IAmRock
На форуме 15 лет
дело выло вечером... заметил что както тускло стала гореть лампа салонного освещения(светодиод там стоит) в положении освещения при открытых дверях, при включении в режим постоянного освещения светит ярко. Снял я стекло, вынул лампу, и на ощупь, так как темно и фонарика не было, решил почистить контакты гнезда лампы и выключателя (в этот момент водительская дверь была открыта, и тут я чтото не то зацепил, немного заискрило... теперь при открытии только этой двери не срабатывает сигнализация и освещение салона. Предохранители проверил, работают, ума не приложу где искать обрыв или что там могло выйти из строя.
AMAROCK
На форуме 17 лет
IAmRock писал(а):дело выло вечером... заметил что както тускло стала гореть лампа салонного освещения(светодиод там стоит) в положении освещения при открытых дверях, при включении в режим постоянного освещения светит ярко. Снял я стекло, вынул лампу, и на ощупь, так как темно и фонарика не было, решил почистить контакты гнезда лампы и выключателя (в этот момент водительская дверь была открыта, и тут я чтото не то зацепил, немного заискрило... теперь при открытии только этой двери не срабатывает сигнализация и освещение салона. Предохранители проверил, работают, ума не приложу где искать обрыв или что там могло выйти из строя. 
У тебя диод не стоит возле водительского концевика двери ? Первое что пришло на ум.
IAmRock
На форуме 15 лет
Концевик вытягивал, насколько длинна провода позволяла, ничего такого не заметил. Еще вот глянул, индикация открытых дверей на бортовике перестала работать на водительскую дверь
AMAROCK
На форуме 17 лет
serg_42
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):
Но склоняюсь к тому, что ты спалил БСК.
+1
Сгорел (ушел в обрыв) один из этих диодов БСК:
IAmRock
На форуме 15 лет
У меня иммобилайзер отключен и вежливая подсветка не работает, все равно нужно смотреть эти диоды? Я в электрике ноль
Tom669
На форуме 20 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Ну раз ноль в электрике, то лучше к опытному электрику, пока еще что нибудь не спалил.
serg_42
На форуме 15 лет
IAmRock писал(а):......смотреть эти диоды?
Диод или сгоревшую дорожку до диода.
У тебя БСК установлен?
IAmRock
На форуме 15 лет
Как и сказал Серж, был пробит диод и сгорела часть дорожки. Спасибо за помощь!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ