Страница 1 из 2
ZaSKaR
В связи с наступлением лета приходится спать с открытыми окнами,но в паре километров КАД. cry Шум стоит шописец... ghr

Вот задумался о кондее. Кто ставил? Сколько примерно будет стоить? Надо на две комнаты,одна 13 кв. метров,вторая думаю 17. Какие разрушения грозят?
Anhel
не так все просто. я уже поднимал тему в связи с котом.. supercool
grehov
ZaSKaR
в зависимости от фин возможностей и планировки.
две 7ки спасут отца русской демократии. Wink
кеды глухаря
ZaSKaR писал(а):

В связи с наступлением лета приходится спать с открытыми окнами,но в паре километров КАД. cry Шум стоит шописец... ghr

Вот задумался о кондее. Кто ставил? Сколько примерно будет стоить? Надо на две комнаты,одна 13 кв. метров,вторая думаю 17. Какие разрушения грозят?

есть системы с централизованным копрессором, от которого можно развести на несколько комнат, но наскоко я в курсе, это дело дорогое и дешевле в каждую комнату поставить по отдельной сплит-системе.
в прошлом году ставил LG за 17,5 вместе с монтажом, причём монтаж из них где-то 4 штуки. мужики возились весь день, с 11 до 19, разрушений - вообще никаких, потому что всю трассу вывели насквозь через кирпичную внешнюю стену (а это сантиметров 60-80 наверное). трассу вакуумировали минут 30. (когда делают 5-10 минут - это больше для вида). вообще поизучав вопрос, могу сказать что нормальный монтаж, чтоб потом вообще никакого гимора долго небыло - дешевле трёх тысяч просто не бывает.
Anhel
adav писал(а):

дешевле трёх тысяч просто не бывает.

трех тысяч чего? мне сказали в 20куй уложишься
кеды глухаря
Anhel писал(а):

adav писал(а):

дешевле трёх тысяч просто не бывает.

трех тысяч чего? мне сказали в 20куй уложишься

за монтаж 20ку? ну может если ты префектуру свою собрался централизованно кондиционировать hehe
мехокро
Anhel
Ты на каком этаже живешь ?
dorinspector
adav писал(а):

ну может если ты префектуру свою собрался централизованно кондиционировать

она кондиционирована ужо, если он у Митволя работает Smile
Anhel
Dmitry82
на втором. как алень))

на работе кондей есть, я кстати пульт ваще потерял давно..
adav писал(а):

за монтаж 20ку?

за все кучей. толи рг45 напесал, или Отто.
кеды глухаря
Anhel писал(а):

за все кучей. толи рг45 напесал, или Отто.

за всё кучей - да. если инвенторную систему задумал, то точно не уложишься.
мехокро
Anhel
Ну эт нормально. Я тож думаю се кондей запихнуть. Ток на 3ий.
мехокро
Anhel писал(а):

Dmitry82
на втором. как алень))

А че так то? 1ый - не очень. А жить до 5го этажа надо. Так что у тя все гуд Good
Anhel
у меня кстати дома нормально. прохладно ибо рядом парк и не на МКАДе)) кондей тока нужен для выветривания перегара и табачного дыма чтобы кисю не отравлять..
dorinspector
кстати, алень, если ты в префектуре трудишься, что ж ты мне парил моск с непорядками в институте -взял бы и нагрел их сам hehe
мехокро
Anhel
Дык тож прохладно. Парк тож. Ток проблема. Есть у нас мошки, пистец в общем эт жопа. Маскитки не помогают.
grehov
Anhel писал(а):

у меня кстати дома нормально. прохладно ибо рядом парк и не на МКАДе)) кондей тока нужен для выветривания перегара и табачного дыма чтобы кисю не отравлять..

тогда тока с супер фильтрацией... ибо кондей никуя не выветривает. это ж не вентиляция... он тупо гоняет по кругу воздух внутри помещения. т.е. проще поставить очиститель воздуха какой-нить... баксов за 600... Smile
V1T
Anhel писал(а):

кондей тока нужен для выветривания перегара и табачного дыма

каким макаром он у тебя выветривает, если кондей тупо прогоняет через себя воздух в помещении в режиме рециркуляции?
grehov
Anhel
dorinspector писал(а):

кстати, алень, если ты в префектуре трудишься, что ж ты мне парил моск с непорядками в институте -взял бы и нагрел их сам

а ты в курсе как они нас своими жалобами забомбардировали? к тому же я тебе вроде 2 раза его парил)) не мог значит..

кстати
dorinspector писал(а):

у Митволя

сильно громко сказано. то еще не его частная собственность pst
мехокро
Если курить, где кондей - можно потом смело будт вешаться
Anhel
grehov
спс. будем подумать
grehov
Dmitry82 писал(а):

Если курить, где кондей - можно потом смело будт вешаться

можно поставить вот такой, например, Панасоник и он таки спасет от дыма, ибо имеет спец фильтр :
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90578&modelid=4609598 или вотт этот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90578&modelid=4609501
dorinspector
Anhel писал(а):

а ты в курсе как они нас своими жалобами забомбардировали? к тому же я тебе вроде 2 раза его парил)) не мог значит..

кстати dorinspector писал(а):у Митволя сильно громко сказано. то еще не его частная собственность

да я не в обиде -обращайся если чо ,я удивлен просто, работаешь в такой конторе и не мог по чайнику стукнуть
Мегалодон
Держи,Корж.Вот супермегакондей.
grehov
Таурин недоработаный... надо перед ним еще пару 2хлитровых бутылок с замороженной соленой водой поставить lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ