Страница 1 из 33
BMWForewer
Выж снесете тему, не так ли?

А прочитав темку подумайте - почему я отказался быть модером, и зачем вы делаете это. Сучья работенка, соболезную, неадекватов полным-полно... А у вас господа комплексов полные штанишки, в виртуале гнобить форумчан - хули ума и совести много не надо.

Адьёс, кароче, xelf исписался...
Александдр
ну и зря.
большой мальчик, хозяин-барин...
Вадя™
я канеш не модератор..но нахуя мне ее сносить?
не скажу за всех, но мну и в реале часто появляется...
у вас то в чём комплекс? и ум?ась?
Вадя™
Александдр
а давай послушаем...мб в кои то века нам чет новое скажут?
меня канеш терзают дикие, но..
Lednik
Вадя™ писал(а):

а давай послушаем.

шо, не банить пока? cry
Вадя™
Lednik
да кому он нужен... hehe ..протрезвеет, сам ликвидируется..
Кот Чеширский
ПРОКУРОР
Вадя™ писал(а):

но нахуя мне ее сносить?

Браво lol1
Александдр
Вадя™
Да его посты завсегда слушал, очень интересно и свежо.

Xelf, если есть что предъявить в реале, а не в виртуале, как ты выразился - я не прячусь, давай... да и все тутошние модеры и админы - не прячутся.
Так что, при необходимости, нумер кину в личку. Желательно, конечно, по-трезвому.
rattle
Синька зло)) Правда я сам синий, но пока в миролюбивой стадии)) Всех люблю)) Но если перепью, пойду материться и мордасы бить..По сути кселф протрезвеет и сам все поймет, фигли банить..А по теме, на месте модеров я бы прикрепил в курилке синюю тему и сносил бы туда все пьяные высказывания, и народл попиздит междусобойчиком и тема в топе, и тем плодить не буду, а будут так туда все сносить, главное чтобы не синий раздел был)) а только тема, и еще обидно, когда явные клоны тут херню городят и это фигня, а чел напился, так сразу в бан, да кселф?
Lednik
rattle писал(а):

попиздит

lol1
ненадоматом
Александдр
rattle писал(а):

явные клоны

например, у меня айпишник ничего не показывает, а догадки - не доказательства. Что скажешь?
ПРОКУРОР писал(а):

Вадя™ писал(а):
но нахуя мне ее сносить?

Браво

Ну да, осталось только крикнуть на всю ивановскую - "Аккела промахнулся!"
Это из какого-то мультика...надеюсь, не я один помню авторство этой фразы, да, Дим? Wink
Anhel
Вадя™
ту еще одного товарища забанили..пожизненно..я правда невкурил за что.. но не за матюки точно
Ravilx780
BMWForewer писал(а):

Выж снесете тему, не так ли?

А прочитав темку подумайте - почему я отказался быть модером, и зачем вы делаете это. Сучья работенка, соболезную, неадекватов полным-полно... А у вас господа комплексов полные штанишки, в виртуале гнобить форумчан - хули ума и совести много не надо.

Адьёс, кароче, xelf исписался...

И нужно ли было из-за этого клона заводить lol1 vfac
Vlad B
Оставьте его изверги. hehe
rattle
Lednik писал(а):

ненадоматом

я матом не ругаюсь, я им разговариваю)) Wink
но намек понял))
Александдр писал(а):

Что скажешь?

интуиция должна быть)) женская lol1
Anhel писал(а):

ту еще одного товарища забанили..пожизненно..я правда невкурил за что.. но не за матюки точно

а за что пожизненный бан дают?? ну поматерился, ну так все люди...ну перепил, отдохнет малехо, да бог с ним, не здешний забъет и уйдет, а здешний клонов наделает, составляй потом матрицу кто есть ху, и так уже надоело, пусть уж под старыми сидят..
Вадя™
ПРОКУРОР писал(а):

Вадя™ писал(а):

но нахуя мне ее сносить?

Браво lol1

я конечно мог и культурней сказать, но тогда я б забанил автора за мат... как миниммум....если я этого не сделал, я имею право отвечать в таком же стиле? ты ж был модератором здесь пару дней, а?
Вадя™
как то я по наивности своей думал, что эта тема обращена к "неуважаемым модераторам"..каменты форумчан канеш интересны, но здесь ли уместны?
Lednik
где обиженный-то?
Вадя™
Lednik
уже боюсь и предполагать..ты на него ченить типа балкона не уронил ненароком? pst
ZaSKaR
Чо за канитель? supercool Вадя выпил?
rattle
Lednik писал(а):

где обиженный-то?

по тюремным понятиям сказать где обиженные? али по-человечески?))
Ежели по-человчески, так упилсо, да дрыхнет поди, назавтра проснется и подумает, а нафига оно? Но то есть алкоголь, хоть какой то катализатор стравливания давления изнутри
Вадя™
ZaSKaR писал(а):

Чо за канитель? supercool Вадя выпил?

вадя всегда пьет...ибо жажда...она приводит к смерти...непьющим мои искренние соболезнования...я тут даже прочитал, что при повышеных физических нагрузках нужно выпивать больше..я о воде, а вы?
Lednik
rattle писал(а):

по тюремным понятиям сказать где обиженные?

а ты и я сейчас в тюрьме?
poliman
чо за батва!? гайка какая то!(с)
PS в какой теме мочканули ТС?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ