PavDiamond2003 писал(а):Хочу купить ВАЗ 2111 в комплектации люкс с компьютером (насколько я понимаю, на ВАЗе штатно ставят АМК-2110), но почитав форум, узнал, что они бывают с диагностикой и без нее
Подскажите, кто знает, АМК-2110, который ставят на заводе, с диагностикой ??? Не хотелось бы, заплатив за машину с компьютером, потом еще тратить деньги на замену его более функциональным...
Или же не заморачиваться, купить машину без АМК-2110, а его купить отдельно ?
Я лоханулся и купил машину люкс с компутером(впоследствии оказалось, что без диагностики и без датчика темп воздуха), крашенными бамперами, подголовниками, эл стеклоподъемниками и обшивкой какойто более качественной... Короче! фигня этот люкс! некому не нужная..(кроме стеклоподъемников конечно :cool: )все эти приблуды стоят, вместе взятые, процентов 30 от стоимости разницы люкс и нелюкс машины...
, если их отдельно делать. Но приятно, согласен, купить сразу все супер пупер красивое...
Просто когда будешь покупать залезь в машину и проверь или спроси у продавца компутер. ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ В АВТОСАЛОНАХ, ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ СВОЮ ПЕРВУЮ МАШИНУ!
В салонах на установку всяхих штуковин цена заряжена раза в 4 от среднегородской. Поэтому, на собственной шкуре знаю, что лучше все покупать отдельно, а потом ехать на ТО и нанимать человека за приемлемые деньги ставить это все в машину. Кстати, если это твоя первая тачка после автошколы, то тебе етот компутер первые месяца 3 и не нужен будет! :grin: догадайся сам почему...