Страница 1 из 2
Pu1sat0r
Захотелось прикупить такую штуку. Знакомый, работающий в М-видео, сказал что трасмиттеры Ritmix - гуано полное, ибо возращают их постоянно. В Mediamarket наоборот посоветовали именно ритмикс, типа больше всего функций.

Мне нужна одна функция - переключение между папками. Ну и RDS при возможности...

Я так понял, кроме нонейма, эти модуляторы выпускает только Mystery и этот Ritmix? Может кто че посоветует, так сказать по своему опыту...

P.S. Про лажовое качество звука в курсе...
Sany_Omsk
бери ЖПС-навигатор с трансимером.+ ещё куча приятных мелочей. В эльдорадо за 2800р 4,3 видел.
leon1180
у меня был ритмикс.. меньше месяца проработал. качество звука ужасно.. а вообще у всех недорогих начинка одинакова. в итоге после всех геморов купил себе мр3 магнитолу, дешевле и надежней..
Baken
из нонеймов AgeStar ниче так, качество кстати ожидал хуже, оказалось как обычное радио. Но может потому что антенна у меня на лобовухе изнутри приклеена, а не наруже, и тем более не на багажнике
Pu1sat0r
Sany_Omsk писал(а):

бери ЖПС-навигатор с трансимером.+ ещё куча приятных мелочей. В эльдорадо за 2800р 4,3 видел.

Спасибо, у меня уже и так 4 навигатора. 5-й даром не нужен! Тем более за 2800...
5Zigen
хотел
ходил смотрел
товарищи отсоветовали
поэтому купил mp3 плеер и шнуром к мафону подцепил (благо aux был)
Pu1sat0r
leon1180 писал(а):

у меня был ритмикс.. меньше месяца проработал. качество звука ужасно.. а вообще у всех недорогих начинка одинакова. в итоге после всех геморов купил себе мр3 магнитолу, дешевле и надежней..

Какая модель была, не вспомнишь? С пультом или без? За сколько брал? Насколько я понял, ритмикс бывает паленый.

А то что звук ужасный - у меня стоит в ногах 2 родные колонки - так что к штатному убогому звуку я привык...
КАРАСЬ
у всех этих уродцев качество звука ппц поэтому фтопку
EDvarD89
5Zigen писал(а):

хотел
ходил смотрел
товарищи отсоветовали
поэтому купил mp3 плеер и шнуром к мафону подцепил (благо aux был)

а что за шнур?где покупал?
5Zigen
EDvarD89 писал(а):

а что за шнур?где покупал?

aux магнитолы - выход наушников плеера
30 или 40р стоил)
первый попавшийся магазин "электроника"
Sany_Omsk
Pu1sat0r писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Спасибо, у меня уже и так 4 навигатора. 5-й даром не нужен! Тем более за 2800...

А зачем тебе 4-ре навигатора? wwow
Baken
Sany_Omsk писал(а):

А зачем тебе 4-ре навигатора?

себе и трем пассажирам hehe чтоб все за дорогй следили
Игорян-Питер
у меня ритмикс работает номано качество звука хреновое. авто 2006г а сцуки не могли мр3 воткнуть.
masta
В гараже какой-то ноунэйм висит... Работает два года. Качество звука - гамно. lol1
Pu1sat0r
Sany_Omsk писал(а):

Сначала был КПК + антенна GPS. Потом купил телефон - в нем тоже нафигатор. Потом КПК начал подыхать - купил гармин орегон. Ну и плюс родственники подкинули гармин нуви - типа заипал он совсем.
DerDen
Pu1sat0r
Игорян-Питер писал(а):

у меня ритмикс работает номано качество звука хреновое. авто 2006г а сцуки не могли мр3 воткнуть.

Та же херня. Входа AUX на родной магнитоле нет, диски сцуки царапаются. Вот и задумался...

А насколько звук херовый? Я так понял, он должен быть не хуже, чем радио? Или там вообще жопа - помехи, треск, шипение и все такое...
DerDen
Pu1sat0r писал(а):

Я так понял, он должен быть не хуже, чем радио?

pst

купи мафон нормальный, уже с мп-3 можно за тыщу рублей взять
Art_16R
Pu1sat0r писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

Та же херня. Входа AUX на родной магнитоле нет, диски сцуки царапаются. Вот и задумался...

А насколько звук херовый? Я так понял, он должен быть не хуже, чем радио? Или там вообще жопа - помехи, треск, шипение и все такое...

Брал поюзать у товарища такой девайс. Тоже думал что качество как на радио и мне сойдёт. Но оказалось что радио играет значительно лучше. Качество - как с телефона музыку через громкую связь слушать beee
А по надёжности - тому аппарату год, не сломался ещё.
Sany_Omsk
Pu1sat0r писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Сначала был КПК + антенна GPS. Потом купил телефон - в нем тоже нафигатор. Потом КПК начал подыхать - купил гармин орегон. Ну и плюс родственники подкинули гармин нуви - типа заипал он совсем.

И что ни в одном ФМ-трансимера нет? Нехорошо...
RUSlan55
Лучше тут посмотрите - цена не на много дороже, качество на порядок выше. У меня стоит месяц - нареканий нет
Игорян-Питер
Pu1sat0r хуже чем радио. но в дальную дорогу я брал и норм. привыкаешь зато слушаешь что надо тебе. заказывал в инетмагазине разница 50% между самым дешевым магазином. стоит 800руб.
AUX нету и это в японской авто.
cry

так что бери не понравиться отдашь студенту.
DerDen
Игорян-Питер писал(а):

у тя магнитола должна иметь вход aux, купи разъем и ставь..

мне обошелся разъем в 600 р и 500 р установка, + mp3 плеер sony 4 гб- 2300 р
Игорян-Питер
DerDen писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

у тя магнитола должна иметь вход aux, купи разъем и ставь..

мне обошелся разъем в 600 р и 500 р установка, + mp3 плеер sony 4 гб- 2300 р

тоже вариант. просто выход находиться внутри и надо мафон вытаскивать что делать не хочется. supercool
орф
Подарили мне на новый год мистери самый простой, на штатной фордовской музыке звучит нормально, иногда помехи проскакивают но очень редко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ