, а так ужо и до фордика не далеко. тем более исходники в кармане
с учетом этого челу обойдется новый фордик через три года в 774664 рэ.
Думаю, плюсовать каско к цене не стоит. Если неохота на нее тратиться - потреб кредит в том же сбере.
с учетом этого челу обойдется новый фордик через три года в 774664 рэ.
Думаю, плюсовать каско к цене не стоит. Если неохота на нее тратиться - потреб кредит в том же сбере.

так условия одинаковые или нет у Форда и у ВАЗа? и там переплата 200 тык и там-шо хотел сказать то? ставки в процентах у ВТБ 17-18%-минус энтот регресс-и есть 11,6-дальше шо? 

допы по умолчанию хотят втюхать на 35450 рэ.
плюс допы обязательные (сига+мех противоугонка, ну коврики, антикор, без музыки, еще что то, все равно на 35 штук насчитали
за приору минимальный 53.
Tchuba
Не вижу ничего шоколадного. Единственный продукт - Автостандарт, теоретически есть возможность получить процентную ставку около 12%. Это если разовых первоначальных комиссий никаких не пропишут. Ну и платежи к тому аннуитентные.
Что касаецо гемора с доками, дык всегда было, чем больше запары с доками на кредит, тем слаще условия.
допы по умолчанию хотят втюхать на 35450 рэ.
плюс допы обязательные (сига+мех противоугонка, ну коврики, антикор, без музыки, еще что то, все равно на 35 штук насчитали
за приору минимальный 53.

несмотря на поддржку платеж за отеч авто явно завышен, уже даже несмотря на цену.
за ведение счета вроде ВТБ возьмет 0,4 проц, другие банки могут не взять.
Бери канешно, ишо ипотеку можешь взять. Все равно в 2012 будет БП и отдавать ненадо будет!

здесь ступлю- "мухосранск" что подразумеваем?
автомобили ясно что собраны в россии. условия программы смотрел? выбор делался только из этих соображений. кстати почему то киа спектры не оказалось. говорили что полгода уже как не делают - посчитали бы и её до кучи.
про мелочь тоже не ясно. исходим из этой суммы, так как она есть в наличии, было б 250 я бы так и написал
здесь ступлю- "мухосранск" что подразумеваем?
автомобили ясно что собраны в россии. условия программы смотрел? выбор делался только из этих соображений. кстати почему то киа спектры не оказалось. говорили что полгода уже как не делают - посчитали бы и её до кучи.
про мелочь тоже не ясно. исходим из этой суммы, так как она есть в наличии, было б 250 я бы так и написал