Страница 1 из 5
Guzh
Вообщем информация нижеследующая. Мое мнение - пока есть чудаки покупающие тазики за любые бабки, Автоваз не разорится. Взято с фонтанки, та содрала с водителя.

"АвтоВАЗ" повысил цены на свою продукцию

С 15 мая "АвтоВАЗ" повышает отпускные цены на свои автомобили. Такой шаг объясняется подорожанием материалов и комплектующих, говорится в сообщении на сайте компании.

Подорожание коснется моделей Lada Samara и 2105/2107 (на 3% каждая), Kalina (на 0,68%) и Priora (на 1,66%). Однако, как отмечается в сообщении, цены на "Калину" и "Приору" в комплектации "стандарт" останутся на прежнем уровне.

Цены на автомобили, поставляемые дилерам для продажи по госпрограмме утилизации, остаются на прежнем уровне.

Ранее Lenta.ru сообщала, что автомобили Lada за два месяца подорожали, в среднем, на 20-30 тысяч рублей. Повышение цен происходило по инициативе дилеров, желающих заработать на ажиотаже, возникшем с началом действия государственной программы по утилизации.
Sany_Omsk
ссылку?
AlexYur555
Да пох на ссылку. Отдать за приору 360 штук..... Жирновато будет.
Sany_Omsk
но ведь отдают!!!!!!!!!!!!!!
Реально ажиотаж. Программа утилизации просто работает на все 100. Очереди у нас уже по 4-ре месяца на классику. Последнии в очереди уже бояться что обламаються... типа закроют программу hehe
Так что на зло всем скептикам куча народу готово приобретать ВАЗы
AlexYur555
Sany_Omsk
100 тыщ за классику еще нормально. А вот за приору..... lol1
Sany_Omsk
AlexYur555 писал(а):

Sany_Omsk
100 тыщ за классику еще нормально. А вот за приору..... lol1

100% а не тыщ. А стоит она как раз под 180тыщ (классика). А если хочешь за налик и без очереди, то в соседних салонах работающих не по программе утилизации 197 тыщ уже. И это голая!!!!
sveinung
а найдите что лучше Приоры за 360 тыщ ?!
lol1
задолбали уже гоном не обоснованным на ваз lol1
изучите уровень подорожания на все остальные бренды lol1
AlexYur555
Sany_Omsk писал(а):

не по программе утилизации 191 тыщ уже. И это голая!!!!

wwow
да ну нах. Я свою взял со всеми опциями в окуительном состоянии за 195. hehe
По моему только таксисты и дедки берут классику. Хотя если денег нету, то и классика автомобиль. Пока есть деньги содержать иномарку, на нашу не сяду, даже новую.
Chud
AlexYur555 писал(а):

Пока есть деньги содержать иномарку, на нашу не сяду, даже новую.

А как же преоро за 360?
Новая, не пропуканная.... pst
F1
Это тем кто не верит что продам приору трех летнию за 350 штук ROFL
А в обще на 6 % повышение обещают...
AlexYur555
Chud
Это про меня что ли? У меня ни одной машины новой не было. Это 10-я уже за 7 лет. Или 6. В общем первый авто купил в марте 2003 года. Т.е. 7 получается.
Chud
AlexYur555 писал(а):

Это про меня что ли?

Это тебе вопрос, как ты можешь отказаться купить такую красаву? pst
AlexYur555
Chud
Да хз. Может еще молод. Потом, когда на пенсию выйду куплю. Ее все равно будут лет 20-ть выпускать. Как классику.
sveinung
AlexYur555 писал(а):

Пока есть деньги содержать иномарку, на нашу не сяду, даже новую.

это дэу что-ли - иномарка ?! 63 Good
пиши ищо ROFL
Guzh
AlexYur555
sveinung писал(а):

pst
sveinung
Daewoo Leganza - иномарка 63
это это ведро-то иномарка ?! 63
Vlad B
Бакс дорожает - приора дорожает, бакс дешевеет - приора дорожает. 63

Ибланы. lol1
sveinung
Владик, а что мерсы и бумеры разве дешевеют ?! lol1
AlexYur555
sveinung
Не путай х.й с пальцем.
sveinung
AlexYur555 писал(а):

sveinung
Не путай х.й с пальцем.

тогда объясни же мне, о гуру, почему бренду иномарошному Х , под этот бренд можно подписать тупо любой, можно повышать цены как на сервис, так и розничные цены...при чем не на 1-3 %, а за частую на 10 и более.
А вот вазу и газу цены поднимать нельзя ?! Вот объясните мне, почему ?!
На основании чего ?! Извините...инфляция она равна для всех. Я считаю, что в нынешней ситуации и при нынешнем спросе ваз ещё очень гуманно , чего уж там, поднимает цены... supercool

И искренне не понимаю, когда кто-то закатывает прилюдную истерику по поводу удорожания ваза на 3%, но в упор не хочет видеть того же подорожания на 15% у того же Ниссана lol1

И хотите вы этого или не хотите, но спрос на российские автомобили , по крайней мере в России на столько велик, что ни одна иномарошная ведрина и рядом за последние несколько лет не подползала...
Статистику продаж я видел в авторевю буквально на прошлых выходных. Что тоже , крайне показательно...
maxred
Надо голосовать рублем и ногами.
Guzh
Да все дорожает, это понятно. Ну там по крайней мере хоть что то делают - рестайлинги иногда. а тут одну и ту же классику тупо штампуют, да еще с таким качеством, точнее вообще без него, какой там рестайлинг был за последние 10 лет.
F1
Guzh писал(а):

а тут одну и ту же классику тупо штампуют, да еще с таким качеством, точнее вообще без него, какой там рестайлинг был за последние 10 лет.

в 11-году рейсталинг приоры
sveinung
Guzh писал(а):

Да все дорожает, это понятно. Ну там по крайней мере хоть что то делают - рестайлинги иногда. а тут одну и ту же классику тупо штампуют, да еще с таким качеством, точнее вообще без него, какой там рестайлинг был за последние 10 лет.

ну почему же. Есть шева-нива, есть всякие уазы патриоты, калины, преоры gpn
а классика...тут такая штука...если на товар есть спрос - почему его собсна, не продавать ?!
Вона, на УАЗе просекли , что народ , так сказать, ностальгирует по 469 и возобновили выпуск.

Ради бога, пусть инобренды навяжут в этом сегменте рынка борьбу нашему , якобы плохому, автопрому и тогда все, поверь, пересядут на акцентологаны. Но пока акцентологаны тянут на полляма - люди будут покупать наше. Вполне логично.

Если тебе лично, хочется понтов и стайлинга и прочая - рынок насыщен иноведрами - вперед. Никто же не навязывает покупать тебе , классику, к примеру ?! Пожалуйста - езжай в салон , покупай бмв 745 за 3 ляма. Там и стайлинг и ореховое дерево 63

Скажу больше, если бы не наличие нашего автопрома, то 2/3 населения позволить себе авто не смогли бы вовсе. Я сейчас о новом авто.

Повторюсь, пожалуйста, я только за ! Пусть ниссаны, тойоты , хуюндаи и прочие вытесняют и давят наш автопром ! Я с удовольствием куплю тойоту за 300 тыщ , к примеру, а не калину...но ведь нет...их и близко в этом ценовом сегменте нет. А раз их нет, то и разговаривать не о чем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ