на сайте Ока-Лада http://okalada.ru/price/ сегодня увидел цену 260т рублей ....
А вот пожалуйста вам и за 222 тыс руб Машина. Цена на 21.07.2005
http://www.krumb-service.ru/Autokompleks/Autosaloone/AutoCatalog/lada_kalina/11183.shtml
Восток-Лада - плюс 35 т.р. за доп. оборудование, включающее в себя: коврики, огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечку, трос буксировочный(!).
вроде как рекомедованная цена 222т.р.
работникам ваза 204т.р.
если есть желание то в рассрочку.. 50% сразу 50% в течении 2х лет беспроцентно.. для молодых специалистов (до 30лет) 30% сразу и 70% в течении трех лет .. также беспроцентно
120.000т работников ваза вполне могут удовлетворить потребности по спросу набирающего обороты производства первые года два )))
гыгы ваз не следит за своими дилерами )))) ну за собой вообще трудно следить, а бить по рукам себя же - просто не возможно. вазеповские начальники же и являются так или иначе (косвенно) этими дилерами
рынок есть рынок
Я знаю кому нужна калина за 260, но ОН на зубиле рулит ибо s33.....
откуда брать комплектующия я не знаю и знать не хочу. но работа на сборочные предприятия вазу вредит однозначно. не приносит никакой пользы, один вред. это я говорю с точки зрения вазовца.
калину изготавливают на старом оборудовани - двигатель, коробка, руль и тд. на новом производится только сборка автомобиля и окраска кузова.
...
калину изготавливают на старом оборудовани - двигатель, коробка, руль и тд. на новом производится только сборка автомобиля и окраска кузова.
Гена,ты бы про "Магнус" что-то рассказывал-понятнее будет.Почитай Яндекс-учи теорию,как пойдешь на форум магнусоводов?"Слей" свой ник там-интересно почитать опыт владения.
Гена,ты бы про "Магнус" что-то рассказывал-понятнее будет.Почитай Яндекс-учи теорию,как пойдешь на форум магнусоводов?"Слей" свой ник там-интересно почитать опыт владения.
.....говоря на старом оборудовании я имел в виду на том оборудовании которое закупалось при внедрении десятого и восьмого проекта. при запуске калины это оборудование не обновлялось.