Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
V1T
На форуме 17 лет
надо брать полюбому с индикатором....хотя чаще всего я по звуку ориентируюсь, но порой и по расстоянию тоже - когда до 0,3 метра надо приткнуться...просто смысла нет брать без индикатора - на этом никак не съэкономишь, но неудобства полюбе будут....
у меня вот с таким экранчиком не большим...приклеил прям посередине на панель у лобового стекла...
Последний раз редактировалось: V1T (26 Апреля 2010 11:01), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Grishka писал(а):простого звукового хватает?
Вроде привык, по звуку нормально, расстояние зачем смотреть?
V1T
На форуме 17 лет
экран же не только расстояние показывает, но и с какой стороны....
так что без индикатора это только на приоры ставят, что как бе намекает
тот, на который афтор дал ссылку, он и при 0,5 "очень часто пикает", и при 0,3 м также "очень часто пикает"...а 0,5 и 0,3 это дукуя....и порой 0,3 бывает слишком докуя
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
V1T писал(а):хотя чаще всего я по звуку ориентируюсь,
А как насчет камер заднего вида? Недавно смотрел в интернете - есть которые даже примерную траекторию показывают. Правда засирается она.
V1T
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):А как насчет камер заднего вида?
ну ваще ахеренно...особенно когда она выводится на встроенный в панель экран, как на всяких лендкрузерах и т.п
Acquirer
На форуме 20 лет
V1T писал(а):так что без индикатора это только на приоры ставят, что как бе намекает
Ещё на авто из швеции, что конечно сразу их ставит в один ряд с флагманом отечественного аффтопрома.
Кот Чеширский писал(а):Недавно смотрел в интернете - есть которые даже примерную траекторию показывают.
Смотрел такую на инфи 56, ну удобно наверное.
Grishka
На форуме 19 лет
Вообще я когда паркуюсь оборачиваюсь и смотрю в заднее стекло, так что индикатор на панели врятли нужен. Еще вот смотрю пишут что индикаторы есть над задним стеклом, вот только крепят их саморезами, что настораживает..
Grishka
На форуме 19 лет
V1T писал(а):надо брать полюбому с индикатором....хотя чаще всего я по звуку ориентируюсь, но порой и по расстоянию тоже - когда до 0,3 метра надо приткнуться...просто смысла нет брать без индикатора - на этом никак не съэкономишь, но неудобства полюбе будут....
у меня вот с таким экранчиком не большим...приклеил прям посередине на панель у лобового стекла...
А где провода проложена?
Acquirer
На форуме 20 лет
Grishka писал(а):Вообще я когда паркуюсь оборачиваюсь и смотрю в заднее стекло
Хорошо когда в него все видно, я например только по боковым и парктронику.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
V1T писал(а):ну ваще ахеренно...особенно когда она выводится на встроенный в панель экран, как на всяких лендкрузерах и т.п
Угу , на субару трибека прокатился - очень удобно, на крузаке 200 надо тоже посмотреть будет не забыть.
Grishka
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Grishka писал(а):Вообще я когда паркуюсь оборачиваюсь и смотрю в заднее стекло
Хорошо когда в него все видно, я например только по боковым и парктронику.
Видно, но не очень, в основном по спойлеру ориентируюсь.
Rivet
На форуме 22 лет
Пользовал и то и жругой, с индикацией удобнее.
Звуковой - Park Master
Индикация Ultravox D204 и V304
V1T
На форуме 17 лет
Grishka писал(а):
А где провода проложена?
из багажника под пластиковыми панельками сбоку, где двери...там как раз и идет вся заводская проводка на заднюю часть машины....
Grishka
На форуме 19 лет
Посмотрел я на ролики с индикаторными парктрониками, везде минимальная цифра 0.3 дальше он просто орет и все. Получается минимальные расстояния все равно тока по звуку.
Rivet
На форуме 22 лет
Grishka писал(а):Посмотрел я на ролики с индикаторными парктрониками, везде минимальная цифра 0.3 дальше он просто орет и все. Получается минимальные расстояния все равно тока по звуку.
А ты прикинь скорость движения и время реакции при расстоянии в 30см, ну и смысл разглядывать цЫфры.
Svisor
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):Grishka писал(а):Посмотрел я на ролики с индикаторными парктрониками, везде минимальная цифра 0.3 дальше он просто орет и все. Получается минимальные расстояния все равно тока по звуку.
А ты прикинь скорость движения и время реакции при расстоянии в 30см, ну и смысл разглядывать цЫфры.
Не все паркуются на 60 км/ч.
V1T
На форуме 17 лет
Grishka
я так понял ты ленишся провод экранчика тащить вперед....когда ставил сам, тоже сначала поленился, экран в багажнике пару дней пищал, а потом все таки провел....часок времени потратить стоит на это дело..
Rivet
На форуме 22 лет
Svisor писал(а):Rivet писал(а):Grishka писал(а):Посмотрел я на ролики с индикаторными парктрониками, везде минимальная цифра 0.3 дальше он просто орет и все. Получается минимальные расстояния все равно тока по звуку.
Не все паркуются на 60 км/ч.
Хватит и 0,1 в данном случае!
Grishka
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):Grishka писал(а):Посмотрел я на ролики с индикаторными парктрониками, везде минимальная цифра 0.3 дальше он просто орет и все. Получается минимальные расстояния все равно тока по звуку.
Дык я о том и пишу , что нет смысла в индикаторе если на таком расстоянии он уже цифры не меняет.
Rivet
На форуме 22 лет
Grishka писал(а):
Дык я о том и пишу , что нет смысла в индикаторе если на таком расстоянии он уже цифры не меняет.
Бывает что звуковой сигнализации нет, а световая моргнула, вышел посмотреть - а там столбеГ
Серега768
На форуме 14 лет
У брата на 14 стоял радар наподобие,тоже пищал, показывал расстояние и с какой стороны а индикатор был в зеркале заднего вида снизу и включался только когда включаешь заднюю а так индикацию не было видно,можно и не отвлекаться смотря в зеркало и сразу индикатор расстояния довольно удобно, но кабиной вертеть все равно приходилось .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ