Страница 1 из 1
Alexsa91
Вобщем вот, ехал ехал себе, и тут рычаг коробки упал на два сантиметра вниз и вибрация пошла. Я чет подумал что сломалась подушка коробки, поехал в магазин, купил (60 рублей на 4-х ступку), заехал на эстакаду, глянул и офигел, отгнила поперечина, на которую крепится эта подушка коробки, теперь держится на честном слове (с второй стороны).
Думал че делать, наваривать лист на гниль или че еще. Надумал вот чего, положить в салоне стальную пластину, просверлить в ней дырку и за эту дырку закрепить поперечину под днищем.. Что скажете?
авто 2103.
Sany_Omsk
Alexsa91 писал(а):

.. Что скажете?
авто 2103.

В утиль
cugra
Может в программе утилизации поучавствовать, а то так глядишь движка вывалится hehe
Alexsa91
в утиль не пойдет, мож еще зиму протерпит.
cugra
я конечно дико извиняюсь, но с такой машиной ты представляешь угрозу остальным участникам дорожного движения
Alexsa91
да я поленился на себя оформить два года назад, да и не надо мне новую машину, т.к. есть на чем летом поездить.
rg-45
Alexsa91 писал(а):

да и не надо мне новую машину,

да ладно hehe
Alexsa91
я тте грю! (с) Зимой никогда не подводила, едет нормально, по зимней соли и говнам не жалко, а летом есть на чем поездить. Машин простой как трирубля, этим он и нравится.
Кот Чеширский
Alexsa91 писал(а):

Надумал вот чего, положить в салоне стальную пластину, просверлить в ней дырку и за эту дырку закрепить поперечину под днищем.. Что скажете?

Пойдет можно просто проволочку пусть через сално под днищем и прикрутить, на лето тебе хватит - а ближе к зиме - прикрутишь как следует плоскогубцами.
Bom-rus
Кот Чеширский писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Надумал вот чего, положить в салоне стальную пластину, просверлить в ней дырку и за эту дырку закрепить поперечину под днищем.. Что скажете?

Пойдет можно просто проволочку пусть через сално под днищем и прикрутить, на лето тебе хватит - а ближе к зиме - прикрутишь как следует плоскогубцами.

Е сли не морочится сильно, то проволку можно за балку на потолке зацепить, так надежнее будет. И на стальной пластине съекономишь. Опять же лишний вес.
Alexsa91
шутники Smile Ладно, сделаю чтоб не видно было и на продажу.
tihohod
Bom-rus писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Е сли не морочится сильно, то проволку можно за балку на потолке зацепить, так надежнее будет. И на стальной пластине съекономишь. Опять же лишний вес.

Только делать надо все по уму. Проволока должна быть стальная, обязательно (если у соседа забор - сетка рабица, то можно незаметно вытащить пару проволочин) а не алюминиевая. В принципе еще можно фанеру посадить на саморезы снизу.
Lednik
tihohod писал(а):

В принципе еще можно фанеру посадить на саморезы снизу.

зачем столько гемора? суперклеем подмажь - и ништяк Good
rover
Alexsa91 писал(а):

Вобщем вот, ехал ехал себе, и тут рычаг коробки упал на два сантиметра вниз и вибрация пошла. Я чет подумал что сломалась подушка коробки, поехал в магазин, купил (60 рублей на 4-х ступку), заехал на эстакаду, глянул и офигел, отгнила поперечина, на которую крепится эта подушка коробки, теперь держится на честном слове (с второй стороны).
Думал че делать, наваривать лист на гниль или че еще. Надумал вот чего, положить в салоне стальную пластину, просверлить в ней дырку и за эту дырку закрепить поперечину под днищем.. Что скажете?
авто 2103.

Два листа железа в салон по одному с каждой стороны торпеды, просверлить и притянуть. Можно и обварить, а затем мастикой замазать, на года три хватит.
tihohod
Lednik писал(а):

tihohod писал(а):

В принципе еще можно фанеру посадить на саморезы снизу.

зачем столько гемора? суперклеем подмажь - и ништяк Good

Ну это только если на продажу. Если для себя делает, то надо основательно - проволоку и фанеру на саморезах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ