zOnk
На форуме 16 лет
Просто для интереса,вчера на смотровой видел ниссан сделаный под дрифт с такими дисками,вообще в РФ продаются такие?
AND517
На форуме 19 лет
Раньше в одном уральском городке делали, даже на заказ, любой материал, любой дизайн. Сейчас этот заводик заключил контракт с крупной авиакомпанией, и эти диски им нахрен не упали.
zOnk
На форуме 16 лет
AND517
Ну вроде их и делают на заказ т.к. не выгодно в розницу продавать или я так понял искать через каналы за бугром.А на порше титановые вроде?Видел на эбей 4 колеса 19" за 2300$.
Own
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):Раньше в одном уральском городке делали, даже на заказ, любой материал, любой дизайн. Сейчас этот заводик заключил контракт с крупной авиакомпанией, и эти диски им нахрен не упали.
Всмпо?
Дюжина
На форуме 22 лет
Да кроме них никто так серьёзно титаном не занимался, вроде. Катки для танков ещё делали.
А компания - Боинг. Никто секрета из этого не делал. У нас наработки по этому металлу лучше амеровских. По крайней мере, были.
С титаном ещё в Ступино работают. Втулки несущего винта для Ми-26. А может ещё кто.
мехокро
На форуме 15 лет
Дюжина
Еще в Першино, с титаном работают.
Дюжина
На форуме 22 лет
Dmitry82
Першиных докуя. Где это?
мехокро
На форуме 15 лет
Дюжина
Владимирская область. Рядом Киржач.
Дюжина
На форуме 22 лет
Dmitry82
Посмотрел, Википедия по этому поводу молчит. А что там из титана делают?
мехокро
На форуме 15 лет
Дюжина
Там и не будет написано. Там делают части, для агрегатов жизниобеспечения. Для космических шатлов, самолетов.
Дюжина
На форуме 22 лет
Dmitry82
Ну, это мелочёвка, хоть и высокотехнологичная.
AND517
На форуме 19 лет
z0nKiD писал(а):Ну вроде их и делают на заказ т.к. не выгодно в розницу продавать
В прошлом году звонил, пытался заказать. был послан, хотя пять лет назад изготовили диски какие мне были нужны и еще спасибо сказали.
AND517
На форуме 19 лет
пять лет назад диски обошлись процентов на 20 дороже типовых. Халява кончилась. Сейчас если только китаем довольствоваться из непойми чего по цене нормальных дисков
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
нах титан то
всмпо и ковки "алюминевой" достаточно
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
действительно , а за х титан ?! Смысел какой ?!
zOnk
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):пять лет назад диски обошлись процентов на 20 дороже типовых. Халява кончилась. Сейчас если только китаем довольствоваться из непойми чего по цене нормальных дисков
Ну люди где то заказывают,тем более диски специально для дрифта.
alexandro70
На форуме 16 лет
z0nKiD писал(а):Ну люди где то заказывают,тем более диски специально для дрифта.
вообще ,насколько помню ,для дрифта нужна резина ,а не диски...поправть..
AuCT
На форуме 18 лет
z0nKiD
Офф. Что значит ноГГано? У некоторых в городе тоже есть такие наклейки.
zOnk
На форуме 16 лет
alexandro70
На форуме 16 лет
zOnk
На форуме 16 лет
alexandro70
ахаха
Переборщил малость
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
есть интерес в покупке трубки тонкостенной титановой - трубка диаметром наружным 6-8-10 мм, с толщиной стенки 025 -0,35 мм. трубка бесшовная нужна. кто сталкивался с таким или наводку какую даст - буду очень признателен.. вообще есть желание спецпрофиль из такой трубки заказать, но в принципе и круглая пойдет (профиль нужный сам буду пробовать сделать).
ЗЫ титан куда как дороже алюминия стОит. я правда не покупал люминь недавно - но титан стОит 1800-2000 рублей за кг (нормальный русский титан ВТ01 или как там его).
а зачем вам такие диски?
Nekto
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):есть интерес в покупке трубки тонкостенной титановой - трубка диаметром наружным 6-8-10 мм, с толщиной стенки 025 -0,35 мм. трубка бесшовная нужна. кто сталкивался с таким или наводку какую даст - буду очень признателен.. вообще есть желание спецпрофиль из такой трубки заказать, но в принципе и круглая пойдет (профиль нужный сам буду пробовать сделать).
ЗЫ титан куда как дороже алюминия стОит. я правда не покупал люминь недавно - но титан стОит 1800-2000 рублей за кг (нормальный русский титан ВТ01 или как там его).
а зачем вам такие диски?
Ну у нас в области обработкой титана вроде бы Гидроагрегат занимается - у них спросить нужно.
ЗЫ А нафига тебе такой эксклюзив? Чем нержавейка та же не катит?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Nekto да есть задачи (я если чего в личку расскажу). нашел пока ООО "Медспецтруб" (Питерский завод). декларируют, что из титана могут делать.... про гидроагрегат самарский спасибо- буду контакт искать (они сильно закрытые, не знаешь?).
а по нержавейке я те же задачи в общем то решил. кстати и по механической обработке титана в общем то нет серъезных вопросов - он похож на нержавейку, короче то, что мне надо, мы резанием делали на титане. но вот трубочки такой нету...
но по трубке по некоторым позициям пока мой вывод такой - лучше в европе заказать (дешевле будет). хотя надо спрашивать..
Nekto
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Nekto да есть задачи (я если чего в личку расскажу). нашел пока ООО "Медспецтруб" (Питерский завод). декларируют, что из титана могут делать.... про гидроагрегат самарский спасибо- буду контакт искать (они сильно закрытые, не знаешь?).
Вообще то они с боингом работают - так что вряд ли уж особо закрытые. Я на территории попадал без особых проблем - думаю и с отделом сбыта контакт наладить можно.
Цитата:а по нержавейке я те же задачи в общем то решил. кстати и по механической обработке титана в общем то нет серъезных вопросов - он похож на нержавейку, короче то, что мне надо, мы резанием делали на титане. но вот трубочки такой нету...
ЕМНИП - по титану специнструмент нужен.
Цитата:но по трубке по некоторым позициям пока мой вывод такой - лучше в европе заказать (дешевле будет). хотя надо спрашивать..
Ищите - и обрящите. А по задаче интересно - кинь в личку если мона.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ