Страница 1 из 3
MINOGUS

Последний раз редактировалось: MINOGUS (18 Май 2010 00:35), всего редактировалось 1 раз
Айдар M
Span1el
я завалил (простите) ебало!!!!!! wwow
вот это конфусссс hehe
Johann Halter
а чот ам? чето не кажет ниуя
MINOGUS
как я ржал..вы се представить не можете блть Smile
MINOGUS
Иван_aka_Gaiver
работает,только что проверил.
Johann Halter
чето мудянка какаято cry
Кот Чеширский
MINOGUS

Где ты отыскиваешь такой шлак?
http://video.yandex.ru/users/minogus/view/12/?autostart=yes

Вот нормальный ролик
http://video.yandex.ru/users/minogus/view/7/?autostart=yes
gpn
Ржавый гвоздь
Страшная, расползшаяся, как медуза на солнцепёке, засиликоненная по самые гланды 3,14здища... В российском шоу-бизнесе одни уроды..
ниачом
Быдл-О
Отстой какой-то nea
Potap
Пипец она реально такая ипанутая на всю голову? bbbee
J_rockiN
Тупая, не тупая, а голосищщщще у нее просто охренителен!
cugra
Potap писал(а):

Пипец она реально такая ипанутая на всю голову?

а причём тут ипанутая, если реально какие-то пацаны подъёпывают её и я считаю она правильно себя повела в такой ситуации, какая никакая, но она всё таки известная певица, а это очередные отбросы квн.... маладец машка, хоть я и не поклонник её творчества и внешности....
Potap
cugra писал(а):

если реально какие-то пацаны подъёпывают её и я считаю она правильно себя повела в такой ситуации

Она каг-бе изначально приперлась на юмористическую педерачу lol1 Эт все равно как если по собственной воле приперецца в стрип-бар и вдруг воспылать праведным гневом по поводу разврата nea Или до неё не дошло что педерача типа йуморная? Так абчом и речь Pardon
cugra
Potap
у нас в последнее время немного изменили понятия юмора и пошлости, а так,как новоиспечённые юмористы кроме как пошлостью привлечь к себе внимания не умеют, то и реакция у людей на них такаяже....
Potap
cugra писал(а):

у нас в последнее время немного изменили понятия юмора и пошлости, а так,как новоиспечённые юмористы кроме как пошлостью привлечь к себе внимания не умеют, то и реакция у людей на них такаяже

Из всего этого вытекает вполне логичный вопрос, какого хера надо было перецца на нижеплинтусную йумористическую программу, и на ней резко начать корчить из себя целку? От большого ума, видимо, ага.
dimm_82
cugra 100% прав. Это не юмор. Это тупость и пошлость. Шутки могут быть пикантными, могут быть "с перчинкой", но придумать их - это нужен талант. А то что пытались навязать Маше - фактически высмеивание ее тушки. Естественно, ей это стало неприятно.
Ну а сама она, как прально написали
Ржавый гвоздь писал(а):

медуза на солнцепёке, засиликоненная по самые гланды 3,14здища

В итоге и выходит что
Ржавый гвоздь писал(а):

В .... шоу-бизнесе одни уроды.

cugra
Potap писал(а):

Из всего этого вытекает вполне логичный вопрос, какого хера надо было перецца на нижеплинтусную йумористическую программу, и на ней резко начать корчить из себя целку? От большого ума, видимо, ага.

когда приглашают на передачу я думаю никто не будет рассказывать, что там её будут тыкать пальцем в сиськи и пошлить.... но в результате низкопробная передачка показала всю свою сущность, впринципе эта команда и в квне то была дерьмецом, видимо больше нивчём вырасти так и не смогли
sveinung
Potap писал(а):

cugra писал(а):

если реально какие-то пацаны подъёпывают её и я считаю она правильно себя повела в такой ситуации

Она каг-бе изначально приперлась на юмористическую педерачу lol1 Эт все равно как если по собственной воле приперецца в стрип-бар и вдруг воспылать праведным гневом по поводу разврата nea Или до неё не дошло что педерача типа йуморная? Так абчом и речь Pardon

не путай юмор с прямыми оскорблениями и поршивенькими хохляцкими подъ...ками lol1
Машке - респект. Опустила она этого недомерка капитально 63 Good
Potap
cugra писал(а):

но в результате низкопробная передачка показала всю свою сущность, впринципе эта команда и в квне то была дерьмецом, видимо больше нивчём вырасти так и не смогли

Т.е. то, что передача низкопробная - ни для кого не секрет. Уровень шуток всем давным-давно известен. Еще раз повторю вопрос - какого хера она там забыла? Она-ж такая принципиально-порядочная? Нипаняяяяятно...
dimm_82
Potap писал(а):

Еще раз повторю вопрос - какого хера она там забыла?

никому не нужна, работать негде. а тут предложили бабла поднять по-быстрому. но не предупредили что весь йумор сведется к ее сискам. она оказалась не готова к такому повороту и поэтому нефига не получит, за срыв передачи.
удивительно другое - обычно бывают репетиции, сценарий. а тут сразу без подготовки
OlegVg
я полагаю россияне не смотрят эту передачу 95 квартал. Тут надо знать как бы фабулу этой передачи. сама передача самая лучшая юмористическая на русскоязычном телевидении СНГ. Уложил ее Зеленский ниже плинтуса. Я в восторге. То что тут снято в эфире не было. Сам проект 95 квартал и актеры в нем просто класс. 63

Последний раз редактировалось: OlegVg (18 Май 2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Potap писал(а):

cugra писал(а):

но в результате низкопробная передачка показала всю свою сущность, впринципе эта команда и в квне то была дерьмецом, видимо больше нивчём вырасти так и не смогли

Т.е. то, что передача низкопробная - ни для кого не секрет. Уровень шуток всем давным-давно известен. Еще раз повторю вопрос - какого хера она там забыла? Она-ж такая принципиально-порядочная? Нипаняяяяятно...

ты ща про кого говоришь , когда упоминаешь "всех" ?! lol1
у нас тут хохлотв не кажут, я лично впервые вижу и эти рожи и эту передачку, уверен Машутко то же самое...у нас тоже есть подобные передачки, но такого не видел нигде. lol1
Johann Halter
dimm_82 писал(а):

никому не нужна, работать негде. а тут предложили бабла поднять по-быстрому.

у нее муж богатый - нах ей вообще раотать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ