Meffex
На форуме 17 лет
Рулил сегодня (вчера уж) по МКАДу от Химок до Ленинского. Ехали туго. Заметил одну барышню на Мазде 3 *763ус.199 (кто не понял - машинко или владелица свежие), постоянно перестраивающуюся из ряда в ряд. Полчаса она ныряла туда-сюда, я ехал тупо прямо в среднем ряду. Она обошла меня за полчаса на четыре корпуса, но уже половина "соседей" по МКАДу ее заметила, даже в телефонных разговорах с кем-то (скорость небольшая, окна открыты) комментировали эту изду. В результате мы все оставили ее под фурой, когда она пыталась в очередной раз перестроиться.
Вопрос - накуа так кататься?
Johann Halter
На форуме 19 лет
нервы никчерту..
Bossman
На форуме 19 лет
Нее, права только получила!
Я когда свои получил, ездил отвратительно, в плане культуры вождения, ее небыло воообще, ездил как хотел. Это щас уже пытаюсь спокойно ехать, а тогда надо было быстрее всех.
Язычник
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):В результате мы все оставили ее под фурой
Это как этО?
V1T
На форуме 17 лет
Bossman писал(а):Нее, права только получила!
когда только права получил - лишний раз перестроиться боишся....
эта, наверное, уже пару лет откатала, да и спорт тачка подбивает на такую езду
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
Wanderlust
На форуме 19 лет
Да не только женские - весна наверное.
Только вот, в городе, правая полоса забита припарковаными авто и автобусы на остановки заходят; двигаемся во второй, около 60 км/ч (впереди еще идут с той же скоростью), радар-детектор работает на контакт в k x диапазонах. Сзади дипообразная херня сначала под бампер встал, потом в окно рванул и обогнав справа сначала резанул (ну, насколько получилось - манёвр то я видел) потом тормоза колом положил (типа поучил); потом упёрся в переди идущего, так же вправо дёрнул и ушел вперёд. К сожалению, под радар он кажется "не попал".
ОСАГО на 400 тыр я в этот год взял - были бы "девяточные" бампера поучил бы "учителя" на его задницу...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Meffex писал(а):Вопрос - накуа так кататься?
От избытка ума и гормонов (весна на дворе). Лучший способ - отпустить такого (такую) кренделя подальше. Он мимо своего стлоба не промахнется, проверено...
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
все правильно она ехала!
она не тупо тошнила, а нарабатывала навык перестроений в ограниченном пространстве!
брат шумы
На форуме 17 лет
надолго запомнил как года 2-3 назад еле-еле ползём по щелчку в области в москву и тут меня и соседние машины обрызгивает древняя субару,котрая чещёт по лужам и грязи по обочине.потом эта субару перед балашихинским постом режет пятнашку передо мной и пытается уехать.водила на джипе из соседнего ряда перекрывет её дорогу.потом подъёзжает пятнашка и из неё выходит водила идёт к этой субару.подойдя в упор крутит пальцем у виска и идёт обратно.я объезжаю этот затор смотрю на водителя субару и вижу,что там сидит баба, вся трясётся,чуть не ревёт(или ревёт
) и не может завести машину.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Meffex писал(а):Вопрос - накуа так кататься?
Суши несвежий был...
Сергей Т
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):сисьге будут?
Meffex писал(а):мы все оставили ее под фурой
если тока смятые
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ