Страница 1 из 1
cugra
Вчера к другану на водную базу ездили, пол дня катались на катере, короче.... это кайф, сам порулил, ваще супер.... на лыжи и доску встать не пробывал, но в следущий раз думаю надо постараться, когда потеплее водичка станет gpn
Кот Чеширский
Фоток нет ( сисек женских на фоне катера ) так что не зачот.

Опять же что за катер, что за вдигатель?
Dmitriy_NMSK
Кот Чеширский писал(а):

что за вдигатель?

4 цилиндра, 16 клопов, 98 лошадок
Кот Чеширский
Dmitriy_NMSK писал(а):

4 цилиндра, 16 клопов, 98 лошадок

Про цену не спрашиваю думаю тысяч 200.
cugra
ну короче катер с мотором 400 тон стоил, движок меркурий чёто 60 чтоле кобыл, не я понимаю канеш ,что может это и не супер дупер, но мне очень понравилось!
cugra

вот такой
Кот Чеширский
понятно скорей так где катер тысяч 150 , двигло 250 .

Мне бы тоже понравилось rlzz
Эхолот был? ГИМС не поймал? supercool
Гомер Симпсон
cugra, он же у тебя праворульный! pst
со стоимостью перебор вышел..... supercool - ГИМС запретит! hehe

З.Ы.до кризиса рассматривал купить Посейдона 570-го: http://www.kater2.spb.ru/poseidon/poseidon-570wa.shtml
с двигателем MERCURY 135L OptiMax: http://www.mnevka.ru/outboard/mercury-2x-135-optimax.shtml.
с доставкой, и допами в 900 тыр бы уложился. supercool
но жизнь внесла свои коррективы Sad

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (24 Май 2010 10:07), всего редактировалось 1 раз
cugra
катер не мой, а друга
Holz
cugra писал(а):

катер не мой, а друга

Ты только разместил объяву. 63
Vlad B
Гы, тож в субботу гонял на резиномоторе Yamaran с пихлом 18 кобылов, км 40 примерно скорость, на поворотах страшно цукошописец. hehe
crad
Holz писал(а):

cugra писал(а): катер не мой, а друга

Ты только разместил объяву.

+1 ROFL
Сразу об этом же подумал
Поршеньковский
Не понял абчем тема? катер/моторка - это круто?
Мы еще 20 лет назад свой продали, место у пирса, кильблоки (зимовку) и шкиперскую будку.
Свят, свят! Неоднократно убеждался в правильности принятого решения.
Секундочка
cugra писал(а):

на лыжи и доску встать не пробывал, но в следущий раз думаю надо постараться, когда потеплее водичка станет

ты катер поломал? Smile
Айдар M
в то лето на этом красавце катались. я вам скажу плюшка это атас!!! только нужно аккуратно так как вода становится на скорости как асфальт. dns4
Гомер Симпсон
Поршеньковский писал(а):

Не понял абчем тема? катер/моторка - это круто?
Мы еще 20 лет назад свой продали, место у пирса, кильблоки (зимовку) и шкиперскую будку.

недешовое удовольсвие, да и пионэры не дремлют?
cugra
Вот я на плюшке особо хочу прокататься... А по поводу пионеров, так там специальная лодочная станция у каждого своё место, охрана и всё такое
Секундочка
cugra писал(а):

Вот я на плюшке особо хочу прокататься...

а на банане? Smile
Vlad B
Секундочка писал(а):

а на банане?

На банане тебя покатают. pst Не выходя из порта.
AND517
Поршеньковский писал(а):

20 лет назад совершенно другая техника была. Пока заведешь вихря так веревку надергаешься, все руки в мозолях. А если и заведешь, такой пердеж стоит, и вонь, никакого удовольствия. А еще если где нибудь в ебенях это чудо совецкой техники сломается, ваще мрак. Да бензин таскай в немеряных количествах постоянно. Да с маслом его мешай. Действительно, нуегонах.
Сейчас все по другому. Привез 50 л. бензина, насосом его в бак перекачал, кнопочку нажал, мотор на гидравлике в воду опустился, с кнопочки завел и поехал. Японцы сцуки тихо работают, а лодка валит под 80 с 90 сильной 4 тактной хондой. Четвертый год только плановое ТО, никакого ремонта, даже отвертки в лодке нет.
Гомер Симпсон
AND517 писал(а):

Сейчас все по другому. Привез 50 л. бензина, насосом его в бак перекачал, кнопочку нажал, мотор на гидравлике в воду опустился, с кнопочки завел и поехал. Японцы сцуки тихо работают, а лодка валит под 80 с 90 сильной 4 тактной хондой. Четвертый год только плановое ТО, никакого ремонта, даже отвертки в лодке нет.

чё за лодка?
насчет отвертки - ты наверное погорячился Smile
всё-равно хоть какой-то необходимый минимум должен быть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ