Страница 1 из 2
parovozik
http://www.youtube.com/watch?v=HcDa6Hb1nPw
Вам никогда не хотелось спеть слова песни:
Цитата:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей.

своему начальнику и поднять его на вилы?

Последний раз редактировалось: parovozik (30 Апреля 2010 07:29), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
parovozik писал(а):

не, мне с начальниками более-менее везло, а вот кого повыше -бывает
poliman
песня прикольная gpn
xelf
песня до слез. но не про нас. просрато главное.
Anhel
parovozik писал(а):

поднять его на вилы?

это по другому называется 63
ksv71
xelf писал(а):

+100, и не надо её даже близко примерять к современным руководителям, для них больше "Голубая луна" катит hehe
xelf
ksv71 писал(а):

xelf писал(а):

+100, и не надо её даже близко примерять к современным руководителям, для них больше "Голубая луна" катит hehe

почему именно к руководителям? ни к кому не примерить. ни ко мне ни к тебе.
Гаврилыч
parovozik писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=HcDa6Hb1nPw
Вам никогда не хотелось спеть слова песни:

Цитата:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей.

Чё, так начальство достало?
STAS152005
parovozik
Гаврилыч писал(а):

Выделил себе одного любимчика. Практически весь день с ним проводит в курилке. Иногда доходят сведения что пиво они вместе пьют. Поднимает зарплату только ему. Работают все но только не он. Как какой нить косяк спрашивают со всех но только не с него. Ох тяжело.
Знаю что уволиться нужно, и найти нормальную работу. Скоро уже. Только этим и живу.
xelf
parovozik писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Выделил себе одного любимчика. Практически весь день с ним проводит в курилке. Иногда доходят сведения что пиво они вместе пьют. Поднимает зарплату только ему. Работают все но только не он. Как какой нить косяк спрашивают со всех но только не с него. Ох тяжело.
Знаю что уволиться нужно, и найти нормальную работу. Скоро уже. Только этим и живу.

какая глупость. в реале есть один чувак у которого голова на месте, остальные лохи скулящие...
Гаврилыч
parovozik писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Я тоже не в любимчиках у начальства, но место не плохое, поэтому приходится терпеть.
ksv71
parovozik писал(а):

Выделил себе одного любимчика. Практически весь день с ним проводит в курилке. Иногда доходят сведения что пиво они вместе пью

а там и до анальных утех недалеко hehe
не завидуй, а то вдруг тебя в любимчики выберут ROFL
parovozik
ksv71 писал(а):

не завидуй, а то вдруг тебя в любимчики выберут

Не завидую. Просто неправильно когда любимчики в коллективе. В не работы пожалуйста. А на работе все должны работать. Или я не прав?
dorinspector
parovozik писал(а):

А на работе все должны работать. Или я не прав?

нет. Я работал в конторе где одни родственники а я с улицы - на меня все навесили а блатные чаи гоняли круглые сутки
parovozik
dorinspector писал(а):

Я работал в конторе где одни родственники а я с улицы - на меня все навесили а блатные чаи гоняли круглые сутки

Сколько по времени вытерпел?
xelf
parovozik писал(а):

dorinspector писал(а):

Я работал в конторе где одни родственники а я с улицы - на меня все навесили а блатные чаи гоняли круглые сутки

40 лет. потом решил - все, в песту их нах..й hehe
parovozik
xelf писал(а):

40 лет. потом решил - все, в песту их нах..й

У тебя была похожая ситуация?
xelf
parovozik писал(а):

xelf писал(а):

40 лет. потом решил - все, в песту их нах..й

У тебя была похожая ситуация?

да. 2 недели.
rattle
ТС, а русский язык подучить не пробовал?? А то может тебя из за неграмотности гнобят-то?? Не позорься, исправь хоть название темы, стыдобина блин!!!! Это тебе не ссяка какая-нить!!!

Последний раз редактировалось: rattle (29 Апреля 2010 20:34), всего редактировалось 1 раз
Potap
parovozik писал(а):

63 parovozik src у тебя тоже штоли начальник еврей? ROFL
xelf
rattle писал(а):

ТС, а русский язык подучить не пробовал?? А то может тебя из за неграмотности гнобят-то?? Не позорься, исправь хоть название темы, стыдобина блин!!!! Это тебе не сяка какая-нить!!!

это сути не меняет, не доёб..вайся! он просто лох.
dorinspector
parovozik писал(а):

3 года. Я тащил всю контору -как ушел -все развалилось там, шефу пришлось блатняков заставить хоть что-то делать
Anhel
rattle писал(а):

Это тебе не сяка какая-нить

а что это?
rattle
Anhel писал(а):

rattle писал(а):

Это тебе не сяка какая-нить

а что это?

Ну тут наверное я грамматическую ошибку сделал, наверное оно ссяка пишется, от слова ссанье..Согласен, буду не прав, просто я еще воспитывался во времена чичичипи и пел в районном хоре долгое время, и такие песни, что Священная война или Журавли Гамзатова да и многие другие, это не просто слова, в которых я могу совершать ошибки!!

Последний раз редактировалось: rattle (29 Апреля 2010 20:46), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ