Доброе время суток! У меня проблемка... ВАЗ 2115i, брал в июле, прошла 4600 км. Чувствуется что напрочь отсутсвует шумка... Тоесть двигатель в салоне слышнее чем снаружи Плюс гудит и хрипит КПП (масло проверял). Это у меня заводской брак или сейчас так делают - купи и отвали? Не, летом я конечно планирую загнать её в гараж на шумку и переборку КПП, но обидно же! Ещё такое ощущение будто либо КПП, либо двигатель прикручены прямо к кузову (без всяких резиновых прокладок) ибо вибрация бешеная... Что скажете?
ЗЫ Оффтоп конечно, но... Вобщем гады мелкие содрали логотип лада (который посередине на капоте висит, блестящий такой), я его по всему городу искал... Есть всякие, пластмассовые, железные, но каличные и не качественные до ужаса... А хочется заводской. Может подскажете интернет-магазин где заказать можно?
Всем заранее спасибо за ответы!
По такому сбивчивому описанию - нечего сказать.
Если "вибрация бешенная" - возможно накрылось сцпление
Первая машина или раньше уже были? Если первая - то не удивительно. Бывают умельцы - сцепление убивают. Хотя ВАЗовская сцепа по 70тык ходит (больше разных лукасов да Луков с крафтечами)
Коробка у переднеприводных - действительно шумит, хотя скорее всего Вам нужно подтянуть крепления кулисы и карданчика переключателя передач - возможно вибрации просто из-за этого.
Шумоизоляция 2115 - ничем от 21093 не отличается. И ничем не отличается от большинства бюджетных машин в том числе и ино..
Т.е. виброизоляции нет вообще... И соответственно звуки прекрасно передаются по корпусу.
Чувствуется что напрочь отсутсвует шумка... Тоесть двигатель в салоне слышнее чем снаружи Плюс гудит и хрипит КПП (масло проверял).
Ещё такое ощущение будто либо КПП, либо двигатель прикручены прямо к кузову (без всяких резиновых прокладок) ибо вибрация бешеная... Что скажете?