Страница 1 из 3
Bossman
Щас маманя мне рассказала, у знакомой ее с работы парень любил по клубам ходить. И вот короче познакомился с девкой одной, ля ля тополя и короче поехали они к нему домой, типо пили весилились и говорит очнулся в ванной со льдом, а из спины трубки торчат!!! Вызвал скорую, осказалось у него вырезали часть печени на его кухонном столе wwow
Lednik
Bossman
баян, в оригинале почку вырезали
Bossman
Ну я хрен знает, но мне чет как-то не по себе стало.
Косолапый
А еще тот чувак на кайене ездил hehe
Косолапый
Bossman писал(а):

Сам подумай кому это накуй надо? Беперешь первого попавшегося студента, вырубаешь, грузишь в машину, вывозишь за город, потрошишь, закапываешь ненужное - хрен кто найдет и схема в разы проще.
Гаврилыч
Песдёшь. Не верю.
Bossman
Блин щас инет читаю, тоже подобные истории, но типо все говорят пиздешь. Ну я даже хз... Еслиб сам щас в свое ухо не услышал.
Завтра поговорю с тем человеком кто пострадавшего знает.
Просто а если правда, просто врать то смысла особого нету.
Cobusca
Чушь какая-то.
Печень потом съели что-ли? Или что?
Косолапый
Cobusca писал(а):

Чушь какая-то.
Печень потом съели что-ли? Или что?

Вяленная печень под пивасик самое то Good
Lednik
я ещё слышал - в МЕГЕ на профсоюзке оставили ребёнка в детской комнате, приходят через пару часов - дитя нет, ментовка - все дела, никто ничё не видел\не знает.
через три дня нашли там же в той же комнате.
всё ничё - ребёнок вялый, когда начали мыть - шов какой-то свежий. пошли на узи - почки нет
Bossman
SUNshineNT
Кому кстати нужна почка человека, который по клубам шляется и пьет там? Всяко уже не в лучшем состоянии.
Гаврилыч
Lednik писал(а):

я ещё слышал - в МЕГЕ на профсоюзке оставили ребёнка в детской комнате, приходят через пару часов - дитя нет, ментовка - все дела, никто ничё не видел\не знает.
через три дня нашли там же в той же комнате.
всё ничё - ребёнок вялый, когда начали мыть - шов какой-то свежий. пошли на узи - почки нет

Это всё они.
Косолапый
SUNshineNT писал(а):

Кому кстати нужна почка человека, который по клубам шляется и пьет там? Всяко уже не в лучшем состоянии.

Не убить так быстро органы
Bossman писал(а):

http://kp.ru/daily/24454.3/616764/

Значит правда, ведь пресса печатает только правду hehe
Bossman
Не ну тут конечно не почка а почему-то печень. Может чувак принял чего-то не того, отвезли в больницу с апендиксом, но так как был под кайфом не помнил, очухался в больничке и орет мне выпезали пол печени!
Хотя сам сомневаюсь, что пол печени можно вырезать.
Косолапый
Bossman писал(а):

Не ну тут конечно не почка а почему-то печень. Может чувак принял чего-то не того, отвезли в больницу с апендиксом, но так как был под кайфом не помнил, очухался в больничке и орет мне выпезали пол печени!
Хотя сам сомневаюсь, что пол печени можно вырезать.

Вроде можно на рассаду, в кино показывали типа от дочери к отце пересаживали пол-печени и оба живые типа.
Секундочка
Bossman писал(а):

Щас маманя мне рассказала, у знакомой ее с работы парень любил по клубам ходить. И вот короче познакомился с девкой одной, ля ля тополя и короче поехали они к нему домой, типо пили весилились и говорит очнулся в ванной со льдом, а из спины трубки торчат!!! Вызвал скорую, осказалось у него вырезали часть печени на его кухонном столе

Верю. Хотя и первый раз слышу.
Секундочка
Bossman писал(а):

А ты небось по клубам ходок, вот мамочка тебя и пугает hehe
Универсального солдата насмотрелись?
Bossman
Цитата:

А ты небось по клубам ходок, вот мамочка тебя и пугает.

Нет я, не любитель клубов, так что страшилки эти не мне адресованы.
Щас изучаю строение внутренних органов, потому что вроде если почку удолять надо и пару ребер дернуть.
Судя по картинке, печень тоже ребрами прикрыта

У нас врачи есть на форуме????

Последний раз редактировалось: Bossman (30 Апреля 2010 20:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Косолапый
Береги печень с молоду (с)
Секундочка
Bossman писал(а):

Цитата:
А ты небось по клубам ходок, вот мамочка тебя и пугает.

Нет я, не любитель клубов, так что страшилки эти не мне адресованы.
Щас изучаю строение внутренних органов, потому что вроде если почку удолять надо и пару ребер дернуть.

у вас с мамой прям анатомические интересы Smile
Bossman
Цитата:

у вас с мамой прям анатомические интересы

Поясните ???
Я вот изучаю и пытаюсь понять сказаное мне, ладно бы от балды. Просто при мне разговаривали по телефону и пересказали такую инфу.
F1
Точно мама пугает тебя что по девкам ходить не начал 63 Кому на куй печень или почка нужна от первого встречного? Там нужно что бы и группа крови и резус и еще куча всяких условий что бы донару подошло....
Кот Чеширский
Косолапый писал(а):

Сам подумай кому это накуй надо? Беперешь первого попавшегося студента, вырубаешь, грузишь в машину, вывозишь за город, потрошишь, закапываешь ненужное - хрен кто найдет и схема в разы проще.

Ви таки говорите с таким знанием дела... Скажите ви таки уже пробовали? И куда таки девать потроха?
И Самое главное где все получит ьсвои деньги?

Опять же ТС - пусть радуется что жив.!! Вот Была хромая лошадь куда там делись все со своими печенками?

Грустон оконечно дыма без огня не бывает....

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (30 Апреля 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ