AlexYur555
На форуме 18 лет
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
AlexYur555 писал(а):Нужен Дик нашим?
Х.з. посмотрим, но он хотя бы Зенит к Кубку УЕФА привел. посмотрим, хуже все равно не будет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Thomas-44 писал(а):Х.з. посмотрим, но он хотя бы Зенит к Кубку УЕФА привел. посмотрим, хуже все равно не будет
К кубку УЕФА зенит бабло привело -а дик -просто так оказался в нужное время в нужном месте...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
только пишут, что он уже не первый раз покидает работодателей ради более выгодного предложения...
ой как раз по ссылке это и есть.
двойственные впечатления, короче...
rust_2112
На форуме 22 лет
[quote="Виктор-Вишня"][quote="Thomas-44"]Х.з. посмотрим, но он хотя бы Зенит к Кубку УЕФА привел. посмотрим, хуже все равно не будет[/quote]
К кубку УЕФА зенит бабло привело -а дик -просто так оказался в нужное время в нужном месте...[/quote]
Какое бабло?Что всем денег давали?
и баварии тоже?
Чушь не неси.Играли мы просто хорошо,очень хорошо.
vsmax
На форуме 16 лет
Не красиво, кинул свою сборную.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rust_2112 писал(а):Какое бабло?Что всем денег давали? и баварии тоже?
Чушь не неси.Играли мы просто хорошо,очень хорошо.
Судя по твоей аве -ты дрочишь на Зенит, посему вряд ли удасца тебя переубедить, но я считаю -надо быть объективным!
Я знаю есть такие клубы как Арсенал,МЮ,Реал,та же Бавария... -они всегда занимают высокие места и показывают классную игру!
Зенит же играл только лишь один сезон и потом в жопу сдулся- где благополучно он сейчас и находится...
Просто было заслано бабло - в итоге был проплачен сезон и прочие кубки -в итоге мы выиграли и все!
ЗЫ - бавария -это роботы? им деньги не нужны? я видел как играла та бавария с Зенитом и видел как она проводила следующие игры -это были две разных команды!
У меня много корешей,которые болеют за питерскую команду,но даже они придерживаются мнения -что был купленный сезон вот и все!
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Thomas-44 писал(а):Х.з. посмотрим, но он хотя бы Зенит к Кубку УЕФА привел. посмотрим, хуже все равно не будет
К кубку УЕФА зенит бабло привело -а дик -просто так оказался в нужное время в нужном месте...
Ну и какие мега звезды были в Зените на тот момент? Только Тимащук с Аршавиным разве что, а на тот момент их никто знать не знал...
Не многих тренеров так провожают в отставку.
http://www.youtube.com/watch?v=bhRr1O-U3bA
vsmax
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Я знаю есть такие клубы как Арсенал,Реал,та же Бавария... -они всегда занимают высокие места и показывают классную игру!
AlexYur555
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
VM
На форуме 22 лет
Да ладно бросьте!
Какая нафиг разница Хиддинг или Адвокат?
Надо идти дальше и нанимать игроков из-за бугра.
Вообще же с течением времени начинаешь понимать, что все эти разговоры вокруг сборной пустя трата времени, как собствеанно и просмотр матчей. В итоге все крутится вокруг бабала.
Как сказал один мой приятель - интересно только то, чем реально занимаешься сам.
Смотреть ЧМ по ногомячу с зомбоящика конечно удобное времяприпровождения.... Да с пивком. Эх!
Только лучше для пользы тела и души спокойно поплавать в бассейне, посидеть в сауне.
Или придумать как заработать на VW к примеру и реализовать мечту!
AlexYur555
На форуме 18 лет
VM писал(а):Или придумать как заработать на VW к примеру и реализовать мечту!
VM писал(а):Авто: Skoda Octavia Tour, Lada Kalina
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Только лучше для пользы тела и души спокойно поплавать в бассейне, посидеть в сауне.
Или придумать как заработать на VW к примеру и реализовать мечту!
А еще полезнее не пистеть на форуме, а устроится на выходные грузчиком - вот тебе и физические нагрузки, да и какая-никакая денюжка.
VM
На форуме 22 лет
Косолапый, не согласен с тобой!
Чтение и обсуждение в форуме имеет полезную составляющую например по ремонту авто.
А то что позволяю себе в курилке высказаться, так это ж как говорится все мы не без греха!
Удачи сборной!!! Главное пива много не пить.
З.Ы. Луче вообще не пить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ