Бампер 2115. Влазит ли он в салон? Или надо багажник сверху ставить?
Поделитесь опытом.
Shoorik
На форуме 14 лет
В вагон метро влазит как родной
да и в эл-ке на полке неплохо располагается
A_z
На форуме 17 лет
Shoorik писал(а):В вагон метро влазит как родной
мне кажется я знаю как Вы это проверили, просто увидеть такую картину бы в живую
Пирожок-21150 писал(а):Влазит ли он в салон
Спокойно, только спинку седенья переднего пассажира придётся опустить чуток, ну и обернуть сам бампер по углам, чтобы ничего не поцарапал/испачкал в салоне.
RamiL-83
На форуме 14 лет
A_z писал(а):только спинку седенья переднего пассажира придётся опустить
а мне кажется и этого делать не надо....просто задние сидение сложить и всё....я тут мерил недавно у себя глубину багажника со сложенными сидениями (нужно было везти длинное просто) и получилось 1,5 м ровно....не думаю что бампер наш длиннее
dvdima
На форуме 17 лет
Задний точно можно везти, просто сложив сидение! При желании чуть-чуть пододвинуть кресло пассажира вперед.
Deadly
На форуме 14 лет
Я передний возил в солоне, вообще ничего не складывал, просто по диагонали положил от переднего правого края (от переднего пасажирского сидения) к заденму левому, и всё, в добавок еще глушиткль на девятку в сборе вёз, точно по такой же системе, как раз влез, до заднего стекла осталось всего пара сантиметров, а вы говорите бампер... главное голову на плечах иметь, туда и корову засунуть можно
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
dvdima писал(а):Задний точно можно везти, просто сложив сидение!
задний бампер от 15 в салон таза нелезет уже проверял, бока то длинющие
да и если крашенный то ваще несоветую весь нафиг пообдерёшь пока засунишь в салон, новый не крашен можно попытать запихнуть НО
RamiL-83
На форуме 14 лет
Deadly писал(а):туда и корову засунуть можно
а я ГРШП (кто работает в газовой отрасли поймёт) в багажнике 1 раз возил
, причём он влез аккурат туда при разложенных сидениях....надо было видеть как мы его туда сували
...ничего даже не поцарапали...15-ка
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
RamiL-83 писал(а):.надо было видеть как мы его туда сували ...ничего даже не поцарапали...15-ка
жесть, крашенный я бы нерескнул сувать в машину
RaFaz
На форуме 16 лет
я два бампера засовывал, не крашенные только они у меня были
freeman29
На форуме 15 лет
передний возил.кресло пассажирское раскладывал и как раз влезает
Ходок
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):задний бампер от 15 в салон таза нелезет уже проверял, бока то длинющие
да и если крашенный то ваще несоветую весь нафиг пообдерёшь пока засунишь в салон, новый не крашен можно попытать запихнуть НО
Я когда крашеный покупал он был так упакован, что задолбался разматывать эту упаковку. Сидушку заднюю опустил и в багажник запихнул.
Dranik
На форуме 16 лет
Ходок писал(а):Я когда крашеный покупал он был так упакован,
это если купил, а я красил а потом повёз до места установки , итог позванил корешу и на гурзовичке увезли, заморачиваться пихать в салоне нестал.
ЕТР72
На форуме 15 лет
Deadly
На форуме 14 лет
Я не знаю с какими проблемами вы сталкивались, я тоже покупал крашеный бампер, тоже был упакован по моему сначла в какой то паралон, и сверху полиэтиленом, и замотан скотчем, влез без проблем, и в добавок еще засунул глуытель вместе с резонатором, короче в сборе, и сзади еще один пасажир сидел. В итоге всё благополучно довез, бампер не повредился и не поцарапался, единственное чтолько немного поцарапал тонировку об острый край трубы глушителя на хаднем стекле, и то совсем чуть чуть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ