Haslavich
На форуме 14 лет
всем привет! такая беда! ездил ездил все нормально.....после того как пару раз мне посигналили после того как проехал по КАДу приехал домой и понял что не работают стопаки.....потом и габариты ВСЕ и сзади и спереди, как оказалось. поменял платы сзади обе, колодки к ним, лампочки все работают проверил на аккуме,после данных манипуляций НИЧЕГО, только повороты сзади работают и задний ход, да и то вроде через раз, поднял ковер в багажнике и сиденье сзади жгут с проваодами вроде целый, предохранители целы, свет в салоне горит, подсветка номера тоже, вот сижу и не понимаю, неужели провод оборвался, или дело в блоке, подскажите плиз?
A_z
На форуме 17 лет
Первым делом надо проверить колодку подключения в монтажном блоком со жгутом проводов идущую от задних фонарей, скорее всего они занисли ...
Haslavich
На форуме 14 лет
тогда у меня куча маленьких нюансов, я когда буду его снимать и на себя тянуть там провода сильно в натяг идут или нет, запас нормальный т.е., и колодки там промаркированы или лучше для надежности ещё раз маркером их пройти, заранее спасибо!
Flyman
На форуме 17 лет
A_z
На форуме 17 лет
Тянуть надо только за саму колодку, а не за провода. Провода идут не в натяг, но и до полу не свисают. А так они там промаркированы, и в на в своё место просто не встанут, но если есть возможным, промаркировать тоже не помешает
Но это всего лишь догадка, что возможно закис разьём, а так по хорошему надо бы сам мотнажный бло (ака Чёрный ящик) снять и акуратно открыть, пропаять его хорошень если трубуется, может какие дорожки сгорели на нём.
У Вас похоже ЧЯ старого образца? Если да, то факт что косяк именно в нём увеличивается в разы
Haslavich
На форуме 14 лет
не не не, блок 17.3722-01м (со стеклоподъемником и прочей ерундой) т.е. новый, машина карбовая, там в блоке у меня кстати перемычками были замкнуты некоторые разъемы под реле, но как гласит картинка на крышке у меня эти реле нигде не используются и я их вытащил все, и после этого вроде все работало, вот, думаю скорее всего что закисли, скорее из-за воду минут через 15 уже буду все держать в руках и смотреть =)
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Haslavich
проверь еще раз предохранители.... тестером... на взгляд могут быть живые
Haslavich
На форуме 14 лет
все проще!!!! ГАРАЗДО ПРОЩЕ! вообщем блок этот содержит реле которое отвечает за неисправные лампы, вот когда оно отсутствует ставятся перемычки 3 штуки в его разъемы, я их как то вытащил а поставить забыл вот и получилось такая ситуация =) всем огромное спасибо за ответы!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ