я да, в этом и есть мое отличие от имбецилов вроде тебя лезущих с тупыми советами туда, где в них не нуждаются.

Для начала с помощью того же яндекса выясни, что такое ток заряда и внутренне сопротивление источника.

хах, убило просто=))) Ветка вроди как связана с автозвуком, а не с ебланами-теоретиками, которые в автозвуке 0.

Цитата:

Дом-2 смотри, жертва российского образования.

Вообще не в строчку! что еще раз подтвердило мои выводы относительно твоего уровня
John_Li
16kg писал(а):

Теперь по теме:
Автор, тяните "плюс" хорошим силовым от штатного аккумулятора и цепляйте его на "плюс" того аккума, что в багажнике. "Минус" дополнителного аккума кидайте возле него на массу. Далее, желательно заменить "гену" на более мощный!
Это типичная схема в автозвуке, особенно в SPL, где иногда несколько батарей по 190 А*ч параллелят + ставят дополнительные генераторы +) конечно же в классе "новичёк" такие инсталы не участвуют Wink

Не ляпни об этом где нибудь на профильном форуме! Почитай на ночь! И ещё И ещё

Последний раз редактировалось: John_Li (14 Апреля 2010 06:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Rivet
16kg писал(а):

Теперь по теме:

hehe hehe hehe
Пиши чаще, у нас в разделе дааавно что те не было "оригинальных" идей!
Ну ка прикинь ток для зарядки пары 190-х в параллели при идеальных параметрах внутреннего сопротивления и отсутствии других потребителей!
А еще прикинь вес, и сколько это стоит, о драгоценный советчик и по совместительству спонсор-владелец аккумуляторного завода!

16kg писал(а):

хах, убило просто=))) Ветка вроди как связана с автозвуком, а не с ебланами-теоретиками, которые в автозвуке 0.

Это тебя так в школе называли когда ты пальцем в носу ковырял?

А чего ж ты светоч с нами теоретиками снизошел общаться???
Ты если чо, скажи, мы тебя тут одного оставим, о мудрейший!
Просвети - в автозвуке закон Ома не действует?
Или волны звуковые по другому принципу отражаются?
Или может под Таню Буланову емкость аккума увеличивается на 17,6%?

16kg писал(а):

Вообще не в строчку! что еще раз подтвердило мои выводы относительно твоего уровня

Какие выводы, какого уровня, в какую строчку???
Брысь в школу физику учить, рядом постоял когда в сервисе провода к колонкам приматывали - уже профессор!

У нас каждую весну и осень в разделе появляется чудо типа выигравшее кучу соревнований, являющихся директорами студий, руководителями проектов и прочие всезнающие олигофрены не отличающие децибел от километра.
16kg
Цитата:

Ну ка прикинь ток для зарядки пары 190-х в параллели при идеальных параметрах внутреннего сопротивления и отсутствии других потребителей!
А еще прикинь вес, и сколько это стоит, о драгоценный советчик и по совместительству спонсор-владелец аккумуляторного завода!

Ну если для тебя это нечто новое, то какой может быть разговор?

Цитата:

16kg писал(а):

Это тебя так в школе называли когда ты пальцем в носу ковырял?

А чего ж ты светоч с нами теоретиками снизошел общаться???
Ты если чо, скажи, мы тебя тут одного оставим, о мудрейший!
Просвети - в автозвуке закон Ома не действует?
Или волны звуковые по другому принципу отражаются?
Или может под Таню Буланову емкость аккума увеличивается на 17,6%?

Нет, это было адресовано тебе одному! И ты в очередной раз написал несвязную ерунду, клоун!

Цитата:

16kg писал(а):

Какие выводы, какого уровня, в какую строчку???
Брысь в школу физику учить, рядом постоял когда в сервисе провода к колонкам приматывали - уже профессор!

У нас каждую весну и осень в разделе появляется чудо типа выигравшее кучу соревнований, являющихся директорами студий, руководителями проектов и прочие всезнающие олигофрены не отличающие децибел от километра.

Ну ну=)))
Rivet
16kg писал(а):

Rivet писал(а):

Ну если для тебя это нечто новое, то какой может быть разговор?

Тебе ли, как автору совета о подключении двух аккумов и мощного генератора, великому практику раздающему бесценные знания не знать ответ???

Ах, ну да, это же великая тайна, делится которой запрещено! hehe

Барашка!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ