ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Братва, появилась проблемка, сейчас пробег 90 тыс. км, стала не устойчиво работать на ХХ, свечи заменил, провода в норме, в целом вроде состояние нормальное, чек не горит. Короче, самому лезть в движок не охота, но вот есть желание найти в Ставрополе лицо, которое мне может качественно продиагностировать и прошить мою машинку (она прошивалась раньше, но видно не совсем удачно, потому как то обороты зависнут, то при переключении передач упадут, то при явных признаках того, что должен загореться чек он не горит - видно отключили все ошибки). Короче может кто располагает информацией, где кто мне может помочь в этом вопросе в Ставрополе (желательно с заливкой прошивок от Паулюса).
Заранее спасибо!
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
veluk писал(а):РУСЬ-АВТО пр. Кулакова.
Короче предлагаешь вернуться к дилеру где когда то машину и покупал? Ну что, кстати можно попробовать.
sergbel
На форуме 16 лет
veluk писал(а):РУСЬ-АВТО пр. Кулакова. есть прошивки и покруче паулюса
Бла-бла-бла... Что-то когда письками мерялись, только Паша с акцента 10 лошадок снял...
sergbel
На форуме 16 лет
veluk писал(а):я не против у нас в ставрополе все акцентоводы от Пашиных прошивок кипятком ссутся, обалденные у него прошивки. На м73 мне чуть больше понравилась ледоколовская вот и всё, если он напишет на М73 что нибудь получше залью его прошику Smile
Ну дак и пиши что для М7.3 мне больше от Ледокола нравятся, а не круче Пашиных... Есть несколько людей которые пишут нормальные проши, вот только не надо для обнаковенных пользователей писать кто круче, особливо, если сам пользователь... Личное мнение есть весчь субъективная
alexand
На форуме 15 лет
ДмитрийСТ,Чип-тюнинг ВАЗ, Hyundai, KIA, Renault, Geely.
Компьютерная диагностика.
Ремонт автоэлектроники.
8-928-321-25-50, 21-25-50 Александр 8-962-441-03-04, 41-03-04 Иван Это от Паулюса люди в Ставрополе.Звони.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ