КАСКО - это наипалово?
- Да[ 30 ]42%
- Нет[ 23 ]32%
- Приора[ 17 ]24%
Всего голосов: 70
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Вопрос 1. Давайте определимся в отношении к КАСКО
от ущерба. Надо/не надо. Сабж продиктован желанием снять с людей розовые очки по отношению к страховым компаниям.
Сабж персонально для полимана.
Спросил камрада, профессионально занимающегося стайлингом данного автомобиля. Ответ был таков - лобовуха на Лансер Х стоит "копейки, тыщ 6-7 в среднем".
Вопрос. Откуда взялся ценник в 40 000 рублей?
Александер2115
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Вопрос. Откуда взялся ценник в 40 000 рублей?
Сцылку можно? Почитать охота.
poliman
На форуме 18 лет
Chud
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Вопрос. Откуда взялся ценник в 40 000 рублей?
Оттуда же, откуда берутся дееспешные кухни за 400
poliman
На форуме 18 лет
SM23
На форуме 20 лет
На фф1 лобовое с обогревом 10-12, без - 6-7. Что на лансере стекло с платиновым напылением что ли за 40 кусков?!
5Zigen
На форуме 16 лет
сейчас глянул по asa на лансер десятку лобовое 12-15
SDRIVER
На форуме 22 лет
Others
На форуме 16 лет
китай $100 за любой лоб, орыгынал - $2000 не предел
Johann Halter
На форуме 20 лет
самы дорогой оригинал на БМВ е39 - 18к.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):самы дорогой оригинал на БМВ е39 - 18к.
На Субару дороже. Где-то тема была как Субарик 15-ку тянул из оврага,трос порвался,заднее стекло в труху.
poliman
На форуме 18 лет
ZaSKaR писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):самы дорогой оригинал на БМВ е39 - 18к.
На Субару дороже. Где-то тема была как Субарик 15-ку тянул из оврага,трос порвался,заднее стекло в труху.
я помню ету тему.
под 40к заднее стекло было.
...
Иван_aka_Gaiver писал(а):самы дорогой оригинал на БМВ е39 - 18к.
ето с литовской разборки?
Последний раз редактировалось: poliman (20 Марта 2010 22:31), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81
На форуме 17 лет
poliman
че - потсанчег - засадили таччку всетаки ??
друганчик попонтоватся видимо решил на раене и словил своего отбойничка. хорошо словил
кста....по крайней мере неплохо так
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81
ниче серьезного.
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):че - потсанчег - засадили таччку всетаки ??
да ет не мой друг.
ето просто ссылка на ремонт в msk у неофициалов.
PS в дтп был виновен другой водитель, не уступил со второстепенки.
Bladik874
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81
ниче серьезного.
Угу! Ремонта х...ня ))
вЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ИЗ 3-Х ШТУК ОДНУ ДЕЛАЛИ )) При этом, если по-человечьи сделать, да ещё это и русская 10-ка какая-нибудь будет, то можно предположить, что лучше чем с завода ))
poliman
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):вЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ИЗ 3-Х ШТУК ОДНУ ДЕЛАЛИ )) При этом, если по-человечьи сделать, да ещё это и русская 10-ка какая-нибудь будет, то можно предположить, что лучше чем с завода ))
видели видели
Gravesen
На форуме 18 лет
че та он уже весь ржавый какой то
NWorker93
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Вопрос 1. Давайте определимся в отношении к КАСКО от ущерба.
Практически любое мелоке ДТП (тиранулись чуток), про крупные я уже молчу выливаются в ремонт около 20-30К и выше, причем это у неофициалов и НЕ новыми ЗЧ. Причем я про правильный ремонт, а не так типа монтировкой выпрямили, килограмм шпатлевки намазали, кисточкой покрасили. Посчитай сам. Вероятность попасть на такое в Москве - очень высока.
Skiff
На форуме 20 лет
А какая разница, сколько там стекло стоит? Каско же. Страховая обычно спрашивает, беблом или сделать ремонт на СТО. Выбираем ремонт на СТО и не паримся. Машину отдал, машину забрал. А сколько там этот ремонт страховщикам стоил - не колышет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):А сколько там этот ремонт страховщикам стоил - не колышет.
чем дороже накручивают стоимость ремонта тем дороже вам выходит каска. в итоге за все платит непарящийся юзер. на лансер10 каска стоит 54к, мужик страховал когда я осагу на Х3 покупал. мужик както весь поник и расстроился кстати...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Skiff писал(а):А сколько там этот ремонт страховщикам стоил - не колышет.
чем дороже накручивают стоимость ремонта тем дороже вам выходит каска. в итоге за все платит непарящийся юзер. на лансер10 каска стоит 54к, мужик страховал когда я осагу на Х3 покупал. мужик както весь поник и расстроился кстати...
А как размер ремонта на КАСКУ влияет? Я сам никогда не страховал, брат недавно на Хонде CR-V в аварию попадал ремонт обошелся в 580 тысяч по КАСКЕ, а дальше что? Ему КАСКА дороже будет? Можно же поменять страховую или я просто чего то не знаю в чем подвох?
Johann Halter
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Skiff писал(а):А сколько там этот ремонт страховщикам стоил - не колышет.
А как размер ремонта на КАСКУ влияет? Я сам никогда не страховал, брат недавно на Хонде CR-V в аварию попадал ремонт обошелся в 580 тысяч по КАСКЕ, а дальше что? Ему КАСКА дороже будет? Можно же поменять страховую или я просто чего то не знаю в чем подвох?
ты не понял. чем дороже ДЛЯ всех ремонт по каске, тем в среднем дороже ПОЛИС для каждого. тк не может быть дешевых полисов при огромных выплатах. если грубо то сократив стоимость ремонта вдвое, вполне реально добится снижения стоимости полиса каско вдвое. но это никому не интерсно тк чем больше траты тем выше прибыли а лохи платят. все хорошо. и даже лохам которые уверены что "все правильно сделали"
страховой бизнес - один из самых прибыльных. евреи не дураки же.
Own
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ