Страница 1 из 1
Dmi
Собственно имется 4-х канальный усилитель DLS MA41, и собственно вопрос, какой сабвуфер под него поставить? ЗЯ или ФИ? Или вообще в полку? Хотелось бы услышать мнения знатоков .Бюджет 4000 т.р. Авто 21099.Мызыка всякая, от рэпа до электронной.
Makar.rus73
Я конечно не знаток, но как мне кажется на нормальный саб его будет маловато лучше попробуй на колонки может тебе этого хватит!Если нет то выбирай саб номинальной мощностью 200W, если место в багажнике не нужно про саб в заднюю полку забудь! Smile
Axel_Foley
Dmi писал(а):

какой сабвуфер под него поставить? ЗЯ или ФИ

Выбор ЗЯ или ФИ зависит не от усилителя, а от твоих предпочтений Wink ФИ дает бОльшее звуковое давление (для "давилова")-лучше подходит для "нигерских напевов", для электронщины лучше подойдет ЗЯ (имхо). Я бы взял ЗЯ Smile
diimm
Axel_Foley писал(а):

Я бы взял ЗЯ

плюсую
Axel_Foley
Dmi
Я правильно понимаю, два канала усилителя ты хочешь на фронт и оставшиеся два на саб мостом?
Dmi
Axel_Foley писал(а):

Я правильно понимаю, два канала усилителя ты хочешь на фронт и оставшиеся два на саб мостом?

Правильно
В общем саб был куплен моим товарищем, выбор его пал на Hertz Es300 и сделал он для него ЗЯ 30 литров, так что вопрос про "какой выбрать" снят.
Появилась еще 1 проблема, после примерно 20 минут работы на полную громкость усилитель греется и срабатывает защита на канале сабвуфера, сначала думали масса усилителя плохая, посадили на толстый болт, но проблему не решило. Когда я посмотрел на его аккум мне плохо стало, 45 А.ч неизвестной фирмы и весь залитый электролитом wwow , впрочем мы прокатились с ним полчасика, подзарядили аккум и саб выключаться перестал, я думаю стоит ему аккум поменять...
P.S. Проводка 25 мм.кв + с аккумулятора и - с кузова
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ