Johann Halter
На форуме 20 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Vasa
На форуме 19 лет
Сообщения: 661
Откуда: М.О.
Авто: OOOO
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
его делают тоджики под руководством евреев, не ешь
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Хлеб надо печь самому.
Надысь отцу на юбилей купили хлебопечку.
Теперь вот думаем себе купить.
Печётся просто как три копейки, но намного вкуснее магазинного.
DAI
На форуме 17 лет
Сообщения: 5510
А заспиртованный хлеб 50-х годов из госзапаса ел кто?
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
я не люблю хлеб.Постоянно батон лежит пока не заплесневеет
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Сообщения: 868
Откуда: Санкт-Петербург Просвет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Кстати да с правильным хлебом в мегаполисах совсем туго, оно и понятно ради прибыли проще клонировать лосиные шишки нежели печь правильный, я только у нас в области нашел, но только его и правда пекут толи цыгане, толи еще какие джамшуты, короче без вариантов.
grehov
На форуме 17 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
Иван_aka_Gaiver
шото сильно на звиздешь похоже...
ручные замесы и т.д.
хорошо вымешать хлеб - это на полчаса работы... за смену 12часов пускай 24 хлебца по 2 -3 кг... тока это не штанги тягать - намного тяжелее. т.е. сложно представить человека, способного отстоять такую смену... 24*3кг и получаем 72кг теста... при цене 40 долларов за буханку - возможно, что рентабельно... возможно...
но больше похоже на "мск багатыя - усе купят, абы покрасивше описать это все"
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
А если хлеб месить руками он вкуснее чтоли будет?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
grehov писал(а):при цене 40 долларов за буханку
10 долларов.. покуй чем месят.. реально вкусный хлеб..
grehov
На форуме 17 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
Косолапый все хорошие вещи почему-то "ручной сборки"... так и с хлебом. машина не чувствует когда хлеб вымешан. и при замесе 180кг теста однородность замеса получается относительная. мы просто не обращаем внимания на то что едим...
главное, чтоб руки эти мылись после туалета и т.п.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Сообщения: 651
Фуфлыжная статья
Цитата:Каменные жернова постепенно и очень тщательно перемалывают зерна, полученная мука не теряет своих ценных качеств и сохраняет все полезные свойства.
А перемолотая другими жернавами теряет свои свойства что ли?
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
grehov писал(а):Косолапый все хорошие вещи почему-то "ручной сборки"... так и с хлебом. машина не чувствует когда хлеб вымешан. и при замесе 180кг теста однородность замеса получается относительная. мы просто не обращаем внимания на то что едим...
главное, чтоб руки эти мылись после туалета и т.п.
Не знаю, не гурман - ем что дают и не выепываюсь
grehov
На форуме 17 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
Иван_aka_Gaiver
почем мука у вас??? естественно ты не в курсе. пускай она самая раззвиздатая - т.е. умножить цену на 3... вряд ли получится 10 долларов за полкило...
т.е. красиво написали, слегка приврав, красивые картинки - и ффперет, в мск народу много, а денег - еще больше...
в любой частной пекарне, при небольшом производстве и нормальном технологе хлеб вкуснее магазинного
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
grehov писал(а):в любой частной пекарне, при небольшом производстве и нормальном технологе хлеб вкуснее магазинного
ктото с этим спорит? это не реклама, я купил - мне понравилось.. вам рассказал.. пох чем там мелят и как пекут - отличный хлеб..
V1T
На форуме 17 лет
Сообщения: 4980
Откуда: Самара
Авто: 12->72->VW Polo
пару раз попробовать прикольно.....но потом приестся и не будешь замечать...особенно утром когда спросонья на работу собираешся, быстро завтракаешь и сваливаешь..тут не до наслаждения хлебом
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Сообщения: 15607
Откуда: Москва
Авто: Alfa Romeo Stelvio 2021
Постоянно хожу мимо их шарашки на Парке Культуры.
По сабжу - предпочитаю бородинский хлеб... щелковохлеп ничо так.
мехокро
На форуме 15 лет
Сообщения: 1183
Это развод для лохов. Хлеб за 10 баксов. Пистец плять
Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
французкие багеты с чесноком в метро прикольные
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сообщения: 665
Откуда: 11 регион
Авто: Cube Analog 26 (black)
DAI писал(а):А заспиртованный хлеб 50-х годов из госзапаса ел кто?
я ел 77 года выпуска.
Что-то среднее между поролоном и резиной.. жрать охоту отбивает напрочь!
maxred
На форуме 19 лет
Сообщения: 14562
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
да уж, батончики по 230р это не вакуумник
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сообщения: 665
Откуда: 11 регион
Авто: Cube Analog 26 (black)
а чё у вас там - в Москве - хлеб совсем разучились печь? Или его тоже соей/какашками пичкают?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Сообщения: 6119
Откуда: Москва, Новокосино
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Бородинского нет.
ildar83
На форуме 20 лет
Сообщения: 887
Откуда: Уфа
Авто: 112 > ff2 > cx5
у нас тут на рынке привозят вкусный, хрустящий привозной горячий кирпичик
15 рублей всего
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Мне нравится как Тольяттихлеб печет под маркой Край Каравай, особенно Дарницкий и Чабатта, пальчики оближешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы