Страница 1 из 2
алекс спб
добрый день

собираемся на праздники в область сьездить,за 150км в 1 сторону и потом обратно- и прижала уже плотно покупка автокресла.

архив читал,не составил устойчивого впечатления.

кресло ищу,новое до 5 тыр или б-у. какого производителя брать?

осн критерий- с ремнями, не жесткое для дальних поездок, на вырост-девчушка моя уже высоконькая,несмотря на 3 года.
и вообще супер-если с регулировкой откидывания назад.

сегодня смотрел по инету бу коляску летнюю сидячюю, у нее сиденье снимается и встает как автокресло.
коляска у нас тоже летняя есть,ребенку в ней свободно,все регулируется и с ремнями. но вот шасси не отстегивается. никто не пробовал без шасси ее ставить-крепить? в машине место есть-2111,можно половинку дивана сложить- но как закрепить и что скажут гаишники??
Thomas
алекс спб писал(а):

можно половинку дивана сложить- но как закрепить и что скажут гаишники??

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=248818
Вам сюда
Александдр
алекс спб писал(а):

не жесткое для дальних поездок

Они все жесткие, одни больше, другие меньше.
http://www.detmir.ru/cntnt/review/tovari_dlya_novorojdennih/detskie_av.html
http://www.9months.ru/press/7-8/48/

Я бы вот это посоветовал:

Сотаршему в 3 года купил подобное, Саm. На дальняк подкладывал между низом сиденья и спинкой автомобильного дивана коробочку пластиковую, чтобы придать более горизонтальное положение.
Этой зимой (7 лет) ремни стали малы, снял, пристегивается в кресле штатным ремнем.
алекс спб
был тут
ничего о марках не указано
Александдр
алекс спб писал(а):

ничего о марках не указано

бери любое европейское, там хоть о некоторых ортопеды пекутся. китай я бы не стал брать.
алекс спб
о..уже конкретный ответ!
а какое европейское?
приклеят шильду и гонят под европу из китая

что настоящее европейское? ингезина?
Александдр
Александдр писал(а):

Саm.

у меня Кам, но невысокий, к сожалению, подголовник, надо бы повыше.
JustBull
Могу продать вот такое INGLESINA PIT LANE (Италия)

т.к. дочка уже выросла из девайса.

Расцветка точно такая как на фотке. Подстаканники, спинку мона открепить, когда подрастет киндер, и использовать токо сидушку.

Покурить детали можешь здесь http://www.inglesina.allmarkets.ru/pit_lane.php

Последний раз редактировалось: JustBull (05 Май 2010 22:32), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
думается так,что в страну 3 мира не будут возить европу.дорого будет стоить.
проще китайцам дать лекала и те по лицензии сделают. и напишут смело- европа!
ну не верю в европу за 3-4 тыр,что стоит в магазинах.они в закупке в 2 раза дешевле. минус растаможка-доставка еще 2 раза.
итого себестоимость- 1 тыр!!! кто в европе так сделает???

тогда искать дорогое кресло точно европу-но б-у,либо качественный китай с любым лейблом.
а вот какой китай? и какая европа??
алекс спб
глянул рекламу.
сколько стоит сейчас новое,почем отдашь и не увидел ремней.есть?
JustBull
алекс спб писал(а):

не увидел ремней.есть?

Ремней на самом кресле нет. Имхо они нужны для совсем маленьких детей. Цена нового варьируется от 4 до 4.5 тыр, отдам за 1.5 тыр.
Vlad B
JustBull писал(а):

Ремней на самом кресле нет. Имхо они нужны для совсем маленьких детей.

Это с какого? У меня есть ремни трехточечные, мелкий с года ездит, уже почти 5 лет мелкому, в кресле вставка спецовая для мелких была, а ремни регулируются. supercool
wertdaun
алекс спб
ВОЗЬМИ ребенка в магазин и меряй кресло, которое поудобней то и бери.Я со старшей так делал.
JustBull
Vlad B писал(а):

У меня есть ремни трехточечные, мелкий с года ездит, уже почти 5 лет мелкому,

Т.е. он и в 5 лет ездит с этим трехточечным ремнем?

Ща глянул, мое кресло соответствует

Цитата:

Категория: группа 2-3 (15-36 кг)

Последний раз редактировалось: JustBull (05 Май 2010 22:49), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
JustBull писал(а):

Т.е. он и в 5 лет ездит с этим трехточечным ремнем?

Да, а что? supercool Как на спорткаре.

А в чем смысл тогда сидухи?

Обычными ремнями крепят детей гораздо более старшего возраста и размера, когда используют удерживающее устройство, а у меня кресло ремнем сзади крепится и штатный автомобильный ремень просто велик и высок для малыша.
Vlad B
Vlad B
Вот моё кресло.

JustBull
Vlad B писал(а):

Обычными ремнями крепят детей гораздо более старшего возраста и размера, когда используют удерживающее устройство, а у меня кресло ремнем сзади крепится и штатный автомобильный ремень просто велик и высок для малыша.

Штатный ремень проходит через красные хрени, что на рисунке (в спинке и на сидушке) и нормально удерживают ребенка.

Умну это кресло стояло и на пятерке и в десятке и на санте.

Что касаеца возраста, то лучше отталкиваца от веса ребенка, т.к. и производители автокресел реазделяют их на категории именно по этому критерию.
Vlad B
JustBull

Незнаю, все кресла что видел - все с собственными ремнями, а авторемнем только сидуха удерживается.

Да и как ты ребенка штатным ремнем закрепишь? Он же вывалицо с одной стороны и его может переломать когда ноги снизу ремень перетянет! lol1
JustBull
Vlad B писал(а):

Незнаю, все кресла что видел - все с собственными ремнями, а авторемнем только сидуха удерживается.

Да и как ты ребенка штатным ремнем закрепишь? Он же вывалицо с одной стороны и его может переломать когда ноги снизу ремень перетянет! lol1

Не гони пургу lol1 , все зависит от категории автокресла.

Надеюсь тебе фирма Recaro что-нить говорит, покури
http://avtokresel.net/index.php?cPath=41_50

Кстати там и категория 2-3 расшифрована, это 15-36 кг или 3-12 лет.
Vlad B
JustBull писал(а):

Не гони пургу lol1 , все зависит от категории автокресла.

Да пох на рекаро, у всех других продуманные собственные ремни с мягкими вставками, чтоб малыша не порвать. supercool
JustBull
Vlad B писал(а):

Да пох на рекаро, у всех других продуманные собственные ремни с мягкими вставками, чтоб малыша не порвать.

Убил нах своими аргументами Good.
алекс спб
АП!
Вот выбираем между Инглезиа , Роал Беби Смарт Спорт или Чико? Вот на чем остановитЬся все от 9 до 36 кг?
lili1
алекс спб писал(а):

АП!

Вот выбираем между Инглезиа , Роал Беби Смарт Спорт или Чико? Вот на чем остановитЬся все от 9 до 36 кг?

maxi-cosi toby
Секундочка
У меня ребенок во французском Michelin Navigator сидит, оно лет до 8 может использоваться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ