Страница 1 из 1
_Remus_
Сегодня телефон упал с высоты примерно сантиметров 40. На бетонный пол. И после этого отказывается звонить. При принятии входящего, или посыле исходящего звонка телефон просто отключается и все. В чем может быть проблем? Может у кого-то было так? Или придется все-таки нести в гарантийный сервис...
ЗЫ
Нокия 5530.
Chud
_Remus_ писал(а):

В чем может быть проблем?

В кривых руках и гавенном тилипоне. pst
5Zigen
_Remus_ писал(а):

В чем может быть проблем?

_Remus_ писал(а):

Нокия

supercool
Tchuba
да, нокия стала аксессуаром совсем не у тех людей...

выкинь и купи FLY, хоть оригиналом здесь на форуме будешь Smile
_Remus_
А по теме есть че кому сказать???
Chud
_Remus_ писал(а):

По теме, ну если быть откровенным, похер. pst
Гаврилыч
_Remus_ писал(а):

Тоже была Нокея 3110, тоже ипанулась об бетонный пол. Всё работало окромя только одного, во время разговора резко понижась слышимость собеседника.
После этого был N70, тот ниразу не падал не то что на бетонный пол, а вообще не падал никуда. Умер сам через полтора года бережного пользования.
НОКЕЯ ГАВНО,
Гомер Симпсон
_Remus_ писал(а):

если у тебя оператор - Мегафон, то это всё его проделки supercool
Tchuba
ну что тут по теме скажешь - 40 см высота ниочем. если телефон падал без ускорения добавленного, а просто под своим весом, значит в телефоне была говняная деталька.

ты хочешь услышать слова о том, что нам жаль твой телефон? или про геометрию своих рук?

иди неси к мастеру. если что, присылай, за три штуки я починю Smile Smile
_Remus_
А если по гарантии нести там же экспертиза будет херову тучу дней. Я где-то слышал что на срок экспертизы и ремонта вроде взамен должны давать подобную вещь. Или это песдабольство?
Tchuba
_Remus_ писал(а):

А если по гарантии нести там же экспертиза будет херову тучу дней. Я где-то слышал что на срок экспертизы и ремонта вроде взамен должны давать подобную вещь. Или это песдабольство?

дают не в каждом сервисе замену. экспертиза 20 дней. увидят след от удара или при вскрытии обнаружат треснувший керамический элемент - пошлют нах

пс попробовать надо
Dro1D
SE 790 улетел вперед на три метра, об асфальт, покувыркался, развалился на все разборные части, карта памяти вылетела. Поднял, собрал, все работает уже два года. Осталось две царапки только в напоминание о собственной криворукости.
А нокия не совсем говно, у жены 3230 кирпич противный коим только гвозди забивать, менять она его не соглашается пока не сдохнет, и он не дохнет скотина, даже аккумулятору уже года 4 и он живой тварь.
_Remus_
У меня был до этого 6230. Летал шопесдес. Весь изцарапанный был. И пох ему было на все. Была потом раскладушка 6131. Летала не так сильно, но тоже летала. тоже ей нихрена за два года не сделалось. а эта 5530 блин...
Tchuba
Сейчас осмотрел внимательно. Все в идеале. Две потертости только. На ползунке блокировки экрана, от ногтя, и на заглушке флешки, т.к. тоже ногтем поддеваю когда открываю. Есть такая дурная привычк от делать нех открывать-закрывать ее... Остально все в идеале.
olg2004
ну если швырятцо над че покрепче

3110 например старый
viper31
Гаврилыч писал(а):

После этого был N70, тот ниразу не падал не то что на бетонный пол, а вообще не падал никуда. Умер сам через полтора года бережного пользования.
НОКЕЯ ГАВНО,

Это у тебя говно было pst
У мну N70 4 года и я все не дождусь пока он сдохнет, летал нераз, корпус уже убитый вхлам supercool
ZaSKaR
Неси в сервис. Если внешних механических повреждений нет,то примут,а вот если внутри что нибудь отвалилось,то снимут с гарантии.
$@#Y@
sgh x100, лет пять ему уже.Сколько раз куда только не падал, миллион прошивок лично на нем сменил, вторая клава стоит, лично менял. На корпусе родной краски не найти, на клаве ни одной цифры не прочитать. Надо менять, но жаль старичка, хотя он позиции сдает - редко зависает при входящем звонке... Следующий хочу опять самсунг.
Вот такой тел нужен:
http://www.youtube.com/watch?v=-bXTCG12h2w
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ