Страница 1 из 1
aman.51
привет формучане.вот хотел что спросить утановлен у кого-нибудь АСК-Автомобильный Синтезатор Катализатора и какие вы плюсы ощутили,И есть толк в АСК.
Goblin
УЙТИПЛЯПРАТИВНЫЙ
Andrewlawer
aman.51 писал(а):

привет формучане.вот хотел что спросить утановлен у кого-нибудь АСК-Автомобильный Синтезатор Катализатора и какие вы плюсы ощутили,И есть толк в АСК.

lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1
rover
Цитата:

Автомобильный Синтезатор Катализатора

hehe

Работающий в режиме регенерации керамических сот pst
Секундочка
aman.51 писал(а):

АСК-Автомобильный Синтезатор Катализатора

А я даже что такое ABS не знаю...
seawar
Гербалайф
Vlad B
aman.51

Здравствуй коля. src Ты вывеску на входе видел, что с хербалайфом с лестницы спускают? Ну тогда не обижайся. ROFL
MadDog
У меня стоит такая штука!!! Катализатор вырос сам собой, расход упал в два раза!!! Ставь себе обязательно!!! И вступай в клуб владельцев АСК!!!
cugra
а у меня год в 99-ом был такой на пятерке, было дело повелся на рекламу.... pst после этого рекламе не верю
AND517
aman.51 писал(а):

Куй стоять лучше стал
ALEKSAND
В За рулем была статья прошлый год об испытаниях АСК. Ничего не выловили.
афтыр пешы исчо! Давно я так не ржал! pst 63 vfac
ZaSKaR
Это типа магнитики на глушак и бензопровод? А кулер от компа кто-нибудь ставил в воздуховод? Есть эффект? 63
Dmitriy_NMSK
хочу! где купить?
Bom-rus
Ношу в кармане АСК. Улучшился стул. Появился аппетит. И очудо - прорезались молочные зубы.
Гомер Симпсон
Bom-rus писал(а):

Ношу в кармане АСК. Улучшился стул. Появился аппетит. И очудо - прорезались молочные зубы.

Аккордеон- реклама АСК:
Мужик приходит к урологу на приём.
- У меня членсегодня утром в туалете упал!
- Ну, правильно, вы опорожнились, и он опал.
- Врач! вы не поняли. Он у меня в унитаз упал!
- Был бы АСК, он бы у вас просто опал.

Мужик, уже улыбаясь: Покупайте АСК! С ним, у вас никогда в унитаз мой член не упадёт!
Занавес!
Guzh
aman.51
Засунь себе где нибудь сзади и ощути разницу - с ним и без него. И наконец то поймешь что без него лучше. Потом не забудь сделать вот так vst
komatoz
aman.51 писал(а):

Поставили ентот чудо девайс на копейку ещё в далеком 1979 году.

С тех пор ниразу не снимали, не буду описывать все плюсы этого замечательного устройства, скажу только, что с 1979 года по настоящее время копейка мутировала в приору. Понятно что некоторые этапы мутации проходили непросто и я бы даже сказал сказал недостаточно быстро, НО, согласитесь, за какие то дцать лет из копейки в приору не такой уж и плохой результат. Одно только печалит, по видимому мутативные/мутаторные возможности даже этого чудо-девайса исчерпались, не могли бы мне подсказать, может появилась какая то новая модель этого феноменального устройства ?

ИТОГ девайс нужный и полезный, через дцать лет практически гарантированно обеспечена мутация авто причем в принципе в лучшую сторону.
Art_16R
Цитата:

Поставил катализатор на служебную «Оду», выждал три часа (так положено по инструкции) и сел за руль. Двигатель завелся мягко и приятно удивил тяговитостью – в потоке автомобиль резко оторвался от других… Стоп! Рекламные проспекты перед испытанием читать вредно, начинаешь говорить цитатами. А на самом деле? Поездив, понял, что ничего с автомобилем не произошло…»

ЧИТД
Art_16R
Цитата:

vvv (2010-05-11) e-mail
Поставил себе месяц назад такую приблуду. День поездил - ничего не изменилось. Неделю поездил - смотрю бензина в баке добавилось. Дальше бензин пошел через горловину. Начал соседям продавать. Да, еще свечи становятся как из магазина. Мне друзья все старые свечи приносят, я их в свою машину закручиваю, и через два дни на рынок. Никто от новых отличить не может. И масло у меня очищается. Я даже из фритюрницы заливаю - через полдня сливаю прозрачное, и опять картошечку жарю. И мощность настолько повысилась, что с непривычки сцепление резко пустил, так полуоси и пообрезало. Так что не задумываясь покупайте АСК!!!

Цитата:

Спец (2010-03-02)
Расход топлива упал незначительно, но член увеличился на три сантиметра. Куплю второй.

MadDog
Art_16R писал(а):

Цитата:

Спец (2010-03-02)
Расход топлива упал незначительно, но член увеличился на три сантиметра. Куплю второй.

pst
olg2004
на лесапед модельки есть? pst
Adaptechnic™
Art_16R писал(а):

Поаккуратнее с этим. А то вдруг расти будет в геометрической прогрессии.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ