Страница 1 из 9
ЕвгеничЪ
или это я один вчера ишачил аж пыль столбом?))
Dmitriy_NMSK
Экономически выгоднее купить
Dmitriy_NMSK писал(а):

+пицот! Телега навоза 10000 руб. wwow Это можно купить по осени тонну картофана! И не надо все лето стоять раком поклоняясь мерзким жукам! dns4
Гомер Симпсон
Зyбиловод писал(а):

Dmitriy_NMSK писал(а):

+пицот! Телега навоза 10000 руб. wwow Это можно купить по осени тонну картофана! И не надо все лето стоять раком поклоняясь мерзким жукам! dns4

10 тыщ за телегу говна??? wwow wwow wwow Конский хоть навоз тогда будет?
у нас машина навоза стоит 2,5 тыс. Сажаю на даче немножко, и то только по привычке - чтобы родители не бухтели, что ничего на даче не делаю.. В этом году посмотрел - наша семья из трёх человек слопала 8 ведер картофана... Как раз одна клумба столько и даёт Smile)) rlzz
Dimorik
Мои сажают, на даче...
Разубедить не в силах, это клиника... cry
Кот Чеширский
Мне картофан нафиг не нужен, но я помогаю отцу. 8 соток как никак щас через недельку пахать будем мотоблоком, потом сажать.
Колян90
Сажаем, ибо живем в частном доме, и не только картошку. Только рано еще. У нас седня снег выпал!
poliman
выгоднее купить.
ЕвгеничЪ
у меня вообщем то примерно так же... это помощь родителям... я то как то и без этих грядок легко обойдусь...
Е.Бунко
Садил по сотке картохи. два года. складывал её в йаму. там она лежала до весны. весной выкидавыем в лес ибо померзла. в этом году теща поняла что это ненужно. Но для себя сажу 16 гнезд картофеля. Неделю назад пришла посылка из британии с семенами. в пакетике штук 30. Очень вскусная. Особо если садить с говном. выкапывается ок 5 больших ведер. т.е. три куста - ведро. Особо крупную едим сразу, мелочь в лес. среднюю храним. хватает до нового года. Так как едим мало. за год думаю вчетвером съедаем кг 50.
poliman
мы той осенью 10 мешков чтоли взяли по 5р за кг.
40кг умн. на 5руб\кг = 200р за мешок
10 умн. на 200 равно 2000р. на бензин чтобы привести картофель уйдет 1.5тыс.
уже 3-5 лет как етой керней не занимаемся.
Кот Чеширский
КОнский навоз он полезен для картофана. Отец еще по осени сажает озимую рожь, весной под плуг ее. Типа картошка лучше. Картошку сажаем режем крупную.
Надо мотоблок сфоткать - кто будем меряться мотоблоками?
cugra
ЕвгеничЪ
сажаем только кустиков 5-10, чтобы на адче поесть иногда, когда вырастет, а растить с запасом на зиму, нуивонах... легче купить
Гомер Симпсон
poliman писал(а):

выгоднее купить.

только покупать нужно знать у кого - мы как-то повелись на цену - купили картофель, а он оказался кормовой, невкусный, хотя на внешний вид был очень даже приличный.. Поэтому если покупаю, то покупаю у деревенских, и то, из местных, потому что вкуснее картошки из Коми (ну, ещё Великоустюжский) на мой вкус нет... gpn
Гомер Симпсон писал(а):

10 тыщ за телегу говна???

Да! Правда телега большая к Т-150.(тонн 8-9 точно) Гавно коровье.
ildar83
псадить пару кустиков можно типо как для хобби, Good
nedvik
Кот Чеширский писал(а):

будем меряться мотоблоками?

Надо еще новые ветки создать! МотоблокиSmile движение на мотоблоках, гонки на мотоблоках!!!
А так дома мама и сестра сажают, я только на помощь приезжаю, сам считаю что дешевле купить конечно.
cugra
nedvik писал(а):

Надо еще новые ветки создать! Мотоблоки движение на мотоблоках, гонки на мотоблоках!!!

Тарпан рулит!!! остальное хлам!
nedvik писал(а):

гонки на мотоблоках!!!

http://www.youtube.com/watch?v=vlCsTRk7ue0 63
aviatorrr
Сажаем только то чего нармального в магазе не бывает.
Например чеснок лук ридиску, и помидорки+ тыкву патаму как её в таких количествах просто не продают.
З.Ы
Маманя звонит пред празниками и говорит что надобы огородик перекапать wwow , ну я значит тутже в магаз зи покупкой культиватора, ато както меня не плющит карячится. Младший брат за праздники перекопал культём огородик и ещё шабашить по саседям поехал hehe
8028
Зyбиловод писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

10 тыщ за телегу говна???

Да! Правда телега большая к Т-150.(тонн 8-9 точно) Гавно коровье.

и говно вонючее 63
8028
Просто ты птичье ещё не нюхал! 63
Sany_Omsk
сажаем. Только рано ещё.
8028
Зyбиловод писал(а):

8028
Просто ты птичье ещё не нюхал! 63

а ты шо и птичиьм удобрял? 63 или тока нюхал? 63
nedvik
Зyбиловод писал(а):

Просто ты птичье ещё не нюхал!

+стопицот!!! оно еще и разъедает все!!!
У мамы огородик 28 соток, когда езжу домой, отдыхаю с мотоблокомSmile, но на соседей подшабашить сил не остается pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ