Страница 1 из 1
Baken
вопрос почему и что с этим делать? Когда убиваю его в диспетчере, выскакивает окошко что система будет перезапущена через 59 сек, после перезагрузки тож самое. На вирусы проверил, ниче не нашел.
остальные процессы вроде все нормальные, может какой лишний?
-GnoM-
странный rundll32 висит.
Baken
не, rundll32, это вроде нормальный процесс
Анатолий Петрович
может мало памяти выделено у меня на этот процесс выделено 12692кб выделяется...
попробуй увеличить файл подкачки...
Baken
Анатолий Петрович писал(а):

может мало памяти выделено у меня на этот процесс выделено 12692кб выделяется...
попробуй увеличить файл подкачки...

стоит 3-4 ГБ подкачки, а оперативка у меня 1,5 гб
Rivet
Проверяй диск либо на другом компе, либо DrWeb Live CD
У тебя зараза!
-GnoM-
Baken писал(а):

не, rundll32, это вроде нормальный процесс

он не должен вот так торчать, его дело что-то запустить и все. Надо смотреть что пытается запустить, ну и на вирусы проверить
Serge!
Baken писал(а):

...Когда убиваю его в диспетчере, выскакивает окошко что система будет перезапущена через 59 сек...

Код:

shutdown -a

отменяет сие действо. Можно попробовать выгрузить процесс, отменить перезагрузку и запустить антивирь например или просто посмотреть что изменилось.
Rover_61reg
Cobain.exe - это что от Курта Кобейна остатки?

Вообще для таких целей есть програмка типа WhatsRunning, показывает путь запуска процесса, "предприятие изготовитель", и прочее.
Если изготовитель неизвестен - надо сразу насторожиться.
Ну и автозапуск гадости можно глянуть autoruns.
Если не поможет - более тяжёлая артилерия , типа AVZ.
Ну и фаервол надо юзать, а не надеятся на панацею от касторского....
NWorker93
Serge!
Данный svchost - это сервис RPC. Когда его убивают, то сама винда в целях безопасности перегружает систему - ты видишь окошко для перезагрузки. Второй вопрос - кто обращается к данному сервису - читай к RPC серверу?
Serge!
NWorker93 писал(а):

Serge!
Данный svchost - это сервис RPC. Когда его убивают, то сама винда в целях безопасности перегружает систему - ты видишь окошко для перезагрузки...

и сама же винда отменяет перезагрузку по shutdown -a
NWorker93
Serge!
Я к тому, что сам svchost не опасен. Опасно то, что подключается к нему, как к RPC серверу и юзает его на все сто.
Baken
Rivet писал(а):

Проверяй диск либо на другом компе, либо DrWeb Live CD
У тебя зараза!

Прверил, поставил, опять таже хрень только теперь спустя 10 мин после загрузки.
Rover_61reg писал(а):

Cobain.exe - это что от Курта Кобейна остатки?

прога для бэкапа, висит и бекапит каждый вечер винт.
автозапуск вроде чист, сейчас буду процессы все подряд смотреть. А касперский всмысле который интернет секьюрити.
Serge! писал(а):

отменяет сие действо. Можно попробовать выгрузить процесс, отменить перезагрузку и запустить антивирь например или просто посмотреть что изменилось

Надо попробовать, а то каспер тож висит при такой загрузке процессора
Serge!
NWorker93 писал(а):

Serge!
Я к тому, что сам svchost не опасен. Опасно то, что подключается к нему, как к RPC серверу и юзает его на все сто.

Пральна, потому его и нужно отключить. Если я уверен в резидентном звере на все 100, обычно начинаю выгружать explorer, затем всех ненужных демонов и служб, потом свхосты по очереди, а на готове в консоли всегда набрано shutdown -a. А после чистки можно пытаться и антизверя запускать.
Rover_61reg
Baken писал(а):

А касперский всмысле который интернет секьюрити.

avp? -тогда про фаер забираю свои слова обратно.
Обновы все стоят, а то помнится есть проблема с каким-то процессом, если заплатки не все стоят.
Baken писал(а):

сейчас буду процессы все подряд смотреть

Ну если в списке диспетчера задач все процессы знакомы, то можно и не париться... Просто у тебя висит кое-что, чего нет у меня (и наоборот). Pardon
NWorker93
Serge!
Ну в принципе все правильно. Сам примерно так и делаю....
Baken
Ааа, спасибо всем огромное Drinks or Beer Кажись избавился от нечистой)
Avz какуюто хрень нашел в C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data Файл назывался sysfbm32.exe, после перезагрузки все вроде работает нормально. Вот инфу по этому файлу нашел
http://pchelpforum.ru/f26/t27206/
http://virusinfo.info/showthread.php?s=6d4c2a44f3737e4359dd9d00ded99598&t=77749
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ