Страница 1 из 1
пешеход
Интересен участок от М5 до М1.
пешеход
а где это?
sveinung
нормальный участок. Узкая правда, обгоны опасны, в основном одна полоса туда и полоса обратно. Покрытие на мой взгляд идеальное. Обочины нет. Smile
пешеход
Какая там реально средняя скорость?
На А107 (малая бетонка) больше 80 не получается.
И ритм движения дерганый 50-160. Бесконечный обгон фур. Обходишь десяток - упираешься в затор перед ж/д переездом. Трясешься по полям объезжая. Пару километров первый и снова фуры и снова переезд. И каждый раз после такой поездки одна мысль - ну никогда здесь больше не поеду. Где угодно, но не здесь. ))

А108 лучше? Smile
sveinung
пешеход писал(а):

Какая там реально средняя скорость?
На А107 (малая бетонка) больше 80 не получается.
И ритм движения дерганый 50-160. Бесконечный обгон фур. Обходишь десяток - упираешься в затор перед ж/д переездом. Трясешься по полям объезжая. Пару километров первый и снова фуры и снова переезд. И каждый раз после такой поездки одна мысль - ну никогда здесь больше не поеду. Где угодно, но не здесь. ))

А108 лучше? Smile

зависит от трафика. Если загруженная то тоже самое , что а107. они ваще один в один. по полосе. И сплошь сплошная разделительная ...
сам асфальт хороший.
Не знаю. Я в Обнинск ездил два года подряд по ней, норм. От Бронниц Pardon Правда да, если упрешься в колонну фур, то так и будешь ползти 80 км\ч.
Тимыч
sveinung писал(а):

в основном одна полоса туда и полоса обратно.

а есть места где по 2 полосы? wwow

Бетонка норм только часов в 7 вечера в выходные. В остальное время жесть. Либо нарушать встречку, либо можно долго ехать, а потом простоять пару часов на переезде hehe
sveinung
Тимыч писал(а):

sveinung писал(а):

в основном одна полоса туда и полоса обратно.

а есть места где по 2 полосы? wwow

ну через Бронницы по две полосы supercool
к примеру.
и чуть после т-образника на М5 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ