mihman
На форуме 18 лет
Буду всем благодарен,кто подскажет хороший сервис.Так как тот сервис,где я ремонтировал авто-закрыли.Нужно поменять ремень ГРМ,ремень генератора,масло,все фильтра,стойки,пружины,опоры,барабаны,тормозные диски и тд.Вообщем достаточно большой объём.Очень важно,чтобы нормально поставили ремень,а то слышал,что есть умельцы которые косячат.Нормальный сход-развал сделали.Желательно СВАО.Всем спасибо.
denkliner
На форуме 16 лет
mihman писал(а):Буду всем благодарен,кто подскажет хороший сервис.Так как тот сервис,где я ремонтировал авто-закрыли.Нужно поменять ремень ГРМ,ремень генератора,масло,все фильтра,стойки,пружины,опоры,барабаны,тормозные диски и тд.Вообщем достаточно большой объём.Очень важно,чтобы нормально поставили ремень,а то слышал,что есть умельцы которые косячат.Нормальный сход-развал сделали.Желательно СВАО.Всем спасибо.
и желательно за разумные деньги.. то же проживаю СВАО вопрос очень актуален
mihman
На форуме 18 лет
Наверное все сами ремонтируют?
volodja_msK
На форуме 16 лет
здарова парни,сам живу в СВАО делаю свою машинку ваз 21102 в сервисе на ул.стартовая,сервис называеться вроде "СЕВЕР" там мишка нарисован ,есть 2 мужичка Дима и Валентин 2 брата и 3й брат у них есть такой высокий хз как звать,вообщем там вроде всЕ норм делал машинку пока без нареканий,варили мне коробку заварили четко,и Валентин перебирал мне коробку уже 4й месяц катаю без нареканий,делают на совесть! так что...смотрите самми

)
mihman
На форуме 18 лет
Спасибо.Вот хотелось бы узнать,как ремни меняют.А то на ГРМ там метки всякие,на зубчик могут ошибиться и тд. тогда х...й знает чего может случиться.А доказать потом хрен,чего докажешь.Машинки то савдеповские и сервисы по ним тоже.

На шкоде только ТО ивсё без проблем.Хоть цивелезацией пахнет.
volodja_msK
На форуме 16 лет
ну вот в том сервисе я не менял ремни,ремни менял у мужика нерусского на ул.Кольская как со свиблово ехать там будет поворот на стоянку после светофора вот там мне поменяли и дешево и сердито

все норм катаю не жалуюсь.
volodja_msK
На форуме 16 лет
есть еще один сервис на Березовой алее,там синяя вывеска прям на перекрестке распологаеться с сельскохозяйственной,если ехать от сигнального в сторону свиблово,вот там синяя вывеска,делаю русские ребята грамотные,не дешево,но за свою работу отвечают,менял как-то кольцо графитовое т.к. самому не было времениЮтак в 2х сервисах не могли нормально поставить ,а в том разобрались четко все сделали поставили без нареканий,
хех,хоть одного типа нашел со своего округа

а где именно живешь?
mihman
На форуме 18 лет
спасиб за ответживу в лианозово.
temych_p
На форуме 17 лет
Думаю, у вас проще отъехать от москвы километров 100 и сделать все раз в 10 дешевле
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ахренеть, оказывается есть такие кто не ремонтирует таз своими руками, я отстал от жизни
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ