Страница 1 из 1
JohnnyWhite
прошлой осенью буквально поменял передние диски(два диска а по середине скобы которые их держат)+колодки. Диски вроде Базалт( оранжевая упаковка) колодки вроде начало, ибо продавец сказал меньше диск точат. не прошло и пол года, весной, после замены тормозухи и прокачки системы начало бить в педаль. Ну это и понятно - задние барабаны на выброс. но тут неожиданно начало бить руль. на скорости больше 140 руль стоит ровно, а на торможении с 80 вибрация. диски прошли всего 3500ткм.

А теперь внимание вопрос: как вариант поставить диски от ваз-2108 в виде одного диска не вентилируемые, мб их меньше гнет? И что тогда нужно будет менять суппорт?

I Сообщение модератора
leon112:Не занимайся ерундой!!! lol1
Romik1703
Тебе просто брак попался, можешь нарваться и на эти же восьмерочные тоже бракованные.
za_k_on
Вентилируемые сложнее перегреть и повести. Отсюда и лучше надёжность. Я за вентили однозначно.
Не покупай больше в том магазине диски.
А вообще, бить при торможении может и из-за разболтанной подвески.
MikeS
JohnnyWhite писал(а):

А теперь внимание вопрос: как вариант поставить диски от ваз-2108 в виде одного диска не вентилируемые, мб их меньше гнет? И что тогда нужно будет менять суппорт?

Ну, ты сам головой-то подумай: гнет диски в большинстве случаев - от резкого охлаждения (когда раскаленный диск вдруг резко поливают водой из лужи). Вентилируемые диски медленнее и меньше нагреваются - следовательно, вероятность, что их поведет меньше.
Как-то так...
LonelyBeast
Я себе брал диски Pilenga вентелируемые - мне очень нравятся, рекомендую. rlzz

стоят в Москве около 2.5 к рубликов

I Сообщение модератора
leon112:По торм. дискам vfac
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ