youth
На форуме 17 лет
Привет всем!
Как задние сидухи поднимаются? Просто раньше 12-ка была, там тянешь за петлю, защелка оттягивается и поднимаешь сидельник. В калине, я так понял, эти петли ничего не открывают. Нужно просто поднимать вверх сидуху. Но у меня бОльшая часть оооочень плохо поднимается. Там все отверстие в ней раздолбано(видимо в прошлый раз еле вырвали.)
dorinspector
На форуме 19 лет
youth писал(а):Как задние сидухи поднимаются? Просто раньше 12-ка была, там тянешь за петлю, защелка оттягивается и поднимаешь сидельник. В калине, я так понял, эти петли ничего не открывают. Нужно просто поднимать вверх сидуху. Но у меня бОльшая часть оооочень плохо поднимается. Там все отверстие в ней раздолбано(видимо в прошлый раз еле вырвали.)
сначала поднимаешь спинку, а потом пластмассовую штучку в углу на себя и опускаешь спинку
youth
На форуме 17 лет
dorinspector
нет, я не про спинку, а про сидение заднее. Ту часть на которую жопой садятся =)
dorinspector
На форуме 19 лет
youth писал(а):нет, я не про спинку, а про сидение заднее. Ту часть на которую жопой садятся =)
за ремешок тянешь и все
youth
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):за ремешок тянешь и все
Спасибо! Но видать че т поломано у меня. Хрен выдерешь ее за ремешок =)
dorinspector
На форуме 19 лет
youth писал(а):Спасибо! Но видать че т поломано у меня. Хрен выдерешь ее за ремешок =)
у меня легко тянется, там по моему и стопоров-то нету.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ