Сижу сегодня в машине, никого не трогаю, даже что-то там музыку слушаю - ждал товарища, чтоб по делам смотаться на обьект, ну и его потом в гараж добросить.
Пробегает мимо парнишка, лет, ну... 20-25 примерно, одет с иголочки, четкий, (в процессе я определил, что он или щипач, или вор, ваще парнишка нормальный, так и раздирало спросить - ты вор?
)
Тормозится резко и что-то бормочем.
Я переспросил что-что? И потянулся за сигаретами, походу закурить.
- Телефон не купишь?
У, подумал я, все, сейчас впарит паленый сониэрик, безбалды небось гламурный, и даже (мечтательно, как 10-ти летний малолетка девока - СЕНСОРНЫЙ ипать...)
- Какой?
- 8800, нулевый ваще, доки и все дела.
- О, дай гляну!
Я аж вылез на улицу, однако предусмотрительно затер свой 6500 в карман, злорадно перехватив его разочарованный взгляд, что поживиться нечем
(с)
Достает абсолютно нульцевый тело, в пленках, с доками, с барахлом, только что без коробки.
Грамофонным голосом поет басню про отсутствие денех, скорого автобуса в стерлитамак и путешествие через полстраны.
Я поржал мысленно, однако тело с виду вообще супер.
Для понта поторговались - просил 8 тыр, уступил за четыре.
Я вздохнул, вытащил из заднего кармана джинсов пачку тысячных и путаясь чуть не отсчитал лишнего.
Тот отдал все доки, зарадники и все барахло, ну и как в каком-то рассказе молвил - "а всеж таки добавь хоть 200 рублей товарисч!"
Я вытащил уже из другого кармана скомканные бумажки, там что-то два по писят, несколько десяток и пятисотка (это на бензин были заранее, чтоб не обсчитаться на заправке, а то раз накололи на 500, не дали с тысячной сдачи), говорю - вот бери как есть, а пятьсот я оставляю себе на жизнь. Ударили по рукам, и пацан буквально испарился в воздухе.
В общем -
Еле установил ПО, китайское, процессор Флай сх2080, встроенная память б\п 8Гб пишет в теле, но уже залез под наклейку и поржал над "встроенной" картой мини СД в 1 гиг, куплю завтра побольше хрен с ним, своей памяти с мегабайт от силы, все коряво, вид суперский и стильный, абсолютно новый, РМ - 233, 8800 е1.
Батарею держит ровно, накопитель пашет, с компом еле связал контакты через модифицированную флай прогу, динамик цука свистит (заменю черт с ним, есть пара, должны подойти), цвет темно красно коричневый. Тяжелый как танк, убить можно
Приколол чек - 25.000 рублей в евросети.
Жаль парнишка убежал - тело своих четырех стоит, но не больше, правда, хотел узнать - где он их берет, у нас пацаны на райене воют все, выпрашивают и дают 9.000
Вот и думаю, продать, или понтоваться
Хотелось бы корпус черный, ну и гига четыре бы не помешало "встроить" под наклейку