Всем привет! Ответьте пожайлуста кто знает. Ездил на машине по доверенности. "Делал" на нее техосмотр два месяца назад. На днях переоформил машину на себя, т.к. заканчивалась доверка. Естественно получил другие номера. И как быть теперь с техосмотром. Неужели опять покупать?!
Едешь в МОТОТРЭР с дкументами на машину и старым талоном ТО, сдаешь его, они тебе новый выписывают на новые номера.
А что такое МОТОТРЭР ? Извини если глупый вопрос.
Всем привет! Ответьте пожайлуста кто знает. Ездил на машине по доверенности. "Делал" на нее техосмотр два месяца назад. На днях переоформил машину на себя, т.к. заканчивалась доверка. Естественно получил другие номера. И как быть теперь с техосмотром. Неужели опять покупать?!
Все верно, только не всегда и не везде срабатывает. И еще зависит, как себя поведешь. У меня знакомый не так давно переоформлял машину с себя на жену. Были сложности. Короче не хотели ему без денег делать (хотя и обязаны).
Забей на это, и вози с собой ПТС, там указаны старые номера,я так 1.5 года ездил и только в свой адрес слышал:"что 15-20 руб. жалко талон переделать", а мно просто влом в очереди стоять было!! :cool:
Все верно, только не всегда и не везде срабатывает. И еще зависит, как себя поведешь. У меня знакомый не так давно переоформлял машину с себя на жену. Были сложности. Короче не хотели ему без денег делать (хотя и обязаны).
Это все понятно, но ведь гиморно. Меня лично напрягает качать права, ругаться, писать жалобы и т.д., хотя наверное так и надо козлов воспитывать. :cool:
Да без проблем меняют талон. Только мед. справку не забудь, а то прокатят.
Можно, конечно, и со старым талоном кататься. Номера у тебя не снимут, поскольку их снимают ЗА ОТСУТСТВИЕ ТЕХОСМОТРА, а у тебя техосмотр пройден, отсутствует лишь надлежащим образом оформленный ТАЛОН. Но в любом случае гаец имеет право выписать тебе штраф на 50 руб. - за езду без документов. Поэтому лучше переоформи талон, это не так дорого, хотя определенные гемор есть...