Страница 1 из 2
komatoz
http://www.utro.ru/articles/2010/04/25/890364.shtml

чейто мне как то неуютно... одно дело давно ущедшие в историю майя и прочие предсказатели, другое дело современные ученые .
133
ну ты как КАРАСЬ hehe
sveinung
и ? lol1
что же будет в 2012 ? Насмотрелся голивудского говна ? nea
Тимыч
еще не известно кто был умнее))Майа или современные ученые 63
8028
komatoz писал(а):

чейто мне как то неуютно...

вчера было клЁво? 63
Skiff
Взять чтоль кредит на пятьсот штук баков...да и прогулять его с размахом. Один хрен помирать Smile
AlexYur555
Skiff
Взять кредит и свалить на урал. Там вода не достанет.
Skiff
AlexYur555
Тогда уж на тибет Smile
AlexYur555 писал(а):

Взять кредит и свалить на урал. Там вода не достанет.

Зато кредиторы достанут! supercool
sveinung
Skiff писал(а):

Взять чтоль кредит на пятьсот штук баков...да и прогулять его с размахом. Один хрен помирать Smile

поручителей уже нашел ?! 63
V1T
Skiff писал(а):

Взять чтоль кредит на пятьсот штук баков...да и прогулять его с размахом. Один хрен помирать

ну это надо знать наверняка)) так мысль хорошая hehe
Но правда можно обойтись и малой кровью - продать хату и на каких нить островах полукурортных тупо кайфовать и бухать и вдувать в самодельном бунгало....думаю на 2-а года хватит.... hehe а дальши гори все огнем lol1
Baken
roadster
Skiff писал(а):

AlexYur555
Тогда уж на тибет Smile

На тибет
И ниипет

Рифма supercool
Лежандр
bboyan

Были концы света до 2012 года (как-то незаметно правда), будут и после....

http://voffka.com/archives/2007/11/20/039949.html
Ржавый гвоздь
Давно читал страшилку, дословно не помню, но суть в следущем: ...зима будет такой суровой и бесснежной, что по весне не вырастет ни единой травинки и не распустятся почки на деревьях... это будет дьявольская зима... Ну..ждем-с..
Alexsa91
Baken
мне одному это напоминает строение жпо?
Цитата:

Почему мы не замечаем экологической катастрофы
Раньше не только небо было чище, а трава зеленее, но и в лесах обитало множество животных, а в реках и морях – огромное количество рыбы. Ни для кого не секрет, что множество видов животных и растений исчезло с лица земли в последние полвека, но человечество отказывается признать тот факт, что экологическая катастрофа уже произошла.

Объяснение этому феномену лежит в сфере возрастной психологии. Каждый человек идеализирует своё раннее детство и всё, что происходит в дальнейшей жизни, соотносит с тем периодом. Следовательно, та экологическая обстановка и то видовое разнообразие, которые каждый из нас видел в раннем детстве, воспринимаются как норма. Рассказы старших о биологическом разнообразии и экологической обстановке времён их детства не имеют значения, так как не относятся к нашему личному опыту.

Изменения, происходящие в природе сегодня, не настолько серьёзны, чтобы ощущение экологической катастрофы создалось у каждого человека в течение его недолгой по планетарным меркам жизни. Каждое следующее поколение считает нормальным то, что предыдущими поколениями воспринималось бы как глобальная катастрофа. Этот синдром получил название «эко-социальная амнезия».

Ржавый гвоздь
Даа...раньше и водка была крепче, и пиво вкуснее, и девки погрудастее и по.опастее, и вел нас Ленин к победе коммунизма во всём мире gpn 63
cugra
ндааа, надо билеты на ковчег распечатать hehe
мим
Сами индейцы в южной америке не знают про 2012 ничего плохого, это выдумки американцев. Слышал от человека, побывавшего недавно в Боливии и говорившего с ними на эту тему.
Otto Frija
komatoz писал(а):

... чейто мне как то неуютно... одно дело давно ущедшие в историю майя и прочие предсказатели, другое дело современные ученые .

Для начала: что-то я сильно сомневаюсь в написанном по ссыли бреде. Читаем:
Жарвин писал(а):

... "Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская - вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск", - поделился апокалиптическим прогнозом Жарвин...

Миль пардон, высота крупнейших горных хребтов у нас на планете от силы 9000 в ретроспективе, а тут 30 км слой воды. Или дядя имел в виду цунами 30 км высотой - так это чушь. Или пар? Или это просто бредни?
Вывод: забить.
Otto Frija писал(а):

Вывод: забить.

запить, а потом забыть! Drinks or Beer
Salko
+100000 забить и жить дальше бредятино это всё
Aleksey1975
"Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов", - рассказал корреспонденту "Yтра" Николай Жарвин.

Ля, дешовый самопиар. Вопрос в другом - у кого какие планы на 22.12.2012? У меня будет болеть голова - у брата 21-го день варенья. Рассчитываю напиЦа.
Aleksey1975 писал(а):

у кого какие планы на 22.12.2012?

Залезу на крышу дома с фотиком полюбоваться на конец света и выложу потом фотки на ЛОЛе! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ