Страница 1 из 4
rover
Сижу сегодня в машине, никого не трогаю, даже что-то там музыку слушаю - ждал товарища, чтоб по делам смотаться на обьект, ну и его потом в гараж добросить.

Пробегает мимо парнишка, лет, ну... 20-25 примерно, одет с иголочки, четкий, (в процессе я определил, что он или щипач, или вор, ваще парнишка нормальный, так и раздирало спросить - ты вор? Smile)
Тормозится резко и что-то бормочем.
Я переспросил что-что? И потянулся за сигаретами, походу закурить.
- Телефон не купишь?
У, подумал я, все, сейчас впарит паленый сониэрик, безбалды небось гламурный, и даже (мечтательно, как 10-ти летний малолетка девока - СЕНСОРНЫЙ ипать...)
- Какой?
- 8800, нулевый ваще, доки и все дела.
- О, дай гляну!

Я аж вылез на улицу, однако предусмотрительно затер свой 6500 в карман, злорадно перехватив его разочарованный взгляд, что поживиться нечем Pardon (с)
Достает абсолютно нульцевый тело, в пленках, с доками, с барахлом, только что без коробки.
Грамофонным голосом поет басню про отсутствие денех, скорого автобуса в стерлитамак и путешествие через полстраны.
Я поржал мысленно, однако тело с виду вообще супер.

Для понта поторговались - просил 8 тыр, уступил за четыре.
Я вздохнул, вытащил из заднего кармана джинсов пачку тысячных и путаясь чуть не отсчитал лишнего.
Тот отдал все доки, зарадники и все барахло, ну и как в каком-то рассказе молвил - "а всеж таки добавь хоть 200 рублей товарисч!"

Я вытащил уже из другого кармана скомканные бумажки, там что-то два по писят, несколько десяток и пятисотка (это на бензин были заранее, чтоб не обсчитаться на заправке, а то раз накололи на 500, не дали с тысячной сдачи), говорю - вот бери как есть, а пятьсот я оставляю себе на жизнь. Ударили по рукам, и пацан буквально испарился в воздухе.

В общем -
Еле установил ПО, китайское, процессор Флай сх2080, встроенная память б\п 8Гб пишет в теле, но уже залез под наклейку и поржал над "встроенной" картой мини СД в 1 гиг, куплю завтра побольше хрен с ним, своей памяти с мегабайт от силы, все коряво, вид суперский и стильный, абсолютно новый, РМ - 233, 8800 е1. Smile
Батарею держит ровно, накопитель пашет, с компом еле связал контакты через модифицированную флай прогу, динамик цука свистит (заменю черт с ним, есть пара, должны подойти), цвет темно красно коричневый. Тяжелый как танк, убить можно Good
Приколол чек - 25.000 рублей в евросети.

Жаль парнишка убежал - тело своих четырех стоит, но не больше, правда, хотел узнать - где он их берет, у нас пацаны на райене воют все, выпрашивают и дают 9.000
pst

Вот и думаю, продать, или понтоваться supercool
Хотелось бы корпус черный, ну и гига четыре бы не помешало "встроить" под наклейку gpn
rover
vsmax
4-5 тыр и есть ему цена (в России) , а чо коробка от оригинала со стаканом чтоли ?
NWorker93
rover
Телефон заражен сибирской язвой... стопудово...
Выкинь... hehe ROFL
rover
vsmax
Коробки небыло, куча проводов, всякого фигни типа буклетов и книг Pardon
vsmax
А тьфу ты
У меня такой же год уже, только черный, корпус идеал ни одной царапины как новый, хоть и по асфальту летал. Не глючит ни че. Только что косяк недавно зарядка гнездо перестало работать.
Adaptechnic™
rover тебя развели!! Коробка это самое ценное!!
rover
NWorker93 писал(а):

rover
Телефон заражен сибирской язвой... стопудово...
Выкинь... hehe ROFL

Прикол в том, что через прогу еле вписал контакты в тело, да еще со старой синхронизации и бекапа, он надвоил и натроил их, удалял сразу двойные, так теперь еще кто звонит - он пишет квадратики на табло зараза, но стоит нажать на вызов после звонка и там красиво написан контакт и номер, походу глюк со шрифтом.
Подумываю отфлешить её на нормальную прошивку, тогда ему цены не будет точно. Дело трудоемкое, но и тело не баран чихал, у нас он в евросети столько стоит, что сердце болеть начинает, тысяч под 30 wwow
Кому оно нужно за такие деньги-то Pardon
competition
Мне такой кЕтай недавно чуть не сунули - приора!!! Я вообще нешарю, но "Синие зубы" и отсутствие половины пунктов в меню меня убили. Цена такая же.
NWorker93
rover
Панимаешь... чувак сходил, купил этакое чудо, попробовал его в действии и понял, что купил полное гафно, поэтому решил сразу слить его хоть за что-то... =)))
Сейчас пойдет купит Нокию 3310 и будет счастлив... =))
5Zigen
парнишко тот просто любит дарить людям добро
они все такие в стерлитамаке)))
это так сода действуетSmile
покупает за 25 и продает за 4)

rover
продай пока не сломался или не облез весь
rover
AleXeNoN
Да, нет например в Установки\Соединения меню выбора Сюйт\Накопитель
А просто при подсоединении шнурка пишет на табло, ну и еще пара нюансов.
competition
vsmax писал(а):

а чо коробка от оригинала со стаканом чтоли ?

wwow wwow wwow
rover
vsmax
Цитата:

Только что косяк недавно зарядка гнездо перестало работать.

Это вообще болезнь нокий, у которых нестандартный ЮСБ, все дело в массе разьема, там прижимная пластинка из меди, окисляется, или оболочка разьема в теле вышатывается от крепления. Решается чисткой и заворачиванием болтика крепления Wink
vsmax
AleXeNoN писал(а):

vsmax писал(а):

wwow wwow wwow

зарядной
5Zigen
AleXeNoN писал(а):

wwow wwow wwow

со стаканом это Olkash Edition gpn
rover
Цитата:

Сейчас пойдет купит Нокию 3310 и будет счастлив... =))

Не, я ж эту публику знаю, это щипач, или на худой конец у кого-то из машины дернул, кажется не совсем русский был. Вообще парнишка нормальный, пока с ним терли, ни слова не позволил се сьехидничать с ним вслух, и он так же. Маэстро он gpn
rover
vsmax
А он у тебя тоже с полкило весит? Такое ощущения, что железа в нем 90% wwow
vsmax
rover писал(а):

vsmax
А он у тебя тоже с полкило весит? Такое ощущения, что железа в нем 90% wwow

Так же как и оригинал хз наоборот приколько когда тяжелый.
competition
vsmax писал(а):

AleXeNoN писал(а):

vsmax писал(а):

wwow wwow wwow

зарядной

Good Я думал про номерной стакан... hehe hehe hehe
Гаврилыч
Ко мне сегодня чурек на рынке подбегает с нулёвой бензопилой, заводит её, всё работает чики-пуки. Просит 5000 р., я сторговался, он отдал 2000 р. Кто из нас дурак?
Мне правда эта пила нах. не нужна.
х123ас
О, Ровер, я так тоже года три-четыре назад купил Нокию N95)) Только я был уверен что покупаю ворованый тел (за китайцев тогда и не слышал никто, по крайней мере у нас, а ворованные/найденные телефоны частенько продавали), особо его не смотрел, чел толкал за 18, я "сторговал" за 10... Ну а потом, начав разбираться с меню ,я почти сразу понял что меня прокатили как лоха, впрочем как я узнал позже, так же прокатили огромное кол-во людей у нас тут. Наивные, как и я, решили топовый тел купить задёшево... В итоге знакомый купил его у меня за 3 тыр...
NWorker93
Гаврилыч писал(а):

Ко мне сегодня чурек на рынке подбегает с нулёвой бензопилой, заводит её, всё работает чики-пуки

Насколько я понимаю... из вышесказанного... чики сделал он, ну а пуки... ясно дело кто и естественно после этого ты согласился купить. Хороший маркетинговый ход... =)))
rover
Гаврилыч
Я б забрал, убалтываю уже с полгода купить пилу вскладчину гаражников, на рыбалку так брать в очередь, или местность почистить Good
Повезло.

Недавно звонил один гаражник, я не взял трубку (ну занят был). Перезваниваю ему минут через 15.
Он кричит - мол это ты виноват!
Я - что такое, что случилось-то?
Он - я сейчас проезжаю Сорочинск мол, только остановился у чебуречной, подбегает перец с деревни - купи пилу, Германская, в упаковке, со всеми причиндалами. В магазине лежит такая же 8-9 тыр, отдавал за 3, да еще поторговаться можно было... это ты виноват, надо было трубку взять, у меня мол деньги были, я б забрал, а здесь по приезду рассчитались... а сейчас поздно, я уж отьехал за х.з. сколько км. и перец убежал...

Я помолчал так секунд 10, пока стопор пройдет, обозвал мужика болваном, что не купил и отключился. Pardon
Как дети, ей богу...

Последний раз редактировалось: rover (23 Май 2010 01:33), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Гаврилыч писал(а):

Ко мне сегодня чурек на рынке подбегает с нулёвой бензопилой, заводит её, всё работает чики-пуки. Просит 5000 р., я сторговался, он отдал 2000 р. Кто из нас дурак?
Мне правда эта пила нах. не нужна.

Крёстный как то купил болгарку, тоже хорошо сторговался, болгарка через 5мин работы задымилась и сгорела накуй hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ