Страница 1 из 1
Extreme
Забрал у одного алкаша дрель, в футляре были одни тараканы, в дрели тоже. Футляр помыл, дрелью пожужжал для профилактики и кинул это дело в багажник. В гараже выяснилось что не все тараканы съебались, некоторых пришлось добивать на месте. А сегодня утром вытянул подсос и на фоне светящегося значка увидел силуэт таракана, сидит сука усами шевелит. Сидел под панелью, по этому чтоб выгнать гада пришлось её снимать. Теперь думаю а вдруг ещё кто остался? Как их вывести из машины?
Alexsa91
продавай мойшину.
Тимыч
Extreme писал(а):

Теперь думаю а вдруг ещё кто остался?

Самки откладывают 30-40 яиц. Одна самка за свою жизнь может произвести от четырёх до девяти кладок.
Mitiok
В страховку его впиши и довереность сделай. Пьяным тебя возить будет. Так ГАИшникам и скажешь, мол таракан был за рулем вот документы, а я просто рядом сидел.
Mitiok
Alexsa91 писал(а):

продавай мойшину.

Надежнее сжечь напалмом.
Ravilx780
Extreme
Трави салон машины supercool
Extreme
А чем травить, как? я с ними никогда дела не имел. сам-то потом не отравлюсь?
Mitiok
Extreme писал(а):

А чем травить, как?

Горох. Фасоль с хлебушком. supercool
Extreme
вам смешно, а мне делать чё-то надо.
в машине же жрать нечего, может сами уйдут?
Солярко
До зимы протянешь, а там с первыми морозами твоя проблема решится.
Extreme
пол года с ними ездить не комильфо
V1T
есть же спец ловушки для тараканов...на ночь закинуть в багажник или салон...и они друг дружку перезаражают гепатитом и сдохнут pst
JustBull
Mitiok писал(а):

В страховку его впиши и довереность сделай. Пьяным тебя возить будет.

hehe

Солярко писал(а):

До зимы протянешь, а там с первыми морозами твоя проблема решится.

Зачем до зимы, по жаре съипуца, че они лошары без кондея катаца
rover
Цитата:

Зачем до зимы, по жаре съипуца, че они лошары без кондея катаца

Точно - автор, есть недруг на ино? Wink hehe
Отдай ему дрель фпадарок supercool

По теме - хорошо пропшикать машину на ночь хоть чем, желательно найти аэрозоль\освежитель воздуха против комаров. Он очень едкий и сильный.
Пол и сиденья придется снимать.

Я после каждой рыбалки пропшикиваю машину. Если этого не делать, то начинается - то паутинки на дефлекторах, то паучки и и гусенички на панели, то еще что похуже.
Раз поселилась зимой мышь, срабатывала сига - ума не приложу, как она существовала в - 30 там, наверное спасало то, что ездил каждый день и она успевала греться.

После пропшикивания проблема исчезает в общем.

Последний раз редактировалось: rover (11 Май 2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
dimm_82
можно поставить машину на ночь рядом с хорошей иномаркой, лучше представительского класса. Тараканам кататься на тазе тоже не нравится, они уйдут в ино
rover
dimm_82
А если оставить машину возле кремля hehe
sveinung
продихлофось хорошенько, закрой на ночь. И писта им настанет supercool
потом проветришь и ароматку каку-нить повесишь . gpn
dimm_82
rover писал(а):

А если оставить машину возле кремля

судя по решениям, которые принимаются в кремле, там своих тараканов выше крыши. И думаю кремлевские наглее, жирнее и с мигалками, нежели топикстартерские, из дрели Smile выживут они их в 2 счета
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ