Страница 1 из 4
Moggucci
Сегодня +27, я на шипах ROFL Надо бы переобуться, а так в лом... Опять грязные колеса волочить в машину и из машины...
wraithik
Стою я в луже в лыжи обут....
Ну дальше ты знаешь.
Но ты не одинок, у нас еще достаточно народа которые на зиме катаются, правда почти все на липучке, шипы все таки переобули.
DerDen
опять гуччи "назло бабушке отмораживает уши" hehe
neprezent
Moggucci писал(а):

Надо бы переобуться

... до первых заморозков бы успеть Wink
JENICH
так не переобувайся.шипы тока повыдергай
Moggucci
И так уже половина повыпадало ROFL

Кстати ездить все время на шипах - тема! Все равно летом сейчас медленно езжу, а если вдруг гололед, то никаких проблем ROFL

Надо собрать волю в кулак и дотащить шины до машины. А там уже деваться некуда будет... lol1
komatoz
Объясните мне одну загадку.

Стоит машина вроде как не дешовая - ситроен хренегознаеткакаямодель.
Обут в зимнюю резину в которой когда то были шипы, на улице +25.

Это типа так модно или просто тачку купил продав последние труселя ?
rg-45
komatoz писал(а):

просто тачку купил продав последние труселя ?

неиначе.причём с каждым годом таких всё больше.
Kuvshin
кредитные машины. зарплаты на все не хватает.
Tchuba
komatoz писал(а):

да нет, еще может хозяин поставить добивать зиму с вылетевшими шипами, а то от неё все равно толку зимой не будет. я тоже один раз так делал, когда третий сезон подходит, там шипов 10 остается, я их отверткой выдерну и добиваю покрышки, за лето как раз под ноль, а к зиме новенькие, а из летнего комплекта две не изнашиваются
кеды глухаря
komatoz писал(а):

может быть, а может просто лениво/некогда.
eugene-vaz
komatoz писал(а):

вроде как не дешовая - ситроен хренегознаеткакаямодель

у нас гранд чероки стоит , а ты гриш ситроен gpn
komatoz
Tchuba писал(а):

может хозяин поставить добивать зиму с вылетевшими шипами, а то от неё все равно толку зимой не будет. я тоже один раз так делал, когда третий сезон подходит, там шипов 10 остается, я их отверткой выдерну и добиваю покрышки, за лето как раз под ноль, а к зиме новенькие, а из летнего комплекта две не изнашиваются

komatoz писал(а):

тачку купил продав последние труселя ?

ИМХО зимние колеса летом какими бы они не были крутыми полное Г. по сравнению с самой распоследней кетайчатиной.
Не понимаю я такую "экономию".
wraithik
Tchuba писал(а):

а из летнего комплекта две не изнашиваются

Ну ты экономист.
Alexxxa
komatoz писал(а):

вряд ли машина продавалась на резине с шипами, значит это второй комплект резины, значит хозяин просто раздолбай, типа нашего Гуччи! Pardon
Tchuba
wraithik писал(а):

Tchuba писал(а):

а из летнего комплекта две не изнашиваются

Ну ты экономист.

не, ну а куда их девать если миллиметра 3-4? зимой они держать дорогу не будут ваще. а так я их прикончу тыщ за 15 до ограничителей и выкину. а летом я сейчас уже не гоняю, а у зимы кроме повышенного износа и скоростного ограничения проблем летом нет.

ну вот например после этой зимы, колеса что стояли на передке остались почти без шипов, это их третья зима, те которые сзади стояли -отличные-они пойдут на перед на след зиму а без шипов назад, но после зимы те которые сзади будут, придется добивать указанным способом.
сейчас-то я на новом лете езжу. сам люблю когда по сезону и все четыре одинаковые, но надо быть еще и практичным Smile

Последний раз редактировалось: Tchuba (05 Май 2010 09:22), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
Moggucci
Заедь на нормальный шиномонтаж. Там тебе снятые колёса вымоют, высушат и в пакеты положат. В этих пакетах и грязные колёса в багажник класть можно не боясь. Если нет специальных - возьми большие мусорные.
Сам себе проблемы выдумываешь чесслово Pardon
Victkh
Тоже не поменял, летняя отбалансированная резина на дисках лежит на балконе, езжу на шипах. Лень+позвоночник болит, после болячек. Колеса цуко тяжелые
Nakats
eugene-vaz писал(а):

komatoz писал(а):

Возле работы с прошлого лета паркуется кайен... всю жизнь на нем липучка стояла и прошлым летом и зимой.... вроде как в этом году поставил летнюю, видно шо Б/Ушную.
Tchuba
Nakats писал(а):

eugene-vaz писал(а):

komatoz писал(а):

Возле работы с прошлого лета паркуется кайен... всю жизнь на нем липучка стояла и прошлым летом и зимой.... вроде как в этом году поставил летнюю, видно шо Б/Ушную.

сунь ему 10 рублей под дворник чтоли Smile
133
я до сих пор на шипах...времени нет поменять...только после праздников похоже переобуюсь Pardon
wraithik
Tchuba писал(а):

а так я их прикончу тыщ за 15 до ограничителей и выкину. а летом я сейчас уже не гоняю

Гонять и не надо. Любая летняя резина при +20 на голову выше любой зимы. Ее просто выкинуть и ездить на летней. Экономия на резине кончается кузовщиной.
Tchuba писал(а):

сунь ему 10 рублей под дворник чтоли Smile

Это будет жесткий стеб.
кеды глухаря
komatoz писал(а):

ИМХО зимние колеса летом какими бы они не были крутыми полное Г. по сравнению с самой распоследней кетайчатиной.
Не понимаю я такую "экономию".

это смотря с каких позиций подходить к вопросу. у меня знакомый например долго не переобувается, потому что на мишленовской липучке мягче и комфортнее, чем на летних. так бы и ездил наверное и летом на них, еслиб не жаба.
Moggucci
Art_16R писал(а):

Moggucci
Заедь на нормальный шиномонтаж. Там тебе снятые колёса вымоют, высушат и в пакеты положат. В этих пакетах и грязные колёса в багажник класть можно не боясь. Если нет специальных - возьми большие мусорные.
Сам себе проблемы выдумываешь чесслово Pardon

Да знаю, на обычном шиномонтаже уже не переобуваюсь, только на монтаже с мойкой. И пакеты есть и т.д.

Просто у меня к тасканию колес уже стойкий рефлекс отвращения, последние 5 лет жил в квартирах без лифта - в хрущевке, потом на первом этаже, последние годы на втором.

Плюс лень ROFL
Moggucci
Кстати я не одинок ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ