т808 писал(а):MaksimBuldygin писал(а):да, при нагрузке.
Значит в первую очередь подозрение падает на изношенный ШРУС.
Чехлы на них проверил? Порванных нет?
Чехол порван, но это внутренний с левой стороны, а стучит с правой. И точнее руль вправо когда делаешь не стучит. На задней руль хоть влево хоть вправо не стучит. У меня стучало как я купил машину, я подумал, что это ШРУС наружний, я его заменил, стуки были. Поехал сделал развал, не стучало пару недель точно, потом начало со временем в сторону уводить на нормальной скорости. Так вот, на сколько я понимаю, это всё из-за того, что машину уводит влево от того и стуки, т.к. делаешь чутка руль вправо, сразу моментально перестаёт, но у меня вопрос таков, как такое может быть и из-за чего мог сбиться развал и как вообще это взаимосвязано? А, ещё забыл на развале мне немного неправильно сделали его, в общем, болт не откручивался на одной стойке и мне сказали, что можно сделать левое колесо, так как и правое, т.е. в одном положении, чтобы резину не жрало, я согласился, т.к. я не знаю как нужно да и мне было не в терпёж, хотел поскорее проверить, ну и результатом был доволен, конечно, да и резину вроде как не жрёт, но всё же стук появился через 2-3 недели. Ну как-то так. Извиняюсь, что сразу подробно не объяснил, и ещё что так затянул надолго. Спасибо за понимание.