Страница 1 из 1
Grishka
Есть ли смысл брать радар с индикатором расстояния или простого звукового хватает?

Пока остановилcя на этом девайсе: http://park-m.ru/parktronic.php?a=park15
V1T
надо брать полюбому с индикатором....хотя чаще всего я по звуку ориентируюсь, но порой и по расстоянию тоже - когда до 0,3 метра надо приткнуться...просто смысла нет брать без индикатора - на этом никак не съэкономишь, но неудобства полюбе будут....
у меня вот с таким экранчиком не большим...приклеил прям посередине на панель у лобового стекла...

Последний раз редактировалось: V1T (26 Апреля 2010 11:01), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Grishka писал(а):

простого звукового хватает?

Вроде привык, по звуку нормально, расстояние зачем смотреть?
V1T
экран же не только расстояние показывает, но и с какой стороны....
так что без индикатора это только на приоры ставят, что как бе намекает supercool

тот, на который афтор дал ссылку, он и при 0,5 "очень часто пикает", и при 0,3 м также "очень часто пикает"...а 0,5 и 0,3 это дукуя....и порой 0,3 бывает слишком докуя hehe
Кот Чеширский
V1T писал(а):

хотя чаще всего я по звуку ориентируюсь,

63

А как насчет камер заднего вида? Недавно смотрел в интернете - есть которые даже примерную траекторию показывают. Правда засирается она.
V1T
Кот Чеширский писал(а):

А как насчет камер заднего вида?

ну ваще ахеренно...особенно когда она выводится на встроенный в панель экран, как на всяких лендкрузерах и т.п
Acquirer
V1T писал(а):

так что без индикатора это только на приоры ставят, что как бе намекает

Ещё на авто из швеции, что конечно сразу их ставит в один ряд с флагманом отечественного аффтопрома.
Кот Чеширский писал(а):

Недавно смотрел в интернете - есть которые даже примерную траекторию показывают.

Смотрел такую на инфи 56, ну удобно наверное.
Grishka
Вообще я когда паркуюсь оборачиваюсь и смотрю в заднее стекло, так что индикатор на панели врятли нужен. Еще вот смотрю пишут что индикаторы есть над задним стеклом, вот только крепят их саморезами, что настораживает..
Grishka
V1T писал(а):

надо брать полюбому с индикатором....хотя чаще всего я по звуку ориентируюсь, но порой и по расстоянию тоже - когда до 0,3 метра надо приткнуться...просто смысла нет брать без индикатора - на этом никак не съэкономишь, но неудобства полюбе будут....
у меня вот с таким экранчиком не большим...приклеил прям посередине на панель у лобового стекла...

А где провода проложена?
Acquirer
Grishka писал(а):

Вообще я когда паркуюсь оборачиваюсь и смотрю в заднее стекло

Хорошо когда в него все видно, я например только по боковым и парктронику.
Кот Чеширский
V1T писал(а):

ну ваще ахеренно...особенно когда она выводится на встроенный в панель экран, как на всяких лендкрузерах и т.п

Угу , на субару трибека прокатился - очень удобно, на крузаке 200 надо тоже посмотреть будет не забыть.
Grishka
Acquirer писал(а):

Grishka писал(а):

Вообще я когда паркуюсь оборачиваюсь и смотрю в заднее стекло

Хорошо когда в него все видно, я например только по боковым и парктронику.

Видно, но не очень, в основном по спойлеру ориентируюсь.
Rivet
Пользовал и то и жругой, с индикацией удобнее.
Звуковой - Park Master
Индикация Ultravox D204 и V304
V1T
Grishka писал(а):

А где провода проложена?

из багажника под пластиковыми панельками сбоку, где двери...там как раз и идет вся заводская проводка на заднюю часть машины....
Grishka
Посмотрел я на ролики с индикаторными парктрониками, везде минимальная цифра 0.3 дальше он просто орет и все. Получается минимальные расстояния все равно тока по звуку.
Rivet
Grishka писал(а):

Посмотрел я на ролики с индикаторными парктрониками, везде минимальная цифра 0.3 дальше он просто орет и все. Получается минимальные расстояния все равно тока по звуку.

А ты прикинь скорость движения и время реакции при расстоянии в 30см, ну и смысл разглядывать цЫфры.
Svisor
Rivet писал(а):

Grishka писал(а):

А ты прикинь скорость движения и время реакции при расстоянии в 30см, ну и смысл разглядывать цЫфры.

Не все паркуются на 60 км/ч.
V1T
Grishka
я так понял ты ленишся провод экранчика тащить вперед....когда ставил сам, тоже сначала поленился, экран в багажнике пару дней пищал, а потом все таки провел....часок времени потратить стоит на это дело..
Rivet
Svisor писал(а):

Rivet писал(а):

Grishka писал(а):

Не все паркуются на 60 км/ч.

Хватит и 0,1 в данном случае!
Grishka
Rivet писал(а):

Grishka писал(а):

Дык я о том и пишу , что нет смысла в индикаторе если на таком расстоянии он уже цифры не меняет.
Rivet
Grishka писал(а):

Дык я о том и пишу , что нет смысла в индикаторе если на таком расстоянии он уже цифры не меняет.

Бывает что звуковой сигнализации нет, а световая моргнула, вышел посмотреть - а там столбеГ Pardon
Серега768
У брата на 14 стоял радар наподобие,тоже пищал, показывал расстояние и с какой стороны а индикатор был в зеркале заднего вида снизу и включался только когда включаешь заднюю а так индикацию не было видно,можно и не отвлекаться смотря в зеркало и сразу индикатор расстояния довольно удобно, но кабиной вертеть все равно приходилось .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ