JustBull
На форуме 19 лет
Ща на машине велюр, вощем всем устраивает. НО, на форуме один кент продает чехлы, не внешние, а взамен штатной обивки, т.е. как родные. Сделаны из кожи (места соприкосновения с телом - сидушка и внутренняя часть спинки) + кожзам (боковина и внешняя часть спинки).
Ценик оч. гуманный, всего 10 тыр. Стоит ли заморачиваца? Или с такой кожей один гемор и зимой и летом? Или за такие деньки все равно будет не кожа, а хавно?
Вощем в раздумьях, кто что посоветует.
5Zigen
На форуме 16 лет
за такие деньги скорее всего будет что то плохое
а так год примерно юзал кожаный салон
не понравилось
зимой особенно
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
JustBull писал(а):Ща на машине велюр, вощем всем устраивает. НО, на форуме один кент продает чехлы, не внешние, а взамен штатной обивки, т.е. как родные. Сделаны из кожи (места соприкосновения с телом - сидушка и внутренняя часть спинки) + кожзам (боковина и внешняя часть спинки).
Ценик оч. гуманный, всего 10 тыр. Стоит ли заморачиваца? Или с такой кожей один гемор и зимой и летом? Или за такие деньки все равно будет не кожа, а хавно?
Вощем в раздумьях, кто что посоветует.
Кровь хорошо смывать.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
если предыдущий хозяин яростно пердел в сидушки, кожа приобретает благородный коричневый оттенок...
Dimorik
На форуме 16 лет
Ни от кого не слышал бурной радости от кожи - зимой холодно, летом жарко.
Rivet
На форуме 22 лет
Dimorik писал(а):Ни от кого не слышал бурной радости от кожи - зимой холодно, летом жарко.
Сильного горя то же не наблюдаеться, проблемно только для второго ряда.
Сергей Т
На форуме 15 лет
JustBull
Кожа коже рознь. Если хорошая выделка, то меняй.
Johann Halter
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):а так год примерно юзал кожаный салон
не понравилось
зимой особенно
подогревы включал?
Dimorik писал(а):Ни от кого не слышал бурной радости от кожи - зимой холодно, летом жарко.
смотря в каой машине.
Acquirer
На форуме 20 лет
По моему кожа очень практично.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):5Zigen писал(а):а так год примерно юзал кожаный салон
не понравилось
зимой особенно
подогревы включал?
смотря в каой машине.
Что-то не видел темы "Хочу сменить кожу на тряпку"
Dimorik
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):смотря в каой машине.
таз с чехлами, хендай нф и ауди а4 с кож.салоном... вот от этих товарищей слышал
Rivet
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):По моему кожа очень практично.
+1
не пожалел ни разу
5Zigen
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):подогревы включал?
конечно
но блин не всё сиденье грелось(
всяко какая то часть тела касалась
+заднее сиденье
я там не сидел, но пассажиры жаловались)))
Johann Halter
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):конечно
но блин не всё сиденье грелось(
всяко какая то часть тела касалась
да ну еренда.. все и не должно грется..
Саныч2112
На форуме 20 лет
АНТИфриз писал(а):Хочу сменить кожу на тряпку
так кто ж признаиццо ??
V1T
На форуме 17 лет
JustBull писал(а):Вощем в раздумьях, кто что посоветует.
у тачек с кожаным салоном еще и обшивки дверей отделаны кожей..а у тебя будет салон кожа, а двери - велюр или что там у тебя...тряпка короче....единого стиля не будет в салоне...разноперо станет.....лучше не менять....
или потом придется обшивки дверей менять или обшивать кожей....слишком докуя забот....
JustBull
На форуме 19 лет
V1T писал(а):у тачек с кожаным салоном еще и обшивки дверей отделаны кожей..а у тебя будет салон кожа, а двери - велюр или что там у тебя
Двери обшиты пластиком и какой-то виниловой хренью с дырочками, но не материалом, которым обиты сиденья. Поэтому разноперо не будет.
5Zigen писал(а):за такие деньги скорее всего будет что то плохое
Вот тоже об этом думаю.
Johann Halter
На форуме 19 лет
42к стоит салон прешить кожей у лапонина. с дверями.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):5Zigen писал(а):
за такие деньги скорее всего будет что то плохое
Вот тоже об этом думаю.
Дермантин. Сейчас научились оч. под кожу косить. Даже на штатной в небрутальных марках вставляют его в боковины и на спинк сзади.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Фоты будут? Надо посмотреть - с кондачка такие вещи не решаются.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
С одной стороны кожа удобно, практично, солидно смотрится..С другой стороный зимой это пипец, надо включать попогрей (лучше заранее включенным) и автозапуск, чтобы садится в теплую, как с задним пассажирами х.з.) Кожанный руль и рычак кпп тоже приятного мало, но подогрев руля и автомат акпп рулят) Хотя так же рулят еще перчатки)) Но мне хватает первого пункта)) Летом кожанный салон разогревается мама не горюй, если зимой ты еще спасаешься, то летом после стоянки долгой в салоне трындец, обжигает все, за руль то еще держаться надо, а кондеем на всю мощь тоже не побалуешься..Пробовал и люк открытым оставлять, тоже не совсем вариант, надо закрывать окна чем-то, как с тонером незнаю, без тонера всегда ездил))
Johann Halter
На форуме 19 лет
rattle писал(а):С одной стороны кожа удобно, практично, солидно смотрится..С другой стороный зимой это пипец, надо включать попогрей (лучше заранее включенным) и автозапуск, чтобы садится в теплую, как с задним пассажирами х.з.) Кожанный руль и рычак кпп тоже приятного мало, но подогрев руля и автомат акпп рулят) Хотя так же рулят еще перчатки)) Но мне хватает первого пункта)) Летом кожанный салон разогревается мама не горюй, если зимой ты еще спасаешься, то летом после стоянки долгой в салоне трындец, обжигает все, за руль то еще держаться надо, а кондеем на всю мощь тоже не побалуешься..Пробовал и люк открытым оставлять, тоже не совсем вариант, надо закрывать окна чем-то, как с тонером незнаю, без тонера всегда ездил))
ты извинино фигня какаято все это... особенно про руль..
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):особенно про руль..
Хочешь сказать, что руль зимой не замерзает, а летом не раскаляется? Или что конкретно? У меня такое прошлым летом очень часто было, хрен за руль возьмешься летом, возьму вон лазерный термометр, потом сделаю тебе фотку пол дня стояния машины на солнцепеке не сильно радуют, а в тенек не бывает возможности загнать, и даже стоит не мордой к солнцу, да и то, что ветер дует все равно не в радость, машина закрытая, внутри духовка, а с люками открытыми пипец пыли надувает..Короче летом как жара будет, сделаю тебе фотки температуры руля))
Rivet
На форуме 22 лет
Никогда не напрягало с рулем, на пару минут открыл двери, дальше климат.
На коже Тонировка 95, только зад, и на Санте и на Х5
На тряпке НФ тонировка 95 зад 75 перед.
Johann Halter
На форуме 19 лет
rattle писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):особенно про руль..
Хочешь сказать, что руль зимой не замерзает, а летом не раскаляется? Или что конкретно? У меня такое прошлым летом очень часто было, хрен за руль возьмешься летом, возьму вон лазерный термометр, потом сделаю тебе фотку пол дня стояния машины на солнцепеке не сильно радуют, а в тенек не бывает возможности загнать, и даже стоит не мордой к солнцу, да и то, что ветер дует все равно не в радость, машина закрытая, внутри духовка, а с люками открытыми пипец пыли надувает..Короче летом как жара будет, сделаю тебе фотки температуры руля))
зачем мне фото руля? я езжу на черной машине с черный кожанным салоном и рулем. и мне почемуто неведомы все эти ужосы тобой описываемые... нелепость какаято... ну нагрелся летом салон - включил охлаждение интенсив - покурил пару минут - сел в прохладный салон и поехал... зимой включил жопогрев - пока от снега очистил машину - сидушки теплые - сел поехал... я хочу сказать что ты слишком изнеженный какойто чтли... руль у него замерзает зимой - а то что мороз на улице тебя не напрягает? холодноже...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ