Страница 1 из 1
Free
http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_box_subwoofers/232626/ ребят, что можете сказать про этот саб? сразу скажу что предлагают без корпуса, т.е. чисто один динамик. корпус наверное сам буду делать
Free
Маринер
16kg
забудьте о мистери супра иволга и т.д. подкопите лучше га норм вещь... конечно если предлагают за очень выгодную цену, то другое дело. но всё же иволга 15" это перебор
vitalik-b
16kg
опять твоя неправда. у иволги есть очень неплохие миды, да и компонентные акустики вцелом, сабы 10" и 12" тоже получились отличные за свои деньги. а вот про 15шку все написали на блюзе supercool

ЗЫ. сам кстати подумываю о покупке пары Drive 12F...
16kg
и где это тут "опять" и где неправда? Достойная акустика имелась ввиду cs6.3 или как там её, где СЧ обычный,а не купольный? возможно при гравмотном инстале можно добиться результатов...
Free
Не стал я его брать,решил на что нибудь получше накопить)
vitalik-b
16kg

нет, не только тобой названная.
"опять" - это где ты выступил адвокатом чела, которой не умеет пользоваться яндексом supercool
16kg
Ну а какая еще, Виталий? =) а если учесть качество в смысле сого компанента а не звука?
А ну про яндекс тут то уж точно прав!=) это уже не просто субъективное мнение...
Frost174
Всем доброго времени суток!
Взял (по супер предложению!!)))) саб + усилок Rockford Fosqate б/у.
Сабик с 12 НЧ-головой серия Punch (букв не знаю,не разбирал)
усь P200.2 серия Punch!!!
Что скажите по данной связке?Как вообще аккустика этой конторы?
До этого стоял Focal 1A25 + Blaupunkt GTA 275.
Спасибо. Pardon
Журавлев Д.В.
Был у меня саб Рокфорд - не понравился совершенно Pardon
kpotv
мне так кажется не очень!! у меня вот был Wharfedale PPS-1F Active Subwoofer пропахал у меня он 1.5 года! потом накрылся на гарантию,не брали сказали что не подлежит!! а вообще мне так кажется что самые прочные это JBL
вазег
У мне Polk momo 12" уже третий год ему... поёт на пять балов.
starkif
kpotv писал(а):

мне так кажется не очень!! у меня вот был Wharfedale PPS-1F Active Subwoofer пропахал у меня он 1.5 года! потом накрылся на гарантию,не брали сказали что не подлежит!! а вообще мне так кажется что самые прочные это JBL

мне так кажется что надо провести экспертизу товара! http://ozpp.ru/ вот посмотрите! обратись
16kg
Рокфорды серьёзная контора, плохого не выпускают вообще, и уси и сабы достойны внимания. хорошее приобретение одназначно!
Frost174
16kg
Я уже понял))) Спасиб!!
Короб около 50-55 литров,НЧ P112S4 Номинал 150 ватт,пик 300 (казалось бы мало) а нет!!!При настройке уся,сабик порадывал плотным обьёмным басом)))
КПД всей движухи:
20 минут кривляний перед продавцом с унылой рожой(мол только подруге на 8 марта такое ставить в машину Pardon ) + 4 тысячи.
После покупки походил по магазинам,порылся в нете,посмотрел цены и понял,что взял всё это богатство 3 раза wwow дешевле!
Я думаю не плохо)))))

Тут вот подумываю поставить 20-ки DLS 428 в подиумы в передние двери (просто они есть а подиумов нет) как считаете? Smile Стоит заморачиваться?
Lexa_
имеется немного денег и хочется добавить в машину баса.
есть два варианта:
1) http://yaroslavl.mvideo.ru/products/415944.html буфер усилок провода (самый прикол если набирать это в этом же магазине, то к 5 рублям нужно прибавить еще пару, типа от производителя компект со скидкой)
2) активный буфер (например http://yaroslavl.mvideo.ru/products/11031318.html )
что лучше посоветуйте??
Axel_Foley
Frost174 писал(а):

Тут вот подумываю поставить 20-ки DLS 428 в подиумы в передние двери (просто они есть а подиумов нет) как считаете? Стоит заморачиваться?

А почему бы и нет?! Т.б., что динамики уже есть, и неплохие. Докупишь/сделаешь подиумы. Только крепить всю конструкцию к двери надо будет основательно, металл двери соответственно покромсать и неплохо бы двери зашумить Wink
ЗЫ А что сейчас в качестве фронта?
Lexa_
1 вариант однозначно! supercool
Lexa_
а чем это мотивируется?
Axel_Foley
Lexa_
Во-первых, это пассивный саб. Он априори лучше активного. Сможешь в дальнейшем усь к нему поменять, если будешь апгрейд делать. Во-вторых, Prology WOW не раз доказывал свою очень хорошую "музыкальность". В-третьих, Prology мощнее Wink Хватает аргументов? Но! Чтобы раскрыть весь потенциал головки, усилок, идущий в комплекте, я бы все-же поменял (а этот поставил бы на фронт, например). Номинальная мощность у него 160Вт. А у саба-500Вт Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ