Страница 1 из 1
На форуме нивоводов обнаружил интересную тему. А там ссылка: http://www.pobeda-info.ru/Lib/pages/search.aspx?schquery=TY:%22303%22%20TY:%22312%22&skPort=true
Для просмотра карт требуется загрузить плагинчик. Я его загрузил но карты так и не открылись, мож у вас получится?
Секундочка
А кто такие ниноводы? ты тоже ниновод? Smile
ZaSKaR
Секундочка писал(а):

А кто такие ниноводы? ты тоже ниновод? Smile

НИВУ не знаешь?

lol1
CodeName47
Sprut82
OldFeld
у меня все карты открываются отлично. Спасибо за ссылочку, очень ценные данные для современных "картоделов" военных симуляторов
afil
OldFeld
снова Ил-2?
Vodila099
Эти карты недавно в какой-то ЖЖшке видел, без всяких плагинчиков.
S597SMRUS
Открываются отлично.Браузер -огненный лис Smile
OldFeld
afil писал(а):

OldFeld
снова Ил-2?

да, очень удобно размещать позиции реальные войск, а не от булды
TRANS MISSION
у меня есть объективчик немецкий, которым, возможно, снимались эти карты...
Мож у кого самолет осталсо с которого снимали? 63
TRANS MISSION
вполне возможно у кого-то и самолет есть. у меня только линза от такой.
самомго корпуса нет, конечно же...

OldFeld
TRANS MISSION

мне кажется, что суперподробные фото делаются на на 35 мм камеры, а на стеклянные пластины здоровенные. Такие фотоаппараты (ящик деревянный) раньше были в фотоателье. С таких пластин можно ну ОЧЕНЬ сильно увеличивать негатив
Муса Джалиль
TRANS MISSION писал(а):

вполне возможно у кого-то и самолет есть. у меня только линза от такой.

У меня усы фюрера есть, каждые 3 дня отрастают... hehe
TRANS MISSION
OldFeld писал(а):

TRANS MISSION

мне кажется, что суперподробные фото делаются на на 35 мм камеры, а на стеклянные пластины здоровенные. Такие фотоаппараты (ящик деревянный) раньше были в фотоателье. С таких пластин можно ну ОЧЕНЬ сильно увеличивать негатив

это не 35 мм. камера а кадр 7х9 см. Собственно говоря в войну как раз и происходил естественный отбор форматов. БОльшие оказались неудобными и стала развиваться техника с меньшим размером кадра. Хотя она и до этого была, но стала более массово применяться. Кстати потом из примерно таких камер, но шведских появился Хассельблад. НО это не для этой темы. сорри...
DAI
Нашел Белгород. Распознал весь. Какой же он был крохотный. Многие ключевые объекты (ЖД вокзал, стадион, центральная площадь, водоемы и мосты) на тех же местах. Теперь понятно почему центральная улица города имеет некий изгиб.
Распознал так же Киев.
Vodila099
Аэрофотоснимки Второй Мировой Войны
http://wwii.sasgis.ru/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ