Guzh писал(а):Да все дорожает, это понятно. Ну там по крайней мере хоть что то делают - рестайлинги иногда. а тут одну и ту же классику тупо штампуют, да еще с таким качеством, точнее вообще без него, какой там рестайлинг был за последние 10 лет.
ну почему же. Есть шева-нива, есть всякие уазы патриоты, калины, преоры
а классика...тут такая штука...если на товар есть спрос - почему его собсна, не продавать ?!
Вона, на УАЗе просекли , что народ , так сказать, ностальгирует по 469 и возобновили выпуск.
Ради бога, пусть инобренды навяжут в этом сегменте рынка борьбу нашему , якобы плохому, автопрому и тогда все, поверь, пересядут на акцентологаны. Но пока акцентологаны тянут на полляма - люди будут покупать наше. Вполне логично.
Если тебе лично, хочется понтов и стайлинга и прочая - рынок насыщен иноведрами - вперед. Никто же не навязывает покупать тебе , классику, к примеру ?! Пожалуйста - езжай в салон , покупай бмв 745 за 3 ляма. Там и стайлинг и ореховое дерево
Скажу больше, если бы не наличие нашего автопрома, то 2/3 населения позволить себе авто не смогли бы вовсе. Я сейчас о новом авто.
Повторюсь, пожалуйста, я только за ! Пусть ниссаны, тойоты , хуюндаи и прочие вытесняют и давят наш автопром ! Я с удовольствием куплю тойоту за 300 тыщ , к примеру, а не калину...но ведь нет...их и близко в этом ценовом сегменте нет. А раз их нет, то и разговаривать не о чем.