MINOGUS
На форуме 17 лет
Последний раз редактировалось: MINOGUS (18 Май 2010 00:35), всего редактировалось 1 раз
Айдар M
На форуме 16 лет
Span1el
На форуме 15 лет
я завалил (простите) ебало!!!!!!
вот это конфусссс
Johann Halter
На форуме 19 лет
а чот ам? чето не кажет ниуя
MINOGUS
На форуме 17 лет
как я ржал..вы се представить не можете блть
MINOGUS
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
работает,только что проверил.
Johann Halter
На форуме 19 лет
чето мудянка какаято
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Страшная, расползшаяся, как медуза на солнцепёке, засиликоненная по самые гланды 3,14здища... В российском шоу-бизнесе одни уроды..
Быдл-О
На форуме 16 лет
Отстой какой-то
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Пипец она реально такая ипанутая на всю голову?
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Тупая, не тупая, а голосищщщще у нее просто охренителен!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Пипец она реально такая ипанутая на всю голову?
а причём тут ипанутая, если реально какие-то пацаны подъёпывают её и я считаю она правильно себя повела в такой ситуации, какая никакая, но она всё таки известная певица, а это очередные отбросы квн.... маладец машка, хоть я и не поклонник её творчества и внешности....
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
cugra писал(а):если реально какие-то пацаны подъёпывают её и я считаю она правильно себя повела в такой ситуации
Она каг-бе изначально приперлась на
юмористическую педерачу
Эт все равно как если по собственной воле приперецца в стрип-бар и вдруг воспылать праведным гневом по поводу разврата
Или до неё не дошло что педерача типа йуморная? Так абчом и речь
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Potap
у нас в последнее время немного изменили понятия юмора и пошлости, а так,как новоиспечённые юмористы кроме как пошлостью привлечь к себе внимания не умеют, то и реакция у людей на них такаяже....
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
cugra писал(а):у нас в последнее время немного изменили понятия юмора и пошлости, а так,как новоиспечённые юмористы кроме как пошлостью привлечь к себе внимания не умеют, то и реакция у людей на них такаяже
Из всего этого вытекает вполне логичный вопрос, какого хера надо было перецца на нижеплинтусную йумористическую программу, и на ней резко начать корчить из себя целку? От большого ума, видимо, ага.
dimm_82
На форуме 18 лет
cugra 100% прав. Это не юмор. Это тупость и пошлость. Шутки могут быть пикантными, могут быть "с перчинкой", но придумать их - это нужен талант. А то что пытались навязать Маше - фактически высмеивание ее тушки. Естественно, ей это стало неприятно.
Ну а сама она, как прально написали
Ржавый гвоздь писал(а):медуза на солнцепёке, засиликоненная по самые гланды 3,14здища
В итоге и выходит что
Ржавый гвоздь писал(а):В .... шоу-бизнесе одни уроды.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Из всего этого вытекает вполне логичный вопрос, какого хера надо было перецца на нижеплинтусную йумористическую программу, и на ней резко начать корчить из себя целку? От большого ума, видимо, ага.
когда приглашают на передачу я думаю никто не будет рассказывать, что там её будут тыкать пальцем в сиськи и пошлить.... но в результате низкопробная передачка показала всю свою сущность, впринципе эта команда и в квне то была дерьмецом, видимо больше нивчём вырасти так и не смогли
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Potap писал(а):cugra писал(а):если реально какие-то пацаны подъёпывают её и я считаю она правильно себя повела в такой ситуации
Она каг-бе изначально приперлась на
юмористическую педерачу
Эт все равно как если по собственной воле приперецца в стрип-бар и вдруг воспылать праведным гневом по поводу разврата
Или до неё не дошло что педерача типа йуморная? Так абчом и речь
не путай юмор с прямыми оскорблениями и поршивенькими хохляцкими подъ...ками
Машке - респект. Опустила она этого недомерка капитально
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
cugra писал(а):но в результате низкопробная передачка показала всю свою сущность, впринципе эта команда и в квне то была дерьмецом, видимо больше нивчём вырасти так и не смогли
Т.е. то, что передача низкопробная - ни для кого не секрет. Уровень шуток всем давным-давно известен. Еще раз повторю вопрос - какого хера она там забыла? Она-ж такая принципиально-порядочная? Нипаняяяяятно...
dimm_82
На форуме 18 лет
Potap писал(а):Еще раз повторю вопрос - какого хера она там забыла?
никому не нужна, работать негде. а тут предложили бабла поднять по-быстрому. но не предупредили что весь йумор сведется к ее сискам. она оказалась не готова к такому повороту и поэтому нефига не получит, за срыв передачи.
удивительно другое - обычно бывают репетиции, сценарий. а тут сразу без подготовки
OlegVg
На форуме 19 лет
я полагаю россияне не смотрят эту передачу 95 квартал. Тут надо знать как бы фабулу этой передачи. сама передача самая лучшая юмористическая на русскоязычном телевидении СНГ. Уложил ее Зеленский ниже плинтуса. Я в восторге. То что тут снято в эфире не было. Сам проект 95 квартал и актеры в нем просто класс.
Последний раз редактировалось: OlegVg (18 Май 2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Potap писал(а):cugra писал(а):но в результате низкопробная передачка показала всю свою сущность, впринципе эта команда и в квне то была дерьмецом, видимо больше нивчём вырасти так и не смогли
Т.е. то, что передача низкопробная - ни для кого не секрет. Уровень шуток всем давным-давно известен. Еще раз повторю вопрос - какого хера она там забыла? Она-ж такая принципиально-порядочная? Нипаняяяяятно...
ты ща про кого говоришь , когда упоминаешь "всех" ?!
у нас тут хохлотв не кажут, я лично впервые вижу и эти рожи и эту передачку, уверен Машутко то же самое...у нас тоже есть подобные передачки, но такого не видел нигде.
Johann Halter
На форуме 19 лет
dimm_82 писал(а):никому не нужна, работать негде. а тут предложили бабла поднять по-быстрому.
у нее муж богатый - нах ей вообще раотать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ