Страница 1 из 1
OldFeld
оказалось, что в продаже имеется куча вот такого "добра"

если учесть, что алкотестеры "за 100 баксовФФ" это приборы, которые показывают всё что угодно, а которые за 30 000 народу не по карману, чем не замена? Никто не пользовался подобными "тестами"?
На фотке самый дешевый, цена 250 рублей, другие "модели" уже по 800-900 других производителей. Подозреваю, что скоро станут ну о-очень модными в связи с принятием всем известного Закона в первом чтении.
ps Если вы владелец машины на фотке снизу, как эти чОткие патСаны - Вам тесты ни к чему pst
PachaG
типа трубочки?
OldFeld
PachaG писал(а):

типа трубочки?

не... полоски бумаги с "химикатом", лизнёшь - через 3 минуты результат
PachaG
OldFeld писал(а):

лизнёшь

нуууу, это хрень имхо
надо именно с воздухом из легких, ну или кровь, типа глюкометра
а эта хрень что кажет непонятно
ненене, трубочки надо покупать
slavbek
Братцы, глупости это все. Я понимаю, что это не батон хлеба купить, но жизненный опыт подсказывает только один выход: купить, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ алкотестер, попросить к нему копию серта с синей печатью. При попытке инспектора предложить "дунуть" доставать свой. Далее возможны разные сценарии, но наверняка при виде данного устройства желание испектора устраивать палемику резко сойдет на нет.
wasd
А тупо пить не пробовали ,перед поездкой Razz
Серго К.
slavbek писал(а):

Братцы, глупости это все. Я понимаю, что это не батон хлеба купить, но жизненный опыт подсказывает только один выход: купить, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ алкотестер, попросить к нему копию серта с синей печатью. При попытке инспектора предложить "дунуть" доставать свой. Далее возможны разные сценарии, но наверняка при виде данного устройства желание испектора устраивать палемику резко сойдет на нет.

Зачем? Я дуну в алкотестер инспектора...
Bubble
Выпил, зачем тогда садиться за руль? Smile
В любом случае доехать на такси гораздо дешевле и спокойнее.
Рена
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ